Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
IMAG0015~0.jpg0k05EqWu7lg.jpg2-2.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgBezymyannyy.JPGmalenkaya.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
18.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgmikro~22.jpgVXQvrYkYtHc.jpgMishanya_2.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
palevyy_1.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpgIMG_20190822_112931.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
HD7_5966.jpg
mikro~0.jpgAegQAhvJ4KY.jpgIMG_20200924_174447_936.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg
mikro~17.jpg
mikro~11.jpg3_leo.jpgsharlotta.jpgHD7_5699.jpg
Koshka2.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_2086.JPGKot.jpgIMG_0075-1.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
555~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 янв 2025, 00:10

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всем спасибо, кошки на передержке.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 18:52 
Посетитель

Автор темы

Передержка нашлась, теперь осталось только перевезти обеих кошек, помогите пожалуйста! :-[

Понимаю, что шансов найти у меня практически нету, но и вариантов других у меня нету.
Чтобы было понятно viewtopic.php?f=2&t=78626
Если кратко, то мне 15 лет, полгода назад у меня умерла мама, мне пришлось уехать жить в Пермь к своему дяде. На тот момент у нас было 4 кошки, двух я пристроила, двух других я не пристраивала и пристраивать не буду, для них в феврале нашлась бесплатная передержка на полгода и они сейчас у нее и проживают, но в августе их надо забирать. Можете не спрашивать-в Пермь забрать их мне не разрешают, более того у меня даже нету возможности оплачивать им корм :wall:
Если не найду на хвостах никого, то тогда пойду по знакомым просить, но я не припомню среди своих и маминых знакомых людей, которые адекватно относятся к кошкам. Не откажут, но накормят китикетом, откроют окна, а потом еще на даче потеряют. В общем я очень удивлюсь, если обе кошки доживут у таких людей до моего возвращения, т.е. эти самые 2 года. А я очень не хочу потерять последнее, что у меня осталось :cry: Они ведь не виноваты.
Если кто возьмет, то обязуюсь потом для него стать постоянной бесплатной передержкой и бесплатным фотографом, но..опять же через 2 года. Сейчас я, как форумчанин, никто и ничто. Могу пообещать помогать с пиаром с сентября, но у меня и с этим могут возникнуть проблемы, потому что я иногда без интернета.
У обеих кошек с туалетом все хорошо, без значительных проблем со здоровьем, одна старушка все время спит и никого не трогает, вторая помоложе, может начать выражать свой доминантный характер, но если ей показать ее место, то все будет нормально.
Ну что, есть желающие? :-[

Последний раз редактировалось айрис 16 сен 2012, 20:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите машиной с Луначарского до Большевиков в любой день на этой неделе после 19ч.СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 10:39 
Участник

Хорошие какие кошечки! Первая фотка - супер! Викторина - найди кошечку! {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите машиной с Луначарского до Большевиков в любой день на этой неделе после 19ч.СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 10:44 
Старый знакомый

у меня теперь еще один аттракцион дома - найди 5 отличий между кошками, постоянно путаю Нору и Ромашку, когда сверху на них смотрю {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите машиной с Луначарского до Большевиков в любой день на этой неделе после 19ч.СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 15:46 
Участник

У меня тоже такая развлекуха - кошка и кот, метисы тайские, вот и думаю, Яшка или Люська? Яшка посветлее и покрупнее, Люська поменьше и поярче окрас! {haa} Были два одинаковых серополосатых кота, настолько одинаковых, что не передать, только Васька был покрупнее, чем Степка! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите машиной с Луначарского до Большевиков в любой день на этой неделе после 19ч.СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 19:32 
Старый знакомый

а я подстригла своих, так что теперь отличаю их по длине шерсти {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите машиной с Луначарского до Большевиков в любой день на этой неделе после 19ч.СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 20:05 
Старый знакомый

что-то Сони давно нет :hmmm: :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите машиной с Луначарского до Большевиков в любой день на этой неделе после 19ч.СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 20:36 
Активист

Соню в лагерь отправили. Там связь плохая. Ей даже с телефона проблема в контакт зайти, не то что сюда. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите машиной с Луначарского до Большевиков в любой день на этой неделе после 19ч.СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 21:56 
Старый знакомый

Тогда выложу пока фотки, потом посмотрит. Тема ведь в персоналиях, думаю что уместно.

ИзображениеИзображение

У Ириски иногда какие то сопли возникают, она начинает быстро-быстро чихать. Редко, но бывает. Не пойму из-за чего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите машиной с Луначарского до Большевиков в любой день на этой неделе после 19ч.СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 18:37 
Старый знакомый

а у нас новые фоточки есть :P

типа подниму темку ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите машиной с Луначарского до Большевиков в любой день на этой неделе после 19ч.СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 18:39 
Активист

Поделитесь? :-[ :P Соню во второй лагерь уже отправили, в общем что-то не судьба зайти.
А у неё сегодня день рождения. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите машиной с Луначарского до Большевиков в любой день на этой неделе после 19ч.СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 18:46 
Старый знакомый

mussuc
А я знаю, с утречка уже поздравила ее ))
Вот думаю мож в контакте она быстрее увидит, продублировать тоже может?
Не знаете, она с телефона только читает или картинки тоже видит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите машиной с Луначарского до Большевиков в любой день на этой неделе после 19ч.СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 18:49 
Активист

