Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Волгоград. Котятам сыпали песок в глазки и били головами друг о друга.
Добавлено: 08 июл 2012, 00:43
Новичок
Автор темы
ВОЛГОГРАД. Над котятами издевались дети...Малышам засыпали в глазки песок и веселились...Подкидывали за шею, били головами друг о друга, закидывали на дерево...И это дети, ко.ым по 6-7 лет... Мне позвонила коллега по работе и рассказала про этот ужас, ко.ый происходил в ее дворе. К сожалению, сама поехать за котятами я не смогла. На мой SOS откликнулась Лена Шаповалова. Из соседнего города Лена поехала в этот двор и забрала измученных детей. Котята еле открывали глазки, очень истощены, уже безразличны к тому, что с ними делают...Лена забрала Шанельку и Диора (так мы решили назвать малышей) из этого ужасного двора и отвезла на платную передержку. После осмотра ветеринарами малышам были поставлены "любимые" диагнозы: ринотрахеит и кальцевироз. Помимо поврежденной песком роговицы глазок у обоих у Диора выявлен язвенный кератит... Назначено лечение, выписана куча лекарств. Передержка стоит 200р/сут. за двоих. Свободных денег просто нет даже на элементарные вещи.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ВЫЛЕЧИТЬ МАЛЫШНЮ!!!
Нужны: 1. Фин. средства для лечения и содержания котят. 2. Финкура.ы на постоянной основе для оплаты передержки.
РЕКВИЗИТЫ ПОМОЩИ: Голодный телефон Билайн Волгоград +79610777967 (любым удобным способом) Реквизиты СБ в личку, хвостик **5860 (без комиссии любое отделение Сбербанка, можно перевести с карты) ЯК 410011291528627 (без комиссии в любом салоне Евросеть, например) Кошелек Вебмани R256726817684 Тема финансирования http://vk.com/topic-39260179_26890497
04.07- Вечером найдены котята. Лена отвезла их домой, держит на балконе. 05.07- Котята перевезены на платную передержку. 06.07- Котята на передержке. 07.07- Котят осмотрели ветеринары. Назначали лечение. 08.07- Малыши на передержке. Получают назначенное лечение. 09.07- Малыши на передержке. Получают назначенное лечение. 10.07- Котята на передержке. Завтра к врачу. 11.07- Последний день уколов! Были в клинике. Диору назначены дополнительные капли.
Заголовок сообщения: Re: Волгоград. Котятам сыпали песок в глазки и били головами друг о друга.
Добавлено: 11 июл 2012, 21:01
Новичок
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
Наташанька, Вы молодец! Главное не только глазки сберечь, но и хозяев хороших найти. Удачи!!!! Если бы каждому спасителю хоть деньгами помогали гос. органы, КАЖДОМУ. Вот это было бы здорово. Но это утопия, людям -то помогают маловато. Делайте свое дело, а на остальных... Ну, что же есть всякие люди. Даже такие.
Спасибо Вам за поддержку!!! Сегодня были у врача. У Диорчика глазки заметно лучше, но выделения и мутность остались, поэтому помимо левомецитиновых капель вет назначил капли ирис. Еще у него появилась залысинка на ушке. Просто светлая кожа без шерсти. Док. сказал, что это возможно из-за ослабленного иммунитета, лампой люминисцентной посветили- лишая нет. Будем наблюдать. Сегодня последний день назначенных ранее уколов! У Шанельки глазки вообще хорошо, отечность и краснота спала, язвы во рту зарубцевались. Девчонка вообще быстро восстановилась. Вообщем, пока котятки на передержке, восстанавливаются. Жду фоточки от кура.а и передержки. P.S. За передержку будем платить постфактум (200р/сут. за двоих), поэтому сбор средств не останавливаем. Неизвестно сколько еще котятам придется жить на передержке. Также жду фото сегодняшних расходов в клинике от кура.а.
Заголовок сообщения: Re: Волгоград. Котятам сыпали песок в глазки и били головами друг о друга.
Добавлено: 15 июл 2012, 00:49
Новичок
Автор темы
Новости от малышей. Шерстка на ушке у Диорчика начала обрастать , глазки лучше, но пока еще о его окончательном выздоровлении говорить рановато. Продолжаем капать ему капельки, закладывать мазь. А вот Шанелька уже здорова! На ближайшие дни запланирована ее гельминтизация, купание и фотосессия. А пока только такие фоточки с мобильного телефона)
Добавлено: 16 июл 2012, 03:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12097 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Уважаемая Наталья Курносова, чтобы не было непоняток и недомолвок, просто выложите в созданной Вами теме сканы всех чеков и из вет.клиники тоже, на этом форуме такие правила. Тогда все увидят, что зря на Вас наезжали.
