Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Она протягивает грязные ладошки в надежде на помощь. Выцарапала ее котенка. Малышка Дома!
Добавлено: 08 июл 2012, 13:27
Свой на форуме
Автор темы
Рыжая девочка, миниатюрная, тощенькая, очень ласковая, визуально здоровая. Формально есть хозяева, по факту постоянно болтается на улице и подъезде, недоедает. По всей видимости, пропадет, не расстроятся. Соседи по подъезду ее пока терпят, но не любят, т.к. гадит, просится в квартиры, лезет на руки. Говорят ей год, но выглядит девочка месяца на 4 - 5. К подвальным кошкам не идет, то ли боится, то ли не принимают.
Познакомилась с девочкой - хозяйкой прямо в тот момент, когда собиралась умыкнуть кошку. Она тусила под деревом, пытаясь снять с него котенка-дочку вышеописанной кошки. Чудом удалось. Кошку соответственно девочка не отдала, но ктенок-смертница у меня в переноске в душном предбаннике. К себе не могу занести даже на 5 мин, слишком мала девочка (месяца 2.5 - 3 максимум), нельзя рисковать ее здоровьем.
Жалко безумно, хочется помочь, но посадить некуда. К себе не могу, причин тысяча, замучаетесь читать.
Нужна только заботливая, чистая передержка. Больше ни о чем не прошу. Это так мало, но часто практически нереально. Вдруг случится чудо, и бедолажке повезет?
Новые фотки малышки. Скоро народ соберется, надо начинать пиар.
Помогите нам с пиаром в Контакте, плз!
8 * 921 * 402 * 71 *07 Ольга
Последний раз редактировалось Baileys 21 сен 2012, 12:18, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Она протягивает грязные ладошки в надежде на помощь. Выцарапала ее котенка. Некуда деть...
Добавлено: 16 июл 2012, 01:09
Свой на форуме
Автор темы
Ребенок на передержке о которой мы даже не смели с ней мечтать, звонить и т.п. Чуть - чуть наблюдаемся, избавляемся от паразитов и начинаем просить о помощи с фото.
Маму жалко, но украсть не смогу. Та семья, откуда эти несчастные, - не лучший вариант для животных, но есть еще и люди, жизнь которых изрядно напоминает бесконечный кошмар, и я не могу украсть у их ребенка, возможно, единственную отдушину. Уговорить бы на стерилизацию, но скоро я перестану там бывать. Посмотрим.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Она протягивает грязные ладошки в надежде на помощь. Выцарапала ее котенка. На передержке.
Добавлено: 30 авг 2012, 09:17
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Красотка! А хвост просто
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Она гротягивает грязные ладошки в надежде на помощь, мне просто некуда ее забрать. Некуда...
Добавлено: 13 сен 2012, 21:56
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
катерина22 писал(а):
Это такой самовыгул.. Типа : кормись сама. У нас тоже такая во дворе. Караулит у входа в подъезд, хватает всех за ноги. Живет у алкоголички( та и сама ничего не ест ) в другом доме на первом этаже.
вы подкармливайте хоть бедолажку ...
кошка очень красивая ...отмечусь
Добавлено: 21 сен 2012, 12:16
Свой на форуме
Автор темы
Малявка уехала домой к моим знакомым. Теперь у нее вместо кавалеров подружка ее же возраста. Уже освоилась и завела дружбу с последней, носятся, играют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0