Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Руки непроверенные, поэтому особенно важно, чтобы куратор готов был с ними взаимодействовать очень деликатно, не отпугивая и без излишнего давления... Рассказываю, откуда взялись руки - вчера пошла гулять со своим Идеальным Цобаком, Почти Овчаркой , на лестнице поздоровалась с мужиком, который то ли въезжать собирается, то ли работает в нашем доме - по сути, кроме телефона, про него сейчас информации у меня никакой... Мужик спросил - "а это овчарка у вас?" - судя по тому, какими влюбленными глазами он на моего Идеального Цобака смотрел, ему в детстве тоже не разрешили завести овчарку... Спросил, нет ли у меня таких щенков... Ну, я обещала ему поискать . При всей авантюрности такого подхода к ручкообзаведению могу добавить - мне мужик в качестве ручек показался вполне перспективным. Я еще успела спросить, не на цепь ли, и реакция на вопрос мне тоже понравилась, ему такой вариант явно не приходил в голову... еще порадовало что хочет не совсем мелкого сюсипусечного щеночка... с виду вполне вменяемый, аккуратный парень под тридцатник, в общем, смотрите сами, подозреваю, что многие очевидные вещи ему придется объяснять, но думаю, оно того стоит... P.S. На Идеального Цобака, как на образец "овчарки" поглядеть можно здесь - http://vk.com/album157589704_157203435
очень бы хотелось показать ему нашу девочку, мужчины многие странно подходят к выбору собаки, у меня папа такой же) девочка 4-5 мес, будет размером с овчарку, лапки крупные, на поводке ходит хорошо, хотя никто не учил, очень умненькая с собаками кошками хорошо) 8 911 740 63 72 галина
а может не стоит дозваниваться? если бы хотел, уже б давно дозвонились... ну ляпнул человек не подумавши, что собаку хочет...
ПАНДА123 писал(а):
у меня папа такой же, это мы ему собаку ищем, а он только хотеть может) может и не стоит, если сомнения есть..
+1. Боюсь, дорогие дамы, я напрасно вас обнадежила. Дозвониться так и не могу с конца недели... если бы хотел по-настоящему, уже и отзвонился бы (раз тридцать звонила минимум), и переспросил стопицот раз . Короче, пусть хочет дальше... Жаль, что так получилось, но мне тоже теперь уже кажется, что это не вариант...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1