Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помет котят нарисовался. Если будут лишние ручки давайте мой тел пож 8-911-731-48-11 Таня. Р девочки трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес.
Фотика нет....Здоровые блестящие ручные...Медное озеро. Одна очень "добрая тетенька" пожалела и прикормила кошечку домашнюю...котяток прикормила тискается вовсю с ними....но на зиму оставит всех тихо загибаться от холода и голода. Вот так. Они ей в городе без надобности.....
Очень нужны передержка и пиар. ПОМОГИТЕ!!!!!! [/quote] [/quote] Рыжик пристроился. Остальные ждут счастливчиков-хозяев. чудесные подрощенные котята.
pauutina писал(а):
Рыся-Плюшка
3 мес. девочка...ждет свое счастье.
Последний раз редактировалось Happymama 24 ноя 2014, 20:13, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик и девочки: трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес. Необычайно красивые. Голодают..помогите.
Добавлено: 30 июл 2012, 21:13
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
я с контактом тоже не очень дружу, не вела совсем страницу, сейчас вот "жизнь заставила" возобновила. Поэтому так и пишу, думаю знающие люди поймут. В принципе да покидать по группам можно по друзьям.
автор темы тут не появлялся уж с 25 числа...непонятно что с этими котятами вообще сейчас происходит, потому если их уже не кормят 5 дней, это совсем печально...+ непонятно, вначале написано что"добрая" тетенька уедет только к зиме, сейчас уже оказалось, что она уехала...какой-то бред...
у меня еще не получается из этой темы фотки сохранить на комп, чтобы к сообщению прикрепить...
думаю, может автору позвонить завтра? хотя звонить без конкретного предложения помощи тоже весьма странно
Конечно проблема в том, что ни одни руки не приедут на неотловловленных и необработанных котят, плюс еще и далеко..Передержку надо искать сначала, какая разница, пусть и для повзрослевших, кошки красивые, пристроились бы, но не с улицы..Звонки идут, рыжую кошку сегодня просил молодой человек, может и на мальчика бы согласился, так он приехать хотел сегодня- завтра, а тут ребят сначала поймать надо, так и одичали уже наверное..
в Яниной группе уже размещено мною, надо хотя бы смотреть кому из админов вы пишите....вот как можно дать понять людям, что нам этим самым админам тоже тяжело, сколько просили чтоб не было дубляжей...нет...людям видимо все равно....а получается Вы написали и мне и Яне...зачем? извиняюсь за то что не по теме...наболело((
Араукария[ извините, я тоже не посмотрела, просто в этой теме еще никто не писал, что покидал инфу...[b]Маришка вы общаетесь с автором? не знаете как обстоят дела??их кормят?
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик и девочки: трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес. Необычайно красивые. Голодают..помогите.
Добавлено: 31 июл 2012, 17:31
Участник
Автор темы
Девочки, я не пропала ( у меня закончились деньги на интернете) вот сейчас все нормально. Если бы было куда котят везти, то я бы уж изловчилась и вытащила их оттуда. Онги абсолюбно здоровые. хожу кормить , еду под калитку засовываю. Тетя должна была осенью уехать, но загремела на операцию и похоже больше не приедет.... . Котята чистенькие здоровые. их даже мыть не надо. Они на природе лосняться даже. Я платные передержки не потяну. У меня очень много местных подопечных собак, которых надо кормить, свои и еще щенки на кураторстве... Тему завела просто на удачу. Очень красивые и вполне могли быстро пристроиться. но сюда никто не едет. было уже два звонка.
Добавлено: 31 июл 2012, 17:37
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Такие красивые детки... и некуда. Ох Помогите передержкой малышам!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
зачем?? ну что за панацея.... "в какого нибудь Филлмора".... надо искать передержку, не ручки а передержку...название изменить, в контакте именно с прицелом на передержку разместить, что мол готовы и на платную, по темам передержки пройтись здесь и в контакте...
Араукария давайте так, просто я не опытный человек в этом деле, просто мне кажется, что если вопрос между жизнью и смертью, то лучше в переноске в стационаре на время, чем там.... Happymama измените , пожалуйста, название, что ищем платную передержку, может тогда дела быстрее пойдут.... я правильно понимаю что это несколько тысяч в месяц обычно??
Девочки, я наверно смогу вам помочь. Надеюсь котята живы. Сама сейчас живу на даче, 38 км Выборгского шоссе. Это недалеко от Медного озера. В городе живет сын и моя мама. Есть комната рядом с м Василеостровская в которой живет сын. Когда надо будет показать котят, моя мама сможет подъехать показать. Сын с содержанием кошек знаком. Поменять наполнитель, насыпать корм и налить воды сможет. Корм и наполнитель с вас. Если за беспокойство дадите, ну скажем 1000, будет просто замечательно. Они оба пенсионеры. У меня есть пластиковая переноска, машины нет.
Добавлено: 31 июл 2012, 22:53
Участник
Автор темы
А на какое время Вы сможете взять котят в квартиру? Если на месяц, то они могут не пристроиться. и если они в лоток не пойдут? как ваши родные отнесутся к этому? На корм и наполнитель насобирать может и сможем денег. Но нужен активный пиар еще. а бесплатного днем с огнем не сыщешь. У меня два щенка на кураторстве засиживаются уже...и глухо. пиарщиков не найти. Вы сможете пойти в сокураторы? В любом случае надо все обсуждать. ИНЖИРКА! СПАСИБО за предложение реальной помощи котятам!!!!! Надо все обсудить. Я немного надеялась, что таких красавчиков по одному кто- то вдруг возьмет на пристройство...
Добавлено: 31 июл 2012, 23:51
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Happymama писал(а):
Майя, спасибо за поддержку. Завтра пойду людей спрашивать: может остальных кто-то видит.
Вот только поддержать могу, очень жалко деток. Тем более они пристраиваемые! В стационар не надо-согласна. Передержка нужна и активный пиар с хорошими фото.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1