Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мама с сыном.Хозяин погиб.СОС.СОС.Второй раз попала под машину.Вылезает кишка.Маму забрали,сын так и бегает один.
Добавлено: 06 июл 2012, 15:59
Посетитель
Автор темы
Тема создана по просьбе Славы.Около двух недель назад в нашем районе появились две собаки лабродористого типа,мама и сын(дочка).Как выяснилось собаки бывшие домашние,их хозяин сгорел,а мама собака попала под машину,сейчас вроде чуть зажило только когда бегает подволакивает задние лапы.Может кто то заинтересуется и возьмет их,в наш район часто приезжает спецтранс,отстреливать собак.Фотографий пока нет,будут чуть позже.89112704997
Последний раз редактировалось SAHA 03 сен 2012, 22:34, всего редактировалось 6 раз(а).
Ну как можно создать тему и даже не заходить в нее, чтобы ответить на вопросы, если сами не можете или не хотите помочь собаке? И зачем тему-то было создавать? Совесть-то потом мучить не будет?
Ну как можно создать тему и даже не заходить в нее, чтобы ответить на вопросы, если сами не можете или не хотите помочь собаке? И зачем тему-то было создавать? Совесть-то потом мучить не будет?
Нет слов... Девушки, может, кто-то сможет позвонить автору и посмотреть собу? Если собака в таком состоянии как написано, то без помощи она будет умирать в муках. А если это так и никто не сможет ею заниматься, то лучше ее отпустить. Может, я не права, но я не знаю, что в таком случае делать.
пы сы: автор убила своим бездействием и равнодушием. Неужели можно создать такую тему и спать спокойно?
Никогда не пойму, как можно создать такую тему, самой ничего не сделать и другим не дать информации для помощт? Как можно после этого спать спокойно??!! Теперь я понимаю, почему никто из заходящих в тему не захотел вам позвонить... Я бы тоже никогда не оказала вам помощи, после такого отношения.
Заголовок сообщения: Re: Мама с сыном или дочкой.Хозяин погиб.СОС.СОС.Второй раз попала под машину.Вылезает кишка.
Добавлено: 20 авг 2012, 12:44
Посетитель
Автор темы
Не надо кидаться,Меня не было в городе,несколько дней.Собака находиться в Павловске,если есть вопросы,пожалуйсто звоните,отвечу(сегодня опять наверно уеду).
SAHA ты хоть напиши что сейчас с собакой, в каком она состоянии... Зачем тебе звонить, отписаться ты могла сразу как вошла в тему. Люди то волнуются....
Заголовок сообщения: Re: Мама с сыном или дочкой.Хозяин погиб.СОС.СОС.Второй раз попала под машину.Вылезает кишка.
Добавлено: 20 авг 2012, 13:10
Посетитель
Автор темы
Собаку я сегодня не видела,знаю только где эта бомжиха с собаками живут.К людям собаки близко не подходят(бояться,я пол дня только бегала за ними,чтоб сфотографировать,в тему их)бегают всевремя с Мариной(так бомжиху зовут).А тему дала,меня попросилиа сначала Слава(кошатница)а потом меня эта Марина слезно просила,может хоть кто откликнется,если в клинику возьмут,то денежкой сказала поможет.Рассказала,что собака в туалет с трудом ходит,кушает только лежа,а бегает иногда,лапы все вместе,ставит,ыкак будто в туалет хочет.
SAHA скиньте поточнее адрес, где собаку видели. там пока Ерошка недалеко - попрошу, чтобы сходила, оценила обстановку и состояние...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
SAHA, если собака подходит к бомжихе, то отвезите вы ее в клинику. Денег соберем. Если некуда будет ее потом, то выпустите обратно. Сделайте хоть что-то!!! Мучается же животное! Ну неужели не жаль?
Адреса у нее нет,живет в кустах,со своим мужиком и собаками.Чтобы отвезти собаку,нужна хотябы машина,а где ее взять.
я просили адрес бомжихи и её мужика? или вы предлагаете все кусты Павловска прочесывать?
чего-то совсем уже ничего не понимаю...
Tanya-psk Татьяна, так как можно определить кто рядом, коль ни одного ориентира местонахождения собаки нет? Павловск не деревенька из 3 домов...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия Дебельбер, да я все понимаю, поэтому и переживаю, что не дождется собака помощи.
Автор (даже по имени называть не хочется) писала, что в главпосте есть ее телефон и ей можно позвонить все узнать. Вы можете ей позвонить? Может, чего разумное скажет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3