Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Замечательная малышка Чупа - собачка для души!
Добавлено: 07 июл 2012, 00:15
Активист
Автор темы
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЧУПА ждет своих родителей! тел 8-952-212-8пять-12 Марина
ЧУПА ПРИЕХАЛА! ------------------------------------------------- Питерцы согласились заняться Малышкой: но перевозка стоит 3тр, лечение у офтальмолога... и кастрация.... опять нужна финпомощь! ЯК 41001622785903 тел 8-952-212-8пять-12 Марина
ПРИХОД: 7000р Людмила (СПАСИБО )
РАСХОДЫ: дорога 3000р мильбемакс прием у Бойковой 935р лизин на 20 дней 133р две мази 613р корнерегель 342р прием 390р прием 390р корнеригель 342р опять, потому как он 6 недель после вскрытия тюбика только может использоваться. прием 360р (шишка) 13/09 лекарства а/б 786р
[/quote]
на кастрацию денег нет! -------------------------------
Делаю тему по просьбе Нины и Жени:
маленькая собачка появилась у подъезда Жени: стал подкармливать. соседи начали возмущаться, пришлось взять к себе. к себе - это значит в Женин приют, где живут совершенно агрессивные крупные суки, и само пребывание там жутко опасно для нее. уже не раз он вырывал ее из пасти своих.
из потеряшек, совершенно домашняя. характер - замечательный. Женя клеил объявы по этому району и давал объявы в газету, просматривал "потеряшек" - безрезультатно. хорошие бы хозы - искали бы, и кто-нибудь нам бы точно позвонил.....
Люда спасибо большое! завтра проверю. кстати я теперь знаю, что обследование у офтальмолога стоит 1100. мне дали карту на скидку 15%.так что заплатила935. это я Тошу возила сегодня.
они приехали вместе с болончиком. такие сладкие оба. зацеловали меня в купе. погуляли. попили. поели и сейчас так вдвоем и бесятся. мои собаки пока присматриваются мне кажется оба очень молодые. у малышки нет хвостика. вернее есть, но куцик такой гуляла с моими мелкими черными на рулетке. такая деловая , потом стала круги нарезать , засиделась за дорогу. она точно метис пинчера.
все-таки это не пинчер. вернее не метис пинчера. но кто то там был девица классная. имя не придумывается никак. и она ни на что не откликается. зато целовательная
у Анны Александровны были. назначили нам на две недели лечение - три мази. обследовали глазки полностью. промыли слезные каналы. если слеза не будет уходить, то через 4 дня снова ехать промывать писать сил нет, завтра сфотаю и выложу все что написано врачом. суть в том, что это кератит поняла, что при хорошем раскладе, все нормализуется в течение месяца, при плохом лечить будем от полугода. капать надо три раза в день. с промежутками. т.е. это будет занимать около 45 минут по времени. три раза в день. собаку зовут Чупа. это Оля придумала
прием 935 + лизин на 20 дней 133 две мази купила 612,9 надо еще корнеригель купить завтра в аптеке не было куда мы с Чупой зашли. а поскольку времени натикало на тот момент22 часа, то вариантов у на не было девица наглая, домашняя и вообще классная. отлично ездить в маршрутках, уверено идет по улице. правда и на меня ей по фигу, когда идет по улице. постоянно колбасится со своим земляком жужиком. что то он тоже у меня осел
Люда, малявка то ни разу ни бабушкин вариант это совсем молодая собака. ей не больше 2-х лет. очень активная, игручая и лизучая. и вообще красавица колбасится целыми днями с собаками а уж гуляют мои Ливи, Джессика и вот Чупа, прямо почти трое из ларца только Лиса им все портит своей наглой рыжей мордой
глаза не капаем,. а мазь закладываем. все просто, но поскольку сначала одну. через 15 другую и еще через 15 третью и так три раза в ден,ь то такое чувство, что я только этими глазами и занимаюсь. боюсь сглазить, но вроде слеза так не стоит. наблюдаю еще завтра и или продолжаем только мазать глаза или поедем промывать еще раз слезные протоки
Люда, глазик вылечим обязательно. вопрос только,сколько это займет по времени. но тут уж как получится, никто и не рассчитывал, что все пройдет за три дня мое дело строго выполнять назначения врача, чем я и занимаюсь, благо ничего сложного в этом нет. на следующем приеме узнаю, можно ли кастрировать. хотя в жару всяко это делать не стоит. еще мильбемакса таблетку я девушке дала сразу по приезду, потому что не знаю, что и когда ей давал Женя.
Марина, как вы интересно рассказываете про собак))))
значит, колбасятся с Жужиком)), а помните - как оба (но Жужик-то точно) - не то, что робко лежал, а просто лежал и "не дышал" от страха ....в первые дни, а теперь - все комплексы и страхи позади)). такие несчастные были((, и Чупа тоже, ...жалась на улице в подъезде....поэтому Женя и взял ее к себе....
Женя звонил, спрашивал, как и что. Чуть не плакал от счастья, что все хорошо! Передавал привет и вам и Чупе, просил передать, что безумно благодарен!!
и мы все тоже очень благодарны!)
корнерегель - вещь оч классная: любое воспаление глаз, особенно при травме и по др причинам, снимает в тот же день. оч хорошая вещь....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0