Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
CpErR7o-dP8_3.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgF.png
R0J9zgmKo00.jpg
g1.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgsobachki.jpg
Bezymyannyy.png
aLhU5y0yi-U~0.jpg_MG_3391.JPGrNgQlBcUaXg.jpgmikro~23.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg
mikro~3.jpgmikro~6.jpg6.jpg1.jpeg
IMG-20190730-WA0011.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpgmikro~5.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
IMG_2086.JPG
image-25-11-21-09-43-4.jpegWXewfe55o94.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgFoto0507.jpg
945e0a16a23d.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg5265fbec819f.jpgniZ279iI38M.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 00:11

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Спасаю ничьих кошек....а моих спасли люди с форума! Лечимся дальше и надеемся на лучшее! Спасибо всем !СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 23:23 
Бан

Автор темы

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! ВЫ ПОМОГЛИ МНЕ ВЫТАЩИТЬ МОТЮ И У НАС ЕСТЬ ДЕНЕЖКА НА ВТОРУЮ ОПЕРАЦИЮ ЮВЕ, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО НАМ ХВАТИТ. БОЛЬШЕ ПОКА НАМ НЕ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ. Я НЕ ЗНАЮ КАКИМИ СЛОВАМИ ВЫРАЗИТЬ СВОИ ЧУВСТВА ....ПРОСТО ПИШУ ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!!!!

Вот предел...предел всему, в каждой моей теме минус по финансам, а откуда он берётся?? Отвечу, это мои деньги потраченные на животных не моих, не чьих, просто животных....

Когда то три года назад я взяла кошку на пристройство и оставила её у себя, зачем спросите вы? Отвечу - кошка не может есть самостоятельно из за неправильного прикуса и её надо по несколько раз в день кормить с руки, вкладывая в рот по одной корминке, у неё не пашет печень, у неё жуткие почки, вес сокровища два кг рыжего маленького солнышка породы экзотическая короткошёрстная....многие с форума проблемные животные, но оставляя их всегда веришь в чудо, что проживёт долго и по возможности не будет сильно болеть, так как стараешься кормить хорошим кормом, вовремя и с настойчивой закономерностью сдавать анализы, поддерживать всяко рода таблетками, но не всегда это панацея...

У кошки с боку от языка новообразование .... прозрачная похожая на гель опухоль ... она растёт с катастрофической быстротой и уже закрывает задние жевательные зубы... сдали цитологию - НИКРОТИЧЕСКИЙ ДЕТРИТ и содержание кисты(возможно слюнной железы) полоскания, промывания, мазания, колония антибиотиков не помогает....эта дрянь растёт и её нужно оперировать....

Нужно ли? Я в панике, выдержит ли малышка шести лет маленькая и хрупкая...Что делать? Тупо ждать пока гадость во рту разрастётся и всё...или резать ?? Где взять средства на операцию, послеоперационный перерод, где взять столько сил и не паниковать .... тяжело принимать решение и очень сложно заставить себя попросить помощи, но и одной мне не справится. Если не делать операцию, смотреть как твоя малышка умирает, если делать как узнать перенесёт ли она эту операцию с кучей проблем по здоровью...

Я думаю надо делать и тогда моя советь будет чиста и очень прошу Вас помочь финансово.

Умоляю, тема просто крик души и кто не хочет помочь, просто пройдите мимо и не устраивайте ринг.
Вот её тема на хвостах http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=7005

ПОКА ЗАНИМАЛАСЬ ЮВОЙ, ЗАБОЛЕЛА МОТЯ И ЕЁ СРОЧНО ПРИШЛОСЬ ОПЕРИРОВАТЬ...

вот ЯК 410011206856248 и очень большая просьба - отписывайтесь в теме о переводах!

Изображение
Изображение
Расходы
Консультация хирурга с Ювой - 300 руб(ночью без кассы)
Цитология Ювы - 1480 руб
Удаление н.о с левой стороны языка у Ювы - 3000 руб
Гистология Ювы - 1550 руб
консервы проплан мусс 20 шт - 1080руб
консультация хирурга с Ювой - 300 руб

Узи обзорное Моти - 1400 руб
Операция Моте - 9076 руб
Анализ мочи - 300 руб
Юнидокс салютаб - 294 руб
кетофен - 350 руб
анализ кала - 230 руб
Энтеросгель и Дюфалак - 575 руб
Консультация хирурга с Мотей - 300 руб
анализ мочи - 300 руб
Стерилизация кошки из этой темы - 900 руб viewtopic.php?f=12&t=90840&hilit=%D0%9A%D0%BE%D1%82%D1%8F%D1%82%D0%B0
итого 21435руб

Приходы
Redrick - 1000 руб
Людмила - 2000 руб
natalyka - 950 руб
tanyab - 473 руб
Rinna - 1000 руб
Араукария - 1000 руб
a_morph - 1000 Руб
kisanja - 1000 руб
natalyka -2000руб
Королева - 1000руб
Redrick - 1000руб
не знаю от кого - 298руб
tanyab - 500 руб
Людмила - 1000 руб
Королева - 1000руб
Мария Максовна - 300 руб
Redrick - 2000 руб
Konstantinovna -200руб
Lunata - 2000 руб
elene - 2000 руб
итого 21721 руб