Здесь порой, действительно, создаются страшно-ужасные темы про замученных животных, успешно собираются деньги, а потом и ав. темы и замученное животное (а было ли оно и живо ли) благополучно уходят в Лету. Поэтому такое недоверие оправдано, к сожалению. И в Контакт здесь не все могут зайти.
Добавлено: 16 июл 2012, 04:13
Посетитель
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 22:20 Сообщений: 812 Откуда: пр. Ветеранов
tess писал(а):
Уважаемая Наталья Курносова, чтобы не было непоняток и недомолвок, просто выложите в созданной Вами теме сканы всех чеков и из вет.клиники тоже, на этом форуме такие правила. Тогда все увидят, что зря на Вас наезжали.
Ну а каким образом можно удостовериться в наличии садизма по отношению к этим котятам? Диагнозы абсолютно тривиальные для бездомных котят...их тут тучи с такими же...
Добавлено: 23 июл 2012, 19:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12097 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Ав. на форуме ещё бывает, но сюда уже не заходит; сканы так и не выложены и в теме... тишина... Или результат достигнут? Денежки собраны , а отчитываться не обязательно? Хотя, вроде бы, здесь для всех одни и те же правила сбора пожертвований...
tess, я понимаю Ваше недоверие. Правила есть правила, это понятно, но я по себе знаю, что не всегда есть время для того, чтобы выйти на "Хвосты" и сделать отчёт. Прошло не так много времени, давайте подождём, мало ли какие у человека могут быть причины молчания. Я просмотрела темы Натальи, поняла, что у неё есть престарелый больной родственник, забота о ко.ом отнимает у неё массу времени. Я знаю, что это такое, иногда неделями не могу выйти на форум по этой причине, хотя у меня там темы висят, отчёты надо делать. Жизнь, увы, вносит свои корректировки. И, слава Богу, таких злобных на язык анеллик в моих темах не было.....И потом, смотря на какой характер попадёшься. Я бы на месте Натальи влезла бы лучше в огромные долги и лечила бы котят САМА, но не стала бы собачиться с подобными анелликами. Возможно, она так и сделала, вот в тему и не выходит!
Добавлено: 28 июл 2012, 05:10
Посетитель
велина писал(а):
И, слава Богу, таких злобных на язык анеллик в моих темах не было.....И потом, смотря на какой характер попадёшься. Я бы на месте Натальи влезла бы лучше в огромные долги и лечила бы котят САМА, но не стала бы собачиться с подобными анелликами. Возможно, она так и сделала, вот в тему и не выходит!
Я поняла в чем дело... Вы вообще тему не читаете... Либо читаете криво...
Про какие огромные долги Вы все твердите? На 10 июля было так по этим котятам.
Цитата:
ПРИХОД на 10.07: 11 502,50р
Расход чуть больше 2 тышшш...
Ну и полный к 14 июля....
Цитата:
РАСХОД: 04.07- 63,8р Наполнитель 05.07- 159р Анандин, гемобаланс 05.07- 398,5р Корм и миска 05.07- 259,5р Мед. препараты 05.07- 300р Бензин 05.07- 168р Корм 07.07- 520р Ветеринарные услуги 07.07- 238р Лекарства 08.07- 128,7р Комиссия за обналичивание Билайн 08.07- 50,55р Комиссия за обналичивание ЯК 11.07- 96,03р Комиссия за обналичивание Билайн 11.07- 107р Комиссия за обналичивание ЯК 11.07- 299,95р Бензин 11.07- 220р Ветеринарные услуги 11.07- 196р Корм 14.07- 46,53р Комиссия за обналичивание Билайн ИТОГО: 3 251,56р БАЛАНС на 14.07: 11 379,48р
Однако никакого скана/фото диагнозов котят нет и в помине. Думаю ТС его просто потеряла в спешке... хотя любовно сохраненный чек на 299 руб. за бЭнзин красуется на почетном месте. Ну странно как...самого важного и нет... С другой с.оны, 300 рублей же надо как-то назад вернуть, негоже бесплатно котят на маФынке катать. А диагнозы котят можно от руки набросать, чего уж там. Ну это что относится к неимоверным тратам на котят...