Картинки видит. Экран на телефоне, конечно, с монитором не сравнить, но увидит. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите машиной с Луначарского до Большевиков в любой день на этой неделе после 19ч.СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 19:19 
Старый знакомый

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите машиной с Луначарского до Большевиков в любой день на этой неделе после 19ч.СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 20:47 
Активист

:-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите машиной с Луначарского до Большевиков в любой день на этой неделе после 19ч.СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 21:32 
Старый знакомый

mussuc писал(а):
:-[

я помню, я честно пытаюсь второй день это сделать, но у меня картридер сломался :-[ :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите машиной с Луначарского до Большевиков в любой день на этой неделе после 19ч.СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 21:26 
Старый знакомый

ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите машиной с Луначарского до Большевиков в любой день на этой неделе после 19ч.СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 21:27 
Старый знакомый

ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите машиной с Луначарского до Большевиков в любой день на этой неделе после 19ч.СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 21:28 
Старый знакомый

ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите машиной с Луначарского до Большевиков в любой день на этой неделе после 19ч.СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 21:29 
Старый знакомый

ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите машиной с Луначарского до Большевиков в любой день на этой неделе после 19ч.СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 21:31 
Старый знакомый

Нора - та еще звезда у нас. Пьет из миски исключительно засунув туда лапу и облизывая ее. Маленькую вторую миску с водой по этой причине игнорирует :bye:
Или вовсе встанет в глубокую миску полностью лапой и моет ту ее часть чтонад водою, а пятки типа отмокают в это время. Я все понять не могла - откуда у нас столько воды в квартире? :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите машиной с Луначарского до Большевиков в любой день на этой неделе после 19ч.СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 21:34 
Старый знакомый

коллективные фото:

ИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите машиной с Луначарского до Большевиков в любой день на этой неделе после 19ч.СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 23:20 
Участник

Tina писал(а):
ИзображениеИзображение

Это Сонины киски? Хорошие такие, уютные, только серьезные очень, или даже грустные. :-(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите машиной с Луначарского до Большевиков в любой день на этой неделе после 19ч.СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 05:35 
Старый знакомый

Кошкина мамка писал(а):
Это Сонины киски? Хорошие такие, уютные, только серьезные очень, или даже грустные. :-(

Да, это Нора и Ириска {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите машиной с Луначарского до Большевиков в любой день на этой неделе после 19ч.СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 06:50 
Старый знакомый

Кошкина мамка писал(а):
только серьезные очень, или даже грустные. :-(

Просила их улыбнуться - отказались. Обе :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите машиной с Луначарского до Большевиков в любой день на этой неделе после 19ч.СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 08:43 
Участник

По хозяйке скучают, давно ее не видели. Не удалось ей приехать летом. :-(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите машиной с Луначарского до Большевиков в любой день на этой неделе после 19ч.СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 17:07 
Активист

Tina, спасибо большое! :flower: У Ириски там всё нормально? В плане здоровья. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите машиной с Луначарского до Большевиков в любой день на этой неделе после 19ч.СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 18:54 
Старый знакомый

mussuc писал(а):
Tina, спасибо большое! :flower: У Ириски там всё нормально? В плане здоровья. :-[

Да не за что.
У Ириски все нормально, гоняет активно 3 моих аборигенов. Все кто знал Ириску раньше, говорят что я вру, дескать Ириска собственной тени боится {crz}
Пока что у нас все боятся Ириску :P
У Норы уши мне не очень нравятся. Но не критично особо, я чищу, просто ей это очень не нравится. Встречаю активное сопротивление {pun}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите машиной с Луначарского до Большевиков в любой день на этой неделе после 19ч.СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 08:13 
Старый знакомый

только так и пьет всегда, облизывая свои мокрые лапы :O

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите машиной с Луначарского до Большевиков в любой день на этой неделе после 19ч.СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 22:49 
Посетитель

Автор темы

Алина, спасибо большое за новости! Зашла наконец-то, а тут такой сюрприз :P
Нора всегда так пила воду, сами не понимали откуда у нее такая привычка :hmmm: Первое время особенно удивлялись, почему вокруг миски лужа воды постоянно.

По поводу чихов у Ириски-у нее это всегда было. Причину выяснить не удалось, решили, что это на нервах у нее :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите машиной с Луначарского до Большевиков в любой день на этой неделе после 19ч.СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 19:43 
Старый знакомый

видимо да, нервы... :hmmm:
она начала расчесывать себе моську, особенно над глазами. Шерсть клоками с нее выпадает. Корм с самого начала не меняла, со стола воровать никому не даю - не могу даже предположить на что такая реакция у нее, очень похоже на аллергию :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите машиной с Луначарского до Большевиков в любой день на этой неделе после 19ч.СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 06:28 
Старый знакомый

в общем, пока купила для нее гипоаллергенный РК, будем смотреть, может дело действительно в корме

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]