Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Всем спасибо, кошки на передержке.
Добавлено: 04 июл 2012, 18:52
Посетитель
Автор темы
Передержка нашлась, теперь осталось только перевезти обеих кошек, помогите пожалуйста!
Понимаю, что шансов найти у меня практически нету, но и вариантов других у меня нету. Чтобы было понятно viewtopic.php?f=2&t=78626 Если кратко, то мне 15 лет, полгода назад у меня умерла мама, мне пришлось уехать жить в Пермь к своему дяде. На тот момент у нас было 4 кошки, двух я пристроила, двух других я не пристраивала и пристраивать не буду, для них в феврале нашлась бесплатная передержка на полгода и они сейчас у нее и проживают, но в августе их надо забирать. Можете не спрашивать-в Пермь забрать их мне не разрешают, более того у меня даже нету возможности оплачивать им корм Если не найду на хвостах никого, то тогда пойду по знакомым просить, но я не припомню среди своих и маминых знакомых людей, которые адекватно относятся к кошкам. Не откажут, но накормят китикетом, откроют окна, а потом еще на даче потеряют. В общем я очень удивлюсь, если обе кошки доживут у таких людей до моего возвращения, т.е. эти самые 2 года. А я очень не хочу потерять последнее, что у меня осталось Они ведь не виноваты. Если кто возьмет, то обязуюсь потом для него стать постоянной бесплатной передержкой и бесплатным фотографом, но..опять же через 2 года. Сейчас я, как форумчанин, никто и ничто. Могу пообещать помогать с пиаром с сентября, но у меня и с этим могут возникнуть проблемы, потому что я иногда без интернета. У обеих кошек с туалетом все хорошо, без значительных проблем со здоровьем, одна старушка все время спит и никого не трогает, вторая помоложе, может начать выражать свой доминантный характер, но если ей показать ее место, то все будет нормально. Ну что, есть желающие?
У меня тоже такая развлекуха - кошка и кот, метисы тайские, вот и думаю, Яшка или Люська? Яшка посветлее и покрупнее, Люська поменьше и поярче окрас! Были два одинаковых серополосатых кота, настолько одинаковых, что не передать, только Васька был покрупнее, чем Степка!
mussuc А я знаю, с утречка уже поздравила ее )) Вот думаю мож в контакте она быстрее увидит, продублировать тоже может? Не знаете, она с телефона только читает или картинки тоже видит?
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Нора - та еще звезда у нас. Пьет из миски исключительно засунув туда лапу и облизывая ее. Маленькую вторую миску с водой по этой причине игнорирует Или вовсе встанет в глубокую миску полностью лапой и моет ту ее часть чтонад водою, а пятки типа отмокают в это время. Я все понять не могла - откуда у нас столько воды в квартире?
Tina, спасибо большое! У Ириски там всё нормально? В плане здоровья.
Да не за что. У Ириски все нормально, гоняет активно 3 моих аборигенов. Все кто знал Ириску раньше, говорят что я вру, дескать Ириска собственной тени боится Пока что у нас все боятся Ириску У Норы уши мне не очень нравятся. Но не критично особо, я чищу, просто ей это очень не нравится. Встречаю активное сопротивление
Заголовок сообщения: Re: Помогите машиной с Луначарского до Большевиков в любой день на этой неделе после 19ч.
Добавлено: 09 сен 2012, 22:49
Посетитель
Автор темы
Алина, спасибо большое за новости! Зашла наконец-то, а тут такой сюрприз Нора всегда так пила воду, сами не понимали откуда у нее такая привычка Первое время особенно удивлялись, почему вокруг миски лужа воды постоянно.
По поводу чихов у Ириски-у нее это всегда было. Причину выяснить не удалось, решили, что это на нервах у нее
видимо да, нервы... она начала расчесывать себе моську, особенно над глазами. Шерсть клоками с нее выпадает. Корм с самого начала не меняла, со стола воровать никому не даю - не могу даже предположить на что такая реакция у нее, очень похоже на аллергию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0