Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg1.jpgdoVxxkeDkDo.jpgIMG_3866.jpg
malenkaya.jpg
Betti_1.jpgvv5IsuGKk-E.jpg1234567.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
Mishanya.jpg
Bezymyannyy.pngvO6YkUstu4w.jpgg2.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
17~0.jpgBezymyannyy.pngpinchery4.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
LFDpmby8lOs.jpg
11.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgcats_-10_28229.jpgryzhik.jpg
_77A5218_1mb.jpg
DSC_0910.jpgkoten.jpgKisaizPod.jpgIMG_1107_3.jpg
IMG_2679-001.JPG
image-25-11-21-09-43-4.jpegDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegFoto0507.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgniZ279iI38M.jpg20180418_162113.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 04:06

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 459 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хэппи! Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Срочно нужна передержка. Выгоняют.Прошу перепост.СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 12:17 
Участник

Автор темы

ВСЕ КОТЯТА ДОМА!!!!!!! Маме кошечке Ксюше помощь пиаром очень нужна.....
ПРОШУ ПЕРЕПОСТ.

http://vk.com/ne_brosai?w=wall-37802764_4668

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Помет котят нарисовался. Если будут лишние ручки давайте мой тел пож 8-911-731-48-11 Таня. Р девочки трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес.

Фотика нет....Здоровые блестящие ручные...Медное озеро.
Одна очень "добрая тетенька" пожалела и прикормила кошечку домашнюю...котяток прикормила тискается вовсю с ними....но на зиму оставит всех тихо загибаться от холода и голода. Вот так. Они ей в городе без надобности.....

Очень нужны передержка и пиар. ПОМОГИТЕ!!!!!!
Изображение
Изображение[/quote]
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
Рыжик пристроился. Остальные ждут счастливчиков-хозяев. чудесные подрощенные котята.
pauutina писал(а):
Рыся-Плюшка :)
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
3 мес. девочка...ждет свое счастье.

Последний раз редактировалось Happymama 24 ноя 2014, 20:13, всего редактировалось 26 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик и девочки: трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес. Необычайно красивые. Голодают..помогите.СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 17:51 
Новичок

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик и девочки: трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес. Необычайно красивые. Голодают..помогите.СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 18:08 
Новичок

сама могу помочь только деньгами...(если надо, пишите в личку), но тема очень тронула по мере возможности буду постоянно поднимать....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик и девочки: трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес. Необычайно красивые. Голодают..помогите.СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 18:14 
Новичок

Подниму тему!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик и девочки: трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес. Необычайно красивые. Голодают..помогите.СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 18:34 
Новичок

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик и девочки: трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес. Необычайно красивые. Голодают..помогите.СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 19:03 
Участник

надо в контакт забросить про передержку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик и девочки: трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес. Необычайно красивые. Голодают..помогите.СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 19:53 
Новичок

Филипа
куда бросать? напишите плз

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик и девочки: трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес. Необычайно красивые. Голодают..помогите.СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 20:49 
Новичок

бросила Яне Хвосты в группу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик и девочки: трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес. Необычайно красивые. Голодают..помогите.СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 21:13 
Участник

я с контактом тоже не очень дружу, не вела совсем страницу, сейчас вот "жизнь заставила" возобновила. Поэтому так и пишу, думаю знающие люди поймут. В принципе да покидать по группам можно по друзьям.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик и девочки: трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес. Необычайно красивые. Голодают..помогите.СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 21:21 
Новичок

автор темы тут не появлялся уж с 25 числа...непонятно что с этими котятами вообще сейчас происходит, потому если их уже не кормят 5 дней, это совсем печально...+ непонятно, вначале написано что"добрая" тетенька уедет только к зиме, сейчас уже оказалось, что она уехала...какой-то бред...

у меня еще не получается из этой темы фотки сохранить на комп, чтобы к сообщению прикрепить...

думаю, может автору позвонить завтра? хотя звонить без конкретного предложения помощи тоже весьма странно :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик и девочки: трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес. Необычайно красивые. Голодают..помогите.СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 21:53 
Активист

http://vk.com/wall-6007053_10638
http://vk.com/wall-19599949_20082
http://vk.com/wall-21165428_4461
http://vk.com/wall-23083458_10763
http://vk.com/wall-171696_4954
http://vk.com/wall-31286730_2109
http://vk.com/wall-24069482_3858

котята 100% пристраиваемые! вывозить надо их...ээхххх....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик и девочки: трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес. Необычайно красивые. Голодают..помогите.СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 22:12 
Участник

Конечно проблема в том, что ни одни руки не приедут на неотловловленных и необработанных котят, плюс еще и далеко..Передержку надо искать сначала, какая разница, пусть и для повзрослевших, кошки красивые, пристроились бы, но не с улицы..Звонки идут, рыжую кошку сегодня просил молодой человек, может и на мальчика бы согласился, так он приехать хотел сегодня- завтра, а тут ребят сначала поймать надо, так и одичали уже наверное..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик и девочки: трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес. Необычайно красивые. Голодают..помогите.СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 22:41 
Активист

Loveanimals писал(а):
бросила Яне Хвосты в группу

в Яниной группе уже размещено мною, надо хотя бы смотреть кому из админов вы пишите....вот как можно дать понять людям, что нам этим самым админам тоже тяжело, сколько просили чтоб не было дубляжей...нет...людям видимо все равно....а получается Вы написали и мне и Яне...зачем?
извиняюсь за то что не по теме...наболело((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик и девочки: трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес. Необычайно красивые. Голодают..помогите.СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 00:18 
Новичок

Араукария[
извините, я тоже не посмотрела, просто в этой теме еще никто не писал, что покидал инфу...[b]Маришка

