Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас в Хеппи! ))) Срочно! Помогите! Нужна клетка на 2 недели. Выгнали с передержки.
Добавлено: 05 июл 2012, 23:24
Новичок
Автор темы
У меня во дворе живет очень красивая кошка с огромными и необычными глазами. Так как она черная, а их многие не любят в силу суеверности, то я боюсь за нее. Когда вижу, я кормлю ее. На вид ей не более 0,5-1 года, вроде здоровая...шерсть гладкая, глаза чистые. Для нее есть передержка постоянная, но туда возьмут только после прививки и 2 недельного карантина!
УМОЛЯЮ!!! ПОМОГИТЕ СПАСТИ КОШАЧЬЮ ДУШУ!!!
P.S. фото постараюсь выложить завтра, если увижу.
997-19-02 Настя"
Передержка нас выгоняет. Мне надо делать прививку кошке перед переездом на новую передержку. Так как я отдала последние деньги за первую передержку, то денег еще на одну платную просто нет. У меня дома 3 кошки (между собой дерутся на смерть) и собака-инвалид. Соответственно все туалеты, ванные и тд давно уже разобраны всеми 3 кошками как места постоянного жительства. И для того, чтобы принести бездомную кошку хотя бы к себе на эти 2 недели, то мне срочно нужна клетка. Свои кошки не привиты, но врач не нашел ничего у бездомной. итог: НУЖНА КЛЕТКА ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКА
В итоге назвала я ее Пума и ее забрала себе домой Ирина (ник к сожалению не помню)
Последний раз редактировалось AnimalSos 02 авг 2012, 20:49, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите! Нужна клетка на 2 недели. Выгнали с передержки.
Добавлено: 24 июл 2012, 15:08
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
помещаетя небольшой лоток, кошка. Точно не помню 50х90 см, что ли. Посмотрите в интернете.. она стоит 1400, 1500 , У меня сидели два котенка там, правда одну ночь
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите! Нужна клетка на 2 недели. Выгнали с передержки.
Добавлено: 24 июл 2012, 15:23
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
http://www.kupi-spb.ru/shop/UID_2305.html типа такой, дам на время просто так. Позже собираюсь тоже кошку ловить, так что нужна будет. Где то есть овчар команды, и у них периодически есть клетки м б они больше, где то тема была
Добавлено: 25 июл 2012, 13:01
Новичок
Автор темы
Привезла вчера ребенка домой. Кошка из тех, кто категорически отказывается сидеть в клетке или запертом помещении без людей. У меня ей конечно плохо....сильный стресс для нее, так как в 1к.кв. 3 свои взрослые кошки и собака. Собака кошек любит, но вот кошку ее нет...и Ночка все время шипит, когда видит песика, шерсть дыбом и пятиться С кошками тоже не хочет ладить...тоже шипит, хвост распушит и встает в позу для нападения...... Очень любознательная и ласковая. По ночам только даю ей волю в комнате. Поэтому всю ночь она исследует комнату вместо того, чтобы спать.... Конечно проснувшись ночью и увидев, что на меня смотрит какое-то черное лохматое создание, прямо у лица....мягко говоря мне было не по себе у меня мои 2 кошки чисто белые, а третья разноцветная.....поэтому пару раз за ночь и чуть не поседела.... Итог таков, что у меня ей плохо, к сожалению. Она постоянно в стрессе из-за других животных....что делать не знаю
Добавлено: 25 июл 2012, 13:03
Новичок
Автор темы
И клетка нам, к сожалению, мала в нее помещается Ночка и миска с едой и все....а туалет, как говорится, на улице.....но я же не могу ей объяснить, что мол "вот здесь выход из клетки, выйдешь, пописаешь и обратно в клетку".....что делать тоже не знаю....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2