Я не знаю какими словами написать вам свою благодарность!!! СПАСИБО!\

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Чек за стерилизацию
Изображение

Последний раз редактировалось Тива 21 ноя 2012, 21:50, всего редактировалось 42 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаю не чьих кошек....а кто спасёт мою? Усыпить или бороться?СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 10:38 
Частый гость

Танечка,постараюсь на следующей неделе что-нибудь выкроить! Удачи вам и большой привет от Мотика!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаю не чьих кошек....а кто спасёт мою? Усыпить или бороться?СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 19:55 
Бан

Автор темы

Спасибо большое Людмиле за 2000 на операцию Юве!!! Огромное спасибо! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаю не чьих кошек....а кто спасёт мою? Усыпить или бороться?СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 19:57 
Бан

Автор темы

kisanja писал(а):
Танечка,постараюсь на следующей неделе что-нибудь выкроить! Удачи вам и большой привет от Мотика!
Ему тоже привет от нашего Томаса ( почти один в один как Мотя) Лен, постараемся выжить и поправится !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаю не чьих кошек....а кто спасёт мою? Усыпить или бороться?СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 22:24 
Посетитель

950 р на ЯК

все будет хорошо !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаю не чьих кошек....а кто спасёт мою? Усыпить или бороться?СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 23:30 
Бан

Автор темы

natalyka писал(а):
950 р на ЯК

все будет хорошо !
Спасибо! Пришли! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаю не чьих кошек....а кто спасёт мою? Усыпить или бороться?СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 23:56 
Бан

Автор темы

Нас ждут в клинике в субботу к 21 30 .... очень нужна машина и туда и самое главное обратно ... сколько пробудем в клинике я не знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаю не чьих кошек....а кто спасёт мою? Усыпить или бороться?СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 10:55 
Бан

Тива писал(а):
Нас ждут в клинике в субботу к 21 30 .... очень нужна машина и туда и самое главное обратно ... сколько пробудем в клинике я не знаю.

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаю не чьих кошек....а кто спасёт мою? Усыпить или бороться?СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 11:03 
Бан

Автор темы

Помогите денежкой и машиной....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаю не чьих кошек....а кто спасёт мою? Усыпить или бороться?СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 11:07 
Активист

Мы в субботу уезжаем как назло((( Денежку надо Тань, как то тебе закинуть...куда бы удобнее? Скинь в личку адрес или может кто то живет к нам поближе из тех с кем ты часто видишься?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаю не чьих кошек....а кто спасёт мою? Усыпить или бороться?СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 11:15 
Участник

Тива
а откуда и куда нужно везти?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаю не чьих кошек....а кто спасёт мою? Усыпить или бороться?СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 11:32 
Активист

район Охты - Долгоозерная и обратно..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаю не чьих кошек....а кто спасёт мою? Усыпить или бороться?СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 11:33 
Старый знакомый

Таня, ты работаешь или в отпуске?
Буду мимо проезжать вечером - закину денежку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаю не чьих кошек....а кто спасёт мою? Усыпить или бороться?СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 13:31 
Бан

Rinna
Таня работает. Спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаю не чьих кошек....а кто спасёт мою? Усыпить или бороться?СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 13:34 
Старый знакомый

ksu-cat писал(а):
Rinna
Таня работает.

Ага,тогда зайду в ателье.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаю не чьих кошек....а кто спасёт мою? Усыпить или бороться?СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 13:40 
Участник

+472,5 на як

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаю не чьих кошек....а кто спасёт мою? Усыпить или бороться?СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 14:01 
Бан

tanyab писал(а):
+472,5 на як

:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаю не чьих кошек....а кто спасёт мою? Усыпить или бороться?СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 15:53 
Бан

Автор темы

Rinna писал(а):
Ага,тогда зайду в ателье.
Марин, я дома часов до семи-восьми, а потом двину котёнку помогать обрабатывать на Пискарёвку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаю не чьих кошек....а кто спасёт мою? Усыпить или бороться?СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 15:54 
Бан

Автор темы

tanyab писал(а):
+472,5 на як
Дошли, СПАСИБО ! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите машиной вечер субботы! Спасаю ничьих кошек....а кто спасёт мою? Усыпить или бороться?СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 17:38 
Бан

Автор темы

Помогите машиной !!! Нам придётся сидеть до того как начнёт ходить транспорт в клинике, на такси денег нет ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите машиной вечер субботы! Спасаю ничьих кошек....а кто спасёт мою? Усыпить или бороться?СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 02:53 
Свой на форуме

Тива писал(а):
...
У кошки с боку от языка новообразование .... прозрачная похожая на гель опухоль ... она растёт с катастрофической быстротой и уже закрывает задние жевательные зубы... сдали цитологию - НИКРОЗИЧЕСКИЙ ДЕТРИТ и содержание кисты(возможно слюнной железы) полоскания, промывания, мазания, колония антибиотиков не помогает....эта дрянь растёт и её нужно оперировать....
...

