Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котятам и их маме нужна помощь в содержании и уходе!
Добавлено: 07 июл 2012, 10:15
Участник
Автор темы
Наташа nataliar, берет котят и кошку к себе, нужна помощь на их содержание и стерилизацию мамы!
Я взяла котят из этой темы viewtopic.php?f=2&t=86955 на одну ночь и поселила их к соседям, пока те на даче! Обещали помочь пристроить, просили только на ночь взять и такой пападос! Все пропали! Завтра соседи вернуться! Котята с кошкой оказались с блохами и слегка больными глазами. Я в положении, домой в однушку взять не могу у меня собака и кошка не привитая. Я не ожидала, что так попаду. Создала эту тему, потому что в ту никто не заходит и я одна сижу и не знаю что делать. Мама кошка дикая, мне ее даже в квартире теперь не поймать, а к себе такую подавно не взять и не донести мне котят с мамашей до врача или куда. И денег на такие радости нет. Все меня бросили.. мне их назад что ли тащить по одному?
Заголовок сообщения: Re: Не бросайте беременную женщину! Заберите котят, завтра утром приедут хозяева квартиры! Я не куратор даже!
Добавлено: 07 июл 2012, 12:28
Участник
Автор темы
Eduardova писал(а):
А промыть котятам глаза Вам вполне под силу, это не 5ти кг кошаки.
а если там инфекция? я в положении. поймите вы мне ребенок дороже котят.. и я автору темы писала и звонила просила прийти помочь.. ноль ответа..а живет рядом
вот я бы уж как-нибудь с мамой поймала всех, усадила в переноску, отнесла бы автору той темы под дверь и написала бы от этом в теме. ребенок важнее и намного! и Ваши нервы и Ваше здоровье! очень Вам сочувствую...НО куратора сейчас Вы не найдете, а тянуть на себе сейчас всех, расхлебывать за свою доброту...
Заголовок сообщения: Re: Не бросайте беременную женщину! Заберите котят, завтра утром приедут хозяева квартиры! Я не куратор даже!
Добавлено: 07 июл 2012, 12:45
Участник
Автор темы
Rinna писал(а):
А разве автор темы обещал забрать
я вчера говорила с Наташей (автор темы) по телефону вечером, когда моя мама шла за котятами. МЫ с ней решили искать клетку и она сказала, что заберет .. у нее просто собака там и без клетки никак. бы не стала наверное писать ерунду, если бы не было обговорено, что я на ночь только беру. Еще раз говорю взяла потому что никто не хотел их на ночь даже в подвал поставить..а просто бросили на лице у магазина. у меня котята в чужой квартире я сразу это озвучивала и что только на день!
я вчера говорила с Наташей (автор темы) по телефону. МЫ с ней решили искать клетку и она сказала, что заберет ..у нее просто собака там и без клетки никак. бы не стала наверное писать ерунду, если бы не было обговорено, что я на ночь только беру. Еще раз говорю взяла потому что никто не хотел их на ночь даже в подвал поставить..а просто бросили на лице у магазина. у меня котята в чужой квартире я сразу это озвучивала и что только на день!
в любом случае, даже е сли и не обещала... вывезти в переноске на то же место. девушка тоже не обещала взять насовсем. обещала на ночь. в любом случае кошку не поймать, котята без мамы умрут
Добавлено: 07 июл 2012, 12:56
Участник
Автор темы
кошка сегодня утром сидела за унитазом и когда я ее фоткала - шипела сильно. поела ночь и попила, но не ходит в туалет.. квартира чужая.. соседи приедут и пипец..
Добавлено: 07 июл 2012, 12:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Милена В писал(а):
в любом случае, даже е сли и не обещала... вывезти в переноске на то же место. девушка тоже не обещала взять насовсем. обещала на ночь. в любом случае кошку не поймать, котята без мамы умрут
1. Котята уже не в том возрасте, чтобы умереть без кошки 2. Если Наталья не обещала - какие к ней претензии 3. Информация про одну ночь появилась только сегодня. Вчера все было иначе, котят собирались приютить "на пару-тройку дней"
helenrf писал(а):
Девочки, а как передержку то искать если заберем до пн котят? Поможете?
Скорее всего, Наталья не в курсе, что планы вдруг изменились
Прежде чем делать выводы, нужно выслушать обе стороны
Добавлено: 07 июл 2012, 13:02
Участник
Автор темы
Rinna писал(а):
Скорее всего, Наталья не в курсе, что планы вдруг изменились
вы меня совсем за дуру держите? еслия человеку сказала вчера сразу все и как.. планов на пмж или долгую передержку не было изначально! речь шла про день..край 2..но без блох и больных глаз!
Добавлено: 07 июл 2012, 13:05
Участник
Автор темы
Rinna писал(а):
Вчера собирались забрать к себе на балкон.
чистых.. когда приехали они все в блохах и с глазами.. их надо было оставить? я позвонила наташе..она сказала ищем клетку и заберем. и на балкон на день и что кошка дикая выяснилось при отлове! как ее держать в однушке с собакой и на открытом балконе?
Добавлено: 07 июл 2012, 13:11
Участник
Автор темы
Rinna для вас мои цитаты
"щас мама моя позвонит..может заберем на время себе. но девочки я в положении в однушке с песой и кошкой.. так что только временно!"
"Svj да дело не в пиаре, а в месте дома... пару тройку дней смогу подержать, а потом полы менять будем и кошка у меня девочка и собака... сами понимаете кормящая кошкамама мало ли что.."
"парикмахерская до 9! звонит девушка. переноска с крышкой уже. чо делать!!! могу взять до ночи подержать на балконе! люди помогите! у меня ситуация тупиковая у самой! какая область! вы чо! и опять за бабки??"
"пока возьму.. размещу у соседей..их нет дома у нас ключи. но это день от силы!!!! но кошка гуляет на улице.. помогите хоть кошку ловить!!!"
это к тому что у меня все меняется и я не предупреждала!
Добавлено: 07 июл 2012, 13:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
helenrf
Вы вписались в тему через две минуты после ее создания. Думаю, просто не успев подумать как следует. В положении, в однокомнатной квартире, в которой и так уже есть животные... Какова вероятность, что кошки, взятые с улицы не имеют инфекции?! Ну а уж решение поместить их в чужую квартиру я вообще не буду комментировать.
Добавлено: 07 июл 2012, 13:19
Участник
Автор темы
Rinna все думали что кошку в переноске выкинули из дома это раз.. нюансы выяснились когда пошли смотреть.. теперь я еще и виновата.. и почему я оправдываться должна? надо было их там бросить чтоб коробочники забрали..вы правы!
Добавлено: 07 июл 2012, 13:23
Старый знакомый
helenrf писал(а):
теперь я еще и виновата..
Я Вас ни в чем не виню. Речь о том, что Вы сейчас обвиняете Наталью, как я поняла, в обмане. Не надо торопиться, Вы же не знаете, почему она не выходит на связь.
Добавлено: 07 июл 2012, 13:25
Частый гость
Цитата:
Вы вписались в тему через две минуты после ее создания. Думаю, просто не успев подумать как следует.
Если бы многие, сюда приходящие, думали, то большая часть животных погибала бы. И, действительно, почему девушка должна отбиваться от нападок. Она просит о помощи. Думаю, что стоит писать, если есть конкретные предложения.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4