Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужна помощь с расклейкой объявлений по Звенигородской улице, особенно вблизи домов 12 - 14. Если возможно, то и на близлежащих улицах, например на Гороховой. Помогите, пожалуйста, кто близко живет! Вот макет объявления: Лера Химера вытащила котенка. Котенок оказался взрослой кошкой, даже уже рожавшей и кормившей котят, но при этом ОЧЕНЬ молоденькой! На ул. Звенигородской угол 12 и 14 дома, ближе к 14, котенок месяца 4-5 застрял животом в решетке подвального помещения. Вторые сутки не может выбраться. Уже очень тяжело дышит. Кто может посмотреть, помогите малышу! Тел. женщины, которая знает, где котенок: 8-953-365-90-80 (Фаина) Решетки со стороны трамвайных путей.
котенок оказался кошкой ) Фаина мне рассказала по телефону. По ее словам - кошка дышала очень тяжело открытым ртом. Еда, что ей клали добрые люди - была вне зоны куда она могла бы дотянуться. Поэтому стали поливать, чтобы освежить. От воды она стала двигаться вверх вниз,а то она уже и не двигалась. Подошедший мужчина (не знаю, из наших или нет) сообразил, - силой отогнул чуть в стороны один из прутьев, которые сковывали кошу. Собственно поэтому и удалось ее достать.
Химера - спасибо за помощь кошке. вы сможете ее подержать ?
Химера говорит - у нее соски рожавшей уже кошки. Даже если ей 7 мес - это возраст когда стерилизовать кошку уже можно вроде. Кастрировать котов вот рановато.
Сейчас себе не принадлежу, да и в городе нет меня почти. И в фин.плане рассчитывать на себя сейчас не могу, следовательно курировать не возьмусь. Но возьмусь пиарить девочку. Предлагаю понаблюдать за ней несколько дней. Понять ее характер и оценить состояние здоровья.
Заголовок сообщения: Re: На Звенигородской котенок застрял в решетке подвала. Вытащили )
Добавлено: 03 июл 2012, 21:32
Участник
ЛЮДИ! нужен куратор!!!! Лера тянет сейчас несколько животных, вчера подобрала кошку- скелетину просто, ее выхаживать и поднимать надо, ищет своего кота пропавшего - вот тема- viewtopic.php?f=21&t=86534 на это уходят все силы, реально нужен куратор! Лера пошла, вытащила кошку, готова передерживать, но без куратора- это не потянуть. Она быть куратором не может.Она уже просто на пределе. Пожалуйста, возьмитесь курировать!!!есть передержка и пиар, нужен куратор!!!
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Заголовок сообщения: Re: На Звенигородской котенок застрял в решетке подвала. Вытащили. Очень нужен куратор
Добавлено: 03 июл 2012, 23:03
Участник
вот и я о том же!!! сейчас на Лере 2 непристроенные кошки, одна похоже больная, все это без кураторов.Плюс еще свой потеряшка требует сил, денег и времени на розыск. Так что я понимаю. Для Леры это просто безвыходная ситуация, она мой очень хороший друг и я знаю, что она всегда готова помочь животным, но сейчас объективно это никак! Реально нужен куратор! нужен корм, нужна денежка на корм и стерилизацию. Пожалуйста, возьмитесь!
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Лера, напишите пожалуйста по-больше о кошке. На сколько это возможно понять за два дня. Есть ощущение, что она домашняя ?? ЧТо ест ? Какой корм лучше вам привезти ? Лера, отпустить обратно всегда можно. Но в данном случае - что вызывает у вас беспокойство больше всего ?? Ведь вы подержать ее можете . Кормом наверное завтра смогу помочь. Договорюсь с ЛенойTOFSLA. Стерилизовать ее рано сейчас - надо понаблюдать за ней хоть недельку. Если у вас возникнут с ней какие-то проблемы - звоните мне, что-то придумаем вместе. А отпустить - это всегда можно ведь.
В потеряшке- 93450 Про кошку пока сказать ничего не могу. Вчера она пряталась, ничего не ела, не пила. Похожа на самовыгульную, не худая, шерстка мягкая.
Номер добавила на Потеряшку. Может объявления все же дадут результат и хозяин откликнется. Но само поведение кошки--- - забраться туда, откуда не вылезти могут только животные от страха, если бы она была местной бездомной - вряд ли бы она туда полезла. Они знают где прятаться. Если на самовыгуле - то тоже случай загнать мог под решетки. А вот недавно оказавшиеся на улице - от страха и стресса --- лишь бы куда забиться по-быстрее.... Качество шерсти - сейчас не показатель. При более менее постоянном питании у бездомных кошаков весной-летом (если здоровы) и живут не в грязном совсем уж подвале - шерсть нормальная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2