Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Муся приехала в Санкт-Петербург из Пятигорска с переломом позвоночника, недержанием мочи, сильнейшим обострением работы почек, кровью в моче, отмершим хвостом и огромными камнями в мочевом.
Мусе сделали обследование: диагноз неутешительный: гломерулонефрит почек Сделали операцию: достали крупные камни из мочевого. (Камни хирург Албул отдал на память куратору.) Как все это время работали почки - неизвестно, но Мусе повезло, что в момент сильнейшего обострения она попала в СПб к лучшим врачам в клинику Сотникова и очень хорошим кураторам!
Вот какая стала Муся у Наташи:
______________________________________________________________ Как все начиналось: история. Денег тогда собрали чуть больше 4тр, их хватило только на анализы. финотчеты - в гр Муси http://vk.com/kiskamusia
Сейчас у нас сильнейшее воспаление почек и мкб!!! Анализы
Форумчане, просим [color=#FF0040]ФИНПОМОЩИ для Муси. Обследование и лечение в клиниках СПб, сами знаете, будет стоить немалых денег. Без вашей помощи не обойтись!
я все пытаюсь помочь кошке с переломанным позвоночником: кошка около 4х лет, 2 из которых - я ее лечу....
как появилась травма - неизвестно. кошка писала кровью, и у основания хвоста была гематома огромная. врач вскрыл и почистил гематому, зажило. хвост чуть не отвалился, стал истончаться у основания, но потом восстановился (купировать не стали, хвост кровоснабжается), но волочится, не поднимается. она также или от боли в позвоночнике или от боли в почках, или от чего-то еще выставляет вперед 1 заднюю лапу после травмы у нее не закрывается сфинктр уретры, она писает и в лоток и под себя (на подстилочку, где спит) кроме того выяснилось, что образуется песок, насчет камней - неизвестно поэтому она постоянно на "ренале" и периодически "уринари".
СЕЙЧАС СИЛЬНЕЙШЕЕ ВОСПАЛЕНИЕ ПОЧЕК, ПИЕЛОНЕФРИТ. анализы плохие! Если найдем передержку - она поедет СРОЧНО в Петербург, а если не найдем....
еще я нащупываю что-то, а врачи не понимают, что я нащупываю у нее.... типа того, что что-то увеличено.
предложили в Москве передержку: хорошую. но я не знаю там клиники.....а клиники не знают меня...и кураторов я там не знаю... Питер уже как родной в этом смысле..
Заголовок сообщения: Re: Муся едет в СПб на обследование и лечение. Очень нужна финпомощь!
Добавлено: 20 июл 2012, 00:46
Активист
Автор темы
Женя, спасибо за ваше внимание и желание помочь!
Наташа всегда оч кратко пишет и по теме. но! она - оч опытный чел. я это поняла совершенно точно. она занимается зоозащитой давно и оч большое кол-во кошек. все "ее" кошки - обследуются, и при необходимости лечатся - на Репищева. наверное - ждут смены нужного врача. Ольга Олеговна бывает в клинике не каждый день.
но поверьте, Муся в надежных руках.
когда Вита с разрывом брюшины приехала в СПб от меня, она только через несколько дней, кажется даже дней 10, попала к врачу....так сложились обстоятельства. тогда я достала кураторов, и мы переругались. мне не хотелось бы повторять своих ошибок. поэтому ждем.
Муся в приюте. От сухого корма отказывается, съела паштетик, но с ее больными почками ей нужна диета. Завтра мы берем у нее анализы и делаем рентген. Вчера-сегодня не смогли, и у меня, и у нашего врача адский форсмажор. Мы даже ночь не спали. Ольга Олеговна, насколько мне известно, из отпуска еще не вышла, но это не важно - все необходимые исследования мы можем сделать сами, да и у нас врач хороший и Ольгу Олеговну хорошо знает, так что совместными усилиями придумаем что-нибудь. Если у кошки была травма позвоночника - ее надо будет показать еще доктору Албулу.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Муся едет в СПб на обследование и лечение. Очень нужна финпомощь!