вы общаетесь с автором? не знаете как обстоят дела??их кормят?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик и девочки: трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес. Необычайно красивые. Голодают..помогите.СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 00:26 
Новичок

надо в бонус написать, судя по ссылкам, никто еще не писал...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик и девочки: трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес. Необычайно красивые. Голодают..помогите.СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 00:29 
Новичок

написала Лиле...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик и девочки: трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес. Необычайно красивые. Голодают..помогите.СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 10:47 
Новичок

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик и девочки: трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес. Необычайно красивые. Голодают..помогите.СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 10:53 
Новичок

в Бонусе:http://vk.com/wall-23238377_327512

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик и девочки: трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес. Необычайно красивые. Голодают..помогите.СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 17:31 
Участник

Автор темы

Девочки, я не пропала ( у меня закончились деньги на интернете) вот сейчас все нормально. Если бы было куда котят везти, то я бы уж изловчилась и вытащила их оттуда. Онги абсолюбно здоровые. хожу кормить , еду под калитку засовываю. Тетя должна была осенью уехать, но загремела на операцию и похоже больше не приедет.... :( . Котята чистенькие здоровые. их даже мыть не надо. Они на природе лосняться даже. Я платные передержки не потяну. У меня очень много местных подопечных собак, которых надо кормить, свои и еще щенки на кураторстве... :( Тему завела просто на удачу. Очень красивые и вполне могли быстро пристроиться. но сюда никто не едет. было уже два звонка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик и девочки: трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес. Необычайно красивые. Голодают..помогите.СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 17:37 
Участник

Такие красивые детки... и некуда. Ох
Помогите передержкой малышам!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик и девочки: трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес. Необычайно красивые. Голодают..помогите.СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 18:49 
Участник

Автор темы

Последний раз редактировалось Happymama 13 авг 2012, 10:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик и девочки: трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес. Необычайно красивые. Голодают..помогите.СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 20:51 
Новичок

Happymama
вот я и спрашиваю сколько стоит платная передержка,думаю соберем мы общими силами, готова выделить денюжку...
Дай Бог что не по ним...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик и девочки: трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес. Необычайно красивые. Голодают..помогите.СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 20:53 
Новичок

Happymama
кстати, а реально их засунуть в стационар?? в какого-нибудь Филлмора??и сколько это стоит??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик и девочки: трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес. Необычайно красивые. Голодают..помогите.СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 20:56 
Активист

зачем?? ну что за панацея.... :wall: "в какого нибудь Филлмора"....
надо искать передержку, не ручки а передержку...название изменить, в контакте именно с прицелом на передержку разместить, что мол готовы и на платную, по темам передержки пройтись здесь и в контакте...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик и девочки: трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес. Необычайно красивые. Голодают..помогите.СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 21:01 
Участник

не надо в стационар, заболеют..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик и девочки: трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес. Необычайно красивые. Голодают..помогите.СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 21:05 
Активист

Маришка писал(а):
не надо в стационар, заболеют..

+ 1000000000000 !!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик и девочки: трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес. Необычайно красивые. Голодают..помогите.СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 21:06 
Новичок

Араукария
давайте так, просто я не опытный человек в этом деле, просто мне кажется, что если вопрос между жизнью и смертью, то лучше в переноске в стационаре на время, чем там....
Happymama
измените , пожалуйста, название, что ищем платную передержку, может тогда дела быстрее пойдут....
я правильно понимаю что это несколько тысяч в месяц обычно??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик и девочки: трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес. Необычайно красивые. Голодают..помогите.СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 21:46 
Новичок

Девочки, я наверно смогу вам помочь. Надеюсь котята живы.
Сама сейчас живу на даче, 38 км Выборгского шоссе. Это недалеко от Медного озера. В городе живет сын и моя мама. Есть комната рядом с м Василеостровская в которой живет сын. Когда надо будет показать котят, моя мама сможет подъехать показать. Сын с содержанием кошек знаком. Поменять наполнитель, насыпать корм и налить воды сможет.
Корм и наполнитель с вас. Если за беспокойство дадите, ну скажем 1000, будет просто замечательно. Они оба пенсионеры.
У меня есть пластиковая переноска, машины нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик и девочки: трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес. Необычайно красивые. Голодают..помогите.СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 22:53 
Участник

Автор темы

А на какое время Вы сможете взять котят в квартиру? Если на месяц, то они могут не пристроиться. и если они в лоток не пойдут? как ваши родные отнесутся к этому? На корм и наполнитель насобирать может и сможем денег. Но нужен активный пиар еще. а бесплатного днем с огнем не сыщешь. У меня два щенка на кураторстве засиживаются уже...и глухо. пиарщиков не найти.
Вы сможете пойти в сокураторы? В любом случае надо все обсуждать.
ИНЖИРКА! СПАСИБО за предложение реальной помощи котятам!!!!! Надо все обсудить.
Я немного надеялась, что таких красавчиков по одному кто- то вдруг возьмет на пристройство...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик и девочки: трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес. Необычайно красивые. Голодают..помогите.СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 23:26 
Участник

Автор темы

Ефимова Майя писал(а):
Такие красивые детки... и некуда. Ох
Помогите передержкой малышам!!!

Майя, спасибо за поддержку. Завтра пойду людей спрашивать: может остальных кто-то видит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик и девочки: трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес. Необычайно красивые. Голодают..помогите.СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 23:51 
Участник

Happymama писал(а):
Майя, спасибо за поддержку. Завтра пойду людей спрашивать: может остальных кто-то видит.

Вот только поддержать могу, очень жалко деток. Тем более они пристраиваемые!
В стационар не надо-согласна. Передержка нужна и активный пиар с хорошими фото.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 459 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]