Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочка 2,5 месяца. Привита, РКФ, клеймо, щенячка, ветпаспорт. Ребёнок и правда золотой - туалет на пелёнку, спит всю ночь, как убитая. Если никто с ней не играет - никаких воплей и капризов - сама себя развлекает игрушками. Прекрасно ездит в машине в переноске ( не укачивает, спит...) Не боится НИЧЕГО: громких звуков, животных, людей... Не ребёнок, а мечта. Девочка стоит 17 000, 2000 на любую указанную тему. Только тем, кто будет любить и баловать. (в меру)
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Я сегодня целый день провела с сестренкой Ямахи - Ясенькой (Ясенька живет у моей подруги). Это тааакое чудо! И совсем не декорашка, а самый настоящий терьер, ну моделька настоящего терьера.
Уедет - скажу. Собирается гуленька... в переноску подстилочку складывает, игрушку свою любимую. Документы в папочку... Не знает ещё, маленькая, что не на дачу собираемся. Там у неё жабка знакомая живёт под корягой. Всё, не увидятся больше...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добрый вечер=))) Я даже не знаю что написать.....Я СЧАСТЛИВА!!! Яшенька действительно золотой ребенок Ирине еще раз огромное спасибо! Девочку любим всем сердцем...муж так вообще от нее не отходит=) Фотография и половины её красоты не передала.
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 10:13 Сообщений: 607 Откуда: Санкт-Петербург
Ух, как здорово!! а, что касается мохнатых детей: хотите красивых, с золотыми характерами и отменным здоровьем- К ИРИНЕ!! И повышенное внимание на улице- гарантированно (иногда даже подбешивает )
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть и достаточно мрака для тех, кто не хочет. Паскаль.
rap-ira писал(а):
Любят... и, кажется, балуют больше, чем нужно.
мы очень стараемся не баловать...НО...спим мы у мамы с папой на голове=) Настолько трогательная девчушка, что даже ругать не хочется Теперь Яшка это Нюшенька
Скоро отпуск и поедем мы с Нюшенькой на дачу жить. Уж очень она любит на травке побаловаться
А как Нюшенька гавкает...мне кажется, что ее лай растопит даже самые каменные сердца
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
спасибо Нюшеньке за еду Софи!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2