Добавлено: 21 июл 2012, 19:09
Активист
Автор темы
НОВОСТИ ОТ НАТАШИ: "пока она ест только паштетики. диету назначим по результатам обследования. сегодня сдали анализы, завтра ждем результатов. в воскресенье или понедельник поедем на узи (смотря в какой день врач работает)"
Добавлено: 22 июл 2012, 20:59
Новичок
Цитата:
Вчера сдавали клинику и биохимию. Как ни странно, все неплохо!
Блин, не выложить результаты - не знаю, как откопировать с формата пдф, чтоб фигня не получалась.
Можно сделать скрин прямо с экрана, кнопка обычно рядом с F12, потом захожим в обычный паинт, нажимаем ctrl + V, картинка вставляется, обрезаем как нужно и сохраняем в привычном Jpeg формате.
Добавлено: 07 авг 2012, 01:23
Активист
Автор темы
У Муси достали много и крупных камней из мочевого. (девочкам даже с собой отдали). Из стационара забрали, однако в приюте делают капельницы. Общее состояние - относительно нормальное. Сегодня вечером поедут опять вставлять катетер для промывания мочевого. Откуда камни и будут ли образовываться снова - никто никогда не знает.
про почки: у Мусечки гломеронефрит. это самый опасный вид нефрита, когда "сморщиваются" почки. Жить с таким диагнозом можно: но только вблизи серьезных врачей, желательно ее лечащего, потому что это хроническое заболевание, и его нужно постоянно контролировать анализами, диета наверное будет назначена, и наверное препараты для поддержания почек постоянно и пожизненно.
поэтому желательно Мусечку пристроить в СПб.....
но это - потом. сейчас ее еще будут лечить и лечить......
сегодня должны и консультацию у Албула получить по позвоночнику: но я услышала диагноз по почкам и оч сильно расстроилась(((.....
Добавлено: 08 авг 2012, 22:47
Активист
Автор темы
dunai-fox щас все расскажу:
никогда она (а ведь веду ее с котенка, ее котенком подбросили соседке бабульке) не болела инф заболеваниями. она привита.
но др кошек не любит: не дерется, но рычит на др и кричит страшно! типо пугает. но это не тот вариант, когда дерутся. она просто любит "материться" так сказать....
у меня она жила отдельно, на кухне, но гуляла в вольере со всеми кошками. привыкала долго к ним. а потом - как родные.
то есть она вменяемая, адекватная, спокойная, но - с характером.
а к человеку - ласковая, мучалка, оч моя любимая))) оч ласковая.
попытаюсь склонить маму (она как раз уролог с 30 летним стажем ,правда по людям) но честно тут все 50 на 50 ибо дома и так 4 котика наших и один подобранец)
2 парня и 2 девочки ))) и еше пока что 1 мэй-кунчик )))(он и девочки не кастрированны в отличии от моих пацанов ) но мэй-кун найденыш,хозяева что то непоявляються а его уже у меня забрать хочет подруга супруги )) даже жаль отдавать..
Муся сейчас живет в клеточке, курс антибиотиков и убретида после операции.
Киска ласковая, но лечится не любит. Очень ругается, я бы сказала - нецензурно. Учит интеллигентных питерских котов нехорошим словам. Но зато не царапается и не кусается, ограничивается демонстрацией намерений (а интеллигентные питерские котики, бывает, бьют без предупреждения).
Прогнозы пока давать рано, мало времени прошло после операции. Камни в мочевом были офигенные - жаль, нету хорошего фотика, а то показала бы.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 10 сен 2012, 21:08
Активист
Автор темы
dunai-fox про характер и повадки - я вам все-все расскажу! а по диагнозу - Наташа. Муся лечится у оч хороших 2х врачей с Спб. можно будет и продолжать у них наблюдаться для контроля.
мне жаль кошечку! с таким диагнозом....ну как ее обратно?....(((, это было бы приговором....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2