Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасаю ничьих кошек....а моих спасли люди с форума! Лечимся дальше и надеемся на лучшее! Спасибо всем !
Добавлено: 04 июл 2012, 23:23
Бан
Автор темы
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! ВЫ ПОМОГЛИ МНЕ ВЫТАЩИТЬ МОТЮ И У НАС ЕСТЬ ДЕНЕЖКА НА ВТОРУЮ ОПЕРАЦИЮ ЮВЕ, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО НАМ ХВАТИТ. БОЛЬШЕ ПОКА НАМ НЕ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ. Я НЕ ЗНАЮ КАКИМИ СЛОВАМИ ВЫРАЗИТЬ СВОИ ЧУВСТВА ....ПРОСТО ПИШУ ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!!!!
Вот предел...предел всему, в каждой моей теме минус по финансам, а откуда он берётся?? Отвечу, это мои деньги потраченные на животных не моих, не чьих, просто животных....
Когда то три года назад я взяла кошку на пристройство и оставила её у себя, зачем спросите вы? Отвечу - кошка не может есть самостоятельно из за неправильного прикуса и её надо по несколько раз в день кормить с руки, вкладывая в рот по одной корминке, у неё не пашет печень, у неё жуткие почки, вес сокровища два кг рыжего маленького солнышка породы экзотическая короткошёрстная....многие с форума проблемные животные, но оставляя их всегда веришь в чудо, что проживёт долго и по возможности не будет сильно болеть, так как стараешься кормить хорошим кормом, вовремя и с настойчивой закономерностью сдавать анализы, поддерживать всяко рода таблетками, но не всегда это панацея...
У кошки с боку от языка новообразование .... прозрачная похожая на гель опухоль ... она растёт с катастрофической быстротой и уже закрывает задние жевательные зубы... сдали цитологию - НИКРОТИЧЕСКИЙ ДЕТРИТ и содержание кисты(возможно слюнной железы) полоскания, промывания, мазания, колония антибиотиков не помогает....эта дрянь растёт и её нужно оперировать....
Нужно ли? Я в панике, выдержит ли малышка шести лет маленькая и хрупкая...Что делать? Тупо ждать пока гадость во рту разрастётся и всё...или резать ?? Где взять средства на операцию, послеоперационный перерод, где взять столько сил и не паниковать .... тяжело принимать решение и очень сложно заставить себя попросить помощи, но и одной мне не справится. Если не делать операцию, смотреть как твоя малышка умирает, если делать как узнать перенесёт ли она эту операцию с кучей проблем по здоровью...
Я думаю надо делать и тогда моя советь будет чиста и очень прошу Вас помочь финансово.
Мы в субботу уезжаем как назло((( Денежку надо Тань, как то тебе закинуть...куда бы удобнее? Скинь в личку адрес или может кто то живет к нам поближе из тех с кем ты часто видишься?
Заголовок сообщения: Re: Спасаю не чьих кошек....а кто спасёт мою? Усыпить или бороться?
Добавлено: 06 июл 2012, 13:40
Участник
+472,5 на як
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: Помогите машиной вечер субботы! Спасаю ничьих кошек....а кто спасёт мою? Усыпить или бороться?
Добавлено: 07 июл 2012, 02:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Тива писал(а):
... У кошки с боку от языка новообразование .... прозрачная похожая на гель опухоль ... она растёт с катастрофической быстротой и уже закрывает задние жевательные зубы... сдали цитологию - НИКРОЗИЧЕСКИЙ ДЕТРИТ и содержание кисты(возможно слюнной железы) полоскания, промывания, мазания, колония антибиотиков не помогает....эта дрянь растёт и её нужно оперировать.... ...
Сколько времени прошло с тех пор, как вы заметили опухоль? Сколько будет стоить операция?
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Помогите машиной вечер субботы! Спасаю ничьих кошек....а кто спасёт мою? Усыпить или бороться?
Добавлено: 07 июл 2012, 10:01
Бан
Автор темы
За три недели она выросла раза в четыре и уже получается во круг языка. Стоимость операции я не знаю - если придётся платить по кассе - одна стоимость, ели не будем-другая поэтому такой разброс в сумме и естественно я выберу второй вариант. удалено модератором, домыслы. А диагноз выделен большими буквами в гл посте, и на первой ст написан своими словами
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
За три недели она выросла раза в четыре и уже получается во круг языка. удалено модератором, домыслы. А диагноз выделен большими буквами в гл посте, и на первой ст написан своими словами
Тива, вам везде мерещется Марта. В вашей голове не укладывается, что Ирина Чугунова, посещающая ветеринарные курсы, может проявить интерес к этой теме уже только потому, что в главном посте крупными буквами написан несуществующий диагноз. Не может быть диагноза НИКРОЗИЧЕСКИЙ ДЕТРИТ, есть НЕКРОТИЧЕСКИЙ ДЕТРИТ . Странно, что врач не знает правильного написания диагноза. Прекрасно, что вы отвечаете на вопросы без истерик. Ответьте, пожалуйста, почему вы до сих пор не выложили результаты цитологии?
Тива писал(а):
Стоимость операции я не знаю - если придётся платить по кассе - одна стоимость, ели не будем-другая поэтому такой разброс в сумме и естественно я выберу второй вариант.
Если скидка составит 50%, то можно платить мимо кассы, а если 10%, то овчинка выделки не стоит.
Добавлено: 07 июл 2012, 13:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
удалено модератором, флуд
Тива писал(а):
За три недели она выросла раза в четыре и уже получается во круг языка. Стоимость операции я не знаю - если придётся платить по кассе - одна стоимость, ели не будем-другая ...
Три недели - это уже очень много! Бывают пузыри на слюнных железах, они довольно быстро (4-5 дней) вскрываются сами и следа не остается. У Вашей кошечки другое... Ей, бедной, и еда-то, думаю, страдания доставляет. Я, как и Вы, быбрала бы второй вариант по оплате.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 07 июл 2012, 17:08
Бан
Автор темы
Цитологию заберём сегодня, ответ до сих пор в клинике. Кошка и до вылезания этой гадости не кушала самостоятельно, в рот надо по кусочку класть или по корминке, ей еду с миски не взять самой. Теперь же она глотает с затруднением, пытается всё время языком что поправлять Это не раковая опухоль, она по другому выглядит совсем, как будто в рот наложили интрасгеля и оставили с боков от языка толстым слоем...как далеко она ушла горло не знаем, сегодня наркозить будем.... дай бог, что бы пережила она это.
Марта, вот вы сами диагноз и написали правильно удалено модератором
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Таня, я до ЯКа сегодня не добрела... могу в клинику закинуть, если не возражаете ко скольки Вы туда подрулите? или на какую фамилиЁ можно оставить у админа?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2