Сколько времени прошло с тех пор, как вы заметили опухоль?
Сколько будет стоить операция?

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите машиной вечер субботы! Спасаю ничьих кошек....а кто спасёт мою? Усыпить или бороться?СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 10:01 
Бан

Автор темы

За три недели она выросла раза в четыре и уже получается во круг языка. Стоимость операции я не знаю - если придётся платить по кассе - одна стоимость, ели не будем-другая поэтому такой разброс в сумме и естественно я выберу второй вариант. удалено модератором, домыслы. А диагноз выделен большими буквами в гл посте, и на первой ст написан своими словами {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите машиной вечер субботы! Спасаю ничьих кошек....а кто спасёт мою? Усыпить или бороться?СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 10:01 
Бан

Автор темы

ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ ПОЖАЛУЙСТА!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите машиной вечер субботы! Спасаю ничьих кошек....а кто спасёт мою? Усыпить или бороться?СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 11:37 
Свой на форуме

Тива писал(а):
За три недели она выросла раза в четыре и уже получается во круг языка. удалено модератором, домыслы. А диагноз выделен большими буквами в гл посте, и на первой ст написан своими словами {yee}

Тива, вам везде мерещется Марта. В вашей голове не укладывается, что Ирина Чугунова, посещающая ветеринарные курсы, может проявить интерес к этой теме уже только потому, что в главном посте крупными буквами написан несуществующий диагноз. Не может быть диагноза НИКРОЗИЧЕСКИЙ ДЕТРИТ, есть НЕКРОТИЧЕСКИЙ ДЕТРИТ . Странно, что врач не знает правильного написания диагноза.
Прекрасно, что вы отвечаете на вопросы без истерик. Ответьте, пожалуйста, почему вы до сих пор не выложили результаты цитологии?
Тива писал(а):
Стоимость операции я не знаю - если придётся платить по кассе - одна стоимость, ели не будем-другая поэтому такой разброс в сумме и естественно я выберу второй вариант.

Если скидка составит 50%, то можно платить мимо кассы, а если 10%, то овчинка выделки не стоит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите машиной вечер субботы! Спасаю ничьих кошек....а кто спасёт мою? Усыпить или бороться?СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 13:24 
Свой на форуме

удалено модератором, флуд

Тива писал(а):
За три недели она выросла раза в четыре и уже получается во круг языка. Стоимость операции я не знаю - если придётся платить по кассе - одна стоимость, ели не будем-другая ...

Три недели - это уже очень много! Бывают пузыри на слюнных железах, они довольно быстро (4-5 дней) вскрываются сами и следа не остается.
У Вашей кошечки другое...
Ей, бедной, и еда-то, думаю, страдания доставляет.
Я, как и Вы, быбрала бы второй вариант по оплате.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите машиной вечер субботы! Спасаю ничьих кошек....а кто спасёт мою? Усыпить или бороться?СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 17:08 
Бан

Автор темы

Цитологию заберём сегодня, ответ до сих пор в клинике. Кошка и до вылезания этой гадости не кушала самостоятельно, в рот надо по кусочку класть или по корминке, ей еду с миски не взять самой. Теперь же она глотает с затруднением, пытается всё время языком что поправлять :( Это не раковая опухоль, она по другому выглядит совсем, как будто в рот наложили интрасгеля и оставили с боков от языка толстым слоем...как далеко она ушла горло не знаем, сегодня наркозить будем.... дай бог, что бы пережила она это.

Марта, вот вы сами диагноз и написали правильно :D удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите машиной вечер субботы! Спасаю ничьих кошек....а кто спасёт мою? Усыпить или бороться?СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 17:45 
Бан

Автор темы

Спасибо, всем, кто откликнулся :flower: Машина у нас есть и в клинику и из клиники! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Машину нашли! Спасаю ничьих кошек....а кто спасёт мою? Усыпить или бороться?СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 18:19 
Бан

Автор темы

Араукария, Анюта, спасибо за 1000 руб для Ювы! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Машину нашли! Спасаю ничьих кошек....а кто спасёт мою? Усыпить или бороться?СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 18:28 
Частый гость

Ну славатегосподи хоть с машиной решилось! А то я на своём прстите унитазе сегодня не далеко бы уехала. Котьке удаче, хозяйке сил!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Машину нашли! Спасаю ничьих кошек....а кто спасёт мою? Усыпить или бороться?СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 18:55 
Бан

Таня, я до ЯКа сегодня не добрела... могу в клинику закинуть, если не возражаете :-[
ко скольки Вы туда подрулите? или на какую фамилиЁ можно оставить у админа?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Машину нашли! Спасаю ничьих кошек....а кто спасёт мою? Усыпить или бороться?СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 18:55 
Бан

Автор темы

Римма РР писал(а):
Ну славатегосподи хоть с машиной решилось! А то я на своём прстите унитазе сегодня не далеко бы уехала. Котьке удаче, хозяйке сил!
Спасибо!

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]