Далее...23 июля ТС начала пиар котят вконтакте....но сюда зачем выходить. Деньги собраны, остальное необязательно... Тут чего-то требуют все, какие-то бАмажки...неинтересно. Но можно и дальше пофантазировать о причинах молчания...
Цитата:
Последнее посещение: Сб июл 21, 2012 0:23
Ну наверно ТС поняла, что на ВХ - не то что вКонтакте...и поэтому покинула нас...
ПЫС. Если будете писать про мифических садистов, уверяю Вас, не только я появлюсь в такой теме. Так что, пока не выдумываете ис.ии, чтобы побольше собрать, и живете себе спокойно...то есть собираете с трудом. Но зато никто и не злобствует... Честность и прозрачность - основа любой благотворительности.
Пора наверно модера.у в личку стучать... Отчета нет, ничего нет, ав.а тоже нет.
Добавлено: 16 авг 2012, 20:36
Новичок
Автор темы
Anellica писал(а):
Пора наверно модера.у в личку стучать... Отчета нет, ничего нет, ав.а тоже нет.
Вперед и с песней! Стучите куда хотите!!! Ну а для всех тех, кому все-таки интересна судьба котят-у наших малышей все хорошо. Они полностью здоровы. Глазки, носики и ушки- все в норме! И Диорчик уже обрел новый дом. А вот Шанелька, к сожалению, по-прежнему на передержке. И очень ждет своих самых лучших хозяев!
Для всех, кому интересна финансовая отчетность- ЗДЕСЬ
Какая Вы молодец! Какие детки замечательные! Аккуратные, чистенькие,глазастенькие!!!!!
Пишу открытым текстом, надоело просто политесы разводить: НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ЗЛОБНЫХ ТЕТОК, КОТОРЫХ ЗДЕСЬ ТОЖЕ ХВАТАЕТ. Из темы в тему прыгают, гадости пишут. Надоело уже. Ну хочется им на кого-нибудь дерьмо вылить, вот и ищут: куда бы приложить гигантские усилия по злословию.
А для особенно недалеких теток. Это в Питере у нас зарплата еще более -менее( в Москве еще лучше) , а в провинции.... Бензин может столько же стоит, да только людям платят мало!
Пишу открытым текстом, для особо образованных и доверчивых Питерских теток, что в тех регионах, где совсем мало платят, МАШИНЫ НЕ ПОКУПАЮТ!! Тупо не на что.
Лучше 10 раз обмануться, чем 1 раз обидеть хорошего человека. Это мое мнение. Я стольким здесь отправляю, ни разу еще меня не обманули. А если бы и обманули, все равно продолжала отправлять на форум.
Да, чтобы снять возможные вопросы, я отправляю свою пенсию по инвалидности. Почти вся уходит на форум. Снимаю еще вопрос: живу в семье, поэтому могу так делать, пока мои не узнали. Они думают, что коплю
Мария, то что Вы бабушка, разве дает Вам право "не обидеть одного хорошего человека" и называть других "злобными, недалекими тетками, полными дерьма"? вот чего я не могу понять-то... (а внучек у меня тоже уже есть.. ) Вам жалко Курносову, а мне обидно за таких как Вы, что отдают свои последние деньги обманщицам и оферюгам, ..
Добавлено: 25 авг 2012, 19:16
Посетитель
Рикардовна писал(а):
Мария, то что Вы бабушка, разве дает Вам право "не обидеть одного хорошего человека" и называть других "злобными, недалекими тетками, полными дерьма"? вот чего я не могу понять-то... (а внучек у меня тоже уже есть.. ) Вам жалко Курносову, а мне обидно за таких как Вы, что отдают свои последние деньги обманщицам и оферюгам, ..
Самое интересное, что никто ТС не обзывал...зато приятно в ответ почитать исконную Питерскую АнтиллеХенцию преклонного возраста....ко.ые бояЦЦа обидеть словом. просила, просила цитаты со злобными речами, так никто и не сподобился.
Рикардовна, да пусть отдают...никто же им не мешает. Ну есть такая категория - верят всем и всегда, главное рассказать пожалостливей. И с логикой бедаааа...
Добавлено: 25 авг 2012, 20:22
Новичок
Автор темы
УРА! УРА! УРА! В четверг, 23 августа наша Шанелька отправилась в новый дом к своим настоящим хозяевам. Малышка долго ждала и дождалась. Спасибо всем, кто принимал участие в судьбе котяток- Шанельки и Диорчика. Медленно но верно их ис.ия получила счастливый конец))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0