Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонил вчера молодой человек, мой тел как-то раздобыл... Информации немного... Отдает кошку : "данные порода британская голубая пол кошка дата рождения 03.11.05 кличка клеопатра. у нее сломан хвост кончик."
Кошка стерилизована, ест Ройал Канин, причину отдачи, честно говоря, я не спросила... Но суть в том, что есть буквально несколько дней, чтобы кошку забрать................
Я уже так придавлена количеством животных, которые на меня сыпятся в последнее время, что даже реагировать нет сил... Просто делаю тему... Надеюсь, Клеопатру кто-нибудь пожалеет..........
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Ручки до нас не дошли - мы поговорили по телефону. У меня тогда было много опасений по здоровью, которые отчасти еще не рассеялись. наверное, это отпугнуло ручки. но это ничего. Тут нужны будут люди, которых именно что ничем не отпугнешь.
Клеопатра только-только начала осваиваться. Она дама характерная - всяким проходимцам спуску не дает - а мы только и делаем что ходим и ходим мимо, тревожим - проходимцы и есть!
Теперь представьте очень коротенькую, толстенькую, я бы сказала - прямоугольную, невычесанную с прошлой линьки кошь. С коротенькими передними лапами и неустойчивыми задними (последствия травмы позвоночника). С загнутым в виде кактуса хвостом. С разными глазами - по оттенку, размеру, и направлению взгляда. С растрепанной козлиной бородкой. И в довершение ко всему - сопящую, хрюкающую, чавкающую, храпящую и клокочущую - в зависимости от того, чем конкретно она сейчас занимается... а иногда и невпопад.
И вот это совершенно очаровательное сочетание недостатков и особенностей, отважно нападало на меня каждый раз, как я оказывалась поблизости. Делала она это жабьим прыжком, пытаясь оттолкнуться задними лапами и дотянуться до меня передними. - Клеопатра, Клепочка! Клепушка хорошая девочка... Прыг! - Агкракадыррр! Хрюк! Крдбррр!!!
Но спешу сообщить, что уже пару дней как мы пребываем в гармонии. Клеопатра назначила меня главным церемонимейстером по сервировке корма. Затем отхватила себе место с видом у окна.
Пару раз она даже попыталась рассмотреть меня поближе... но видимо зрелище оказалось немного чересчур для ее тонкой душевной организации. Но я не теряю надежды ей понравиться.
Да она породистая, породистая... Странной формы потому, что когда-то упала с высоты и вся переломалась. Был компрессионный перелом позвоночника. Задние лапки плохо держат - иногда заваливается. Видимо и хвост тогда же вдвое сложился. По поводу сопения-клокотания я хозяина пытала. Говорит, что и сердце в порядке, и носоглотка, что обследовал ее... Но как-то невнятно - я спрашиваю - а узи сердца делали? а у лора были? а он - да много чего делали, анализы крови сдавали, мне сказали она здорова... Но Клеопатра тем не менее сопит, а когда ест - все время ощущение, что подавилась. Там еще, конечно лишний вес и недостаток движения сказываются. Посадила на лайт, посмотрим. Так-то она совершенно бодрая дева-воительница. Диван облюбовала для альпинистских восхождений - карабкается на спинку как жучок. Она же маленькая... И спит на спинке дивана, а иногда во сне падает за диван. и выкарабкивается оттуда обратно В общем, кошь очень обаятельная, милая, и трогательная, хотя и пытается всех напугать. Но это не агрессия и не страх - просто отстаивание своих прав маленькой храброй кошкой, которая даже и на ногах-то толком не стоит. Со временем сделаем ей узи сердца, и при случае окулисту покажем - надо узнать, почему глазки такие разные... Но это когда в КотоФеях деньги будут - сейчас все идет на тяжелых, и особенно на Милорда, с ним совсем плохо.
Мария , он мне рассказал что сменил работу , теперь придется переезжать из города в город . мучение и для него и для кошки таскать за собой , поэтому решил пристраивать .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0