Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Котята 3 мес.: Рыжик трехцветка-бабочка маркизка и чисточерная. В добрые руки.
Добавлено: 19 июл 2012, 12:38
Участник
Автор темы
Очень нужны ручки....котятки голодают. Тетя уехала с дачи и оставила их....Сейчас ходила туда, насыпала через забор собачьего корма, они очень голодные....Помогите пристроить деток Пожалуйста.
Потому что фото не пиарные как минимум. Нужны новые фотографии. Я присматривала этого рыжика для себя, но в итоге купилась на огромные глазищи с пиарного фото другого животного. Теперь мне конечно, совестно, но всех к себе я, увы, не в силах забрать.
Заголовок сообщения: Re: Котята 3 мес.: Рыжик трехцветка-бабочка маркизка и чисточерная. В добрые руки.
Добавлено: 26 июл 2012, 12:05
Старый знакомый
Eelky писал(а):
Потому что фото не пиарные как минимум. Нужны новые фотографии. Я присматривала этого рыжика для себя, но в итоге купилась на огромные глазищи с пиарного фото другого животного. Теперь мне конечно, совестно, но всех к себе я, увы, не в силах забрать.
Да, фотки бы получше надо, конечно, это мы фоткали, просовывая руку сквозь прутья решётки, таким образом пиарно не снимешь. Надо сделать попытку ещё раз. Может, в пару к своему рыжику ещё одного возьмёте? Два всегда лучше, чем один. Не обязательно рыжик, черепашка тоже очень красивая. И ещё: мне кажется, что макетики нельзя делать такими яркими, красно-синими, это сильно отвлекает от самих фотографий. Им нужен всего лишь фон, лучше однотонный, бледно-зелёный, к примеру.
Добавлено: 07 авг 2012, 11:53
Участник
Автор темы
Рыжик поехал в семью!!!!!! Очень хорошие люди взяли. Остальные котятки очень ласковые, шерстка шелковистая у всех. Совсем ручные. Черненькая ну ОЧЕНЬ симпатичная, миниатюрненькая. А маркизка с белыми ресничками и белыми усиками. Так хочется им помочь.
Рыжик поехал в семью!!!!!! Очень хорошие люди взяли. Остальные котятки очень ласковые, шерстка шелковистая у всех. Совсем ручные. Черненькая ну ОЧЕНЬ симпатичная, миниатюрненькая. А маркизка с белыми ресничками и белыми усиками. Так хочется им помочь.
Рыжикам всегда везет!Пусть остальным тоже повезет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0