Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Метис овчарёнка на усыпление.
Добавлено: 05 июл 2012, 12:39
Участник
Автор темы
Эту малышку вместе с её братишками мы забрали из пионерского лагеря. Там никто не хотел заниматься щенками, и было принято решение вывезти их в лес. Схватили щенков в охапку и увезли. Передержки не нашли, поэтому поместили к знакомым на производство. Одного щенка оставляют на производстве на охрану, одного вчера отдали в Кириши...А вот девчонке не везёт. Никто её не берёт. Начальник производства сказал, что ему эта малышка не нужна на территории, и что если её не заберут в течении недели, он самолично отвезёт её на усыпление. Я не могу взять её на кураторство, потому что вся в долгах, помогаю по мере сил. Курирует её мама одной из моих учениц. 8-911-240-67-70 Наталья
_________________ 8-905-26один-94-6один
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 06 июл 2012, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Я позвонила Нике-Вероникае мне сказали что уже едут ее смотреть другие... А тут люди из под Приозерска сегодня специально приехали . Ищут на участок, без цепи ,овчаристую. Сейчас в городе.
Заголовок сообщения: Re: ХЭППИ!!Метис овчарёнка на усыпление.
Добавлено: 06 июл 2012, 23:14
Участник
Автор темы
УРРРРААА!!!! Девчушка уехала сегодня домой!!! Будет жить в Ломоносове, в квартире, летом выезжать на дачу, но тоже жить в доме. Собаки в семье были, как обращаться знают.Люди очень доброжелательные. Так что давайте пожелаем малышке удачи!!! Большое всем спасибо за помощь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1