Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegZDF9aO-IxF0.jpgvIwjQCpAWV8.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
IMG_8471.JPG
CpErR7o-dP8_3.jpgmalenkaya.jpgfhuzJcMDY1w.jpgviru_god.JPG
UcfgxmshC0E.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegddNoxKY_M_Q.jpg0005.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
rNgQlBcUaXg.jpgg2.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
2-small~0.JPG
HD9_8511.jpgcats_-04.jpg6.jpgHD7_5675.jpg
HD9_7855.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg_77A5016_1mb.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgkarat_1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
208186208190208186.jpg
niZ279iI38M.jpg18.jpg5265fbec819f.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 22:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи! Душевный кот Тэдди с операцией на кишечнике обрел дом и любящих хозяев! Есть фото из дома! Порадуйтесь с нами))СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 00:51 
Свой на форуме

Автор темы

04.09. ШВЫ СНЯЛИ, КАКАЕМ ВЕЛИКОЛЕПНО, ОСТАЕМСЯ НА ПМЖ!!!!! {alc}

Изображение
Изображение

фото из дома :P , после операции, с кошкой Мартой и без нее

ИзображениеИзображениеИзображение

21.08 ТЭДДИ СДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ НА КИШЕЧНИКЕ В КЛИНИКЕ ЕФИМОВА, ОПЛАЧИВАЛИ МЫ, Т.К. СЕМЬЯ, ВЗЯВШАЯ НА ПМЖ ТЭДДИ, НЕ ГОТОВА БЫЛА К ТАКИМ РАСХОДАМ, МЫ В ГЛУБОКОМ МИНУСЕ, БОЛЕЮТ ДРУГИЕ ПОДОПЕЧНЫЕ, НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕНЬГАМИ!

Тэдди уехал на ПМЖ, НО ОБНАРУЖИЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ С КИШЕЧНИКОМ, КОТОРЫЕ НИКТО В ДРУГОЙ КЛИНИКЕ НЕ УВИДЕЛ :angry: НАДО ОПЕРИРОВАТЬ, БУДЕМ ОПЕРИРОВАТЬСЯ У ЕФИМОВА ВО ВТОРНИК]

[b]Как все начиналось:

Пишу в ночи, поэтому извиняюсь за сумбур.
Все около того же злополучного подвала (тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 6#p2891186) поймали, вернее сам пришел в руки, пришлого безумно ласкового, а попросту говоря душевного кота, годков так 2-3. Отвезли в ЭЦ, сдали основные анализы на инфекции (результат отрицательный).
Забрали через 2 дня в пустующую квартиру.
И вот тут началось самое интересное, кот наш стал отказываться кушать, стали грешить на корм, меняли на другой, клевал по чуть чуть, в ЭЦ тоже не очень то ел. Тут стали замечать что наш парень совсем решил не есть. Рванули на Репищева, к Ольге Олеговне. Т.к. нас очень смущал его будем так говорить внешний вид, а попросту лапки косолапенькие, решили заодно сделать рентген и понять что там у нас с косточками, в итоге кривой позвоночник и как следствие выпирающие бока живота. Температура у него поднялась до 40, назначили капельницы, на следующий день температура упала, но он по-прежнему не ест, повторно сдали на панлейкопению в другой лаборатории, отрицательно. Ночью вырвало и понос. При повторной капельнице решили сделать рентген с барием, а вдруг инородка? Барий вышел, по рентгену ничего. Но при пальпировании живота, он реагирует возмущением, видимо больно. Сдали клинику, биохимию, все вроде в пределах нормы. Сдали еще какой-то анализ на панкреатит, норма. По узи отечная поджелудочная. Предложили нам сделать гастроскопию коту и лапароскопию.
Итог: уже потрачено уйма денег, причина отказа от еды не выяснена, требуются новые обследования, но вот нужны ли они коту мы в замешательстве.
Мы не просим денег, мы не просим передержку. Хотим понять одно: гоняться по клиникам? Делать коту дальше обследования, которые обойдутся как минимум в 7,5 тыс. Вот что делать, мы реально не понимаем.
Кот видимо бывший домашний, возможно его и выгнали из-за проблем с кишечником, возможно по другим причинам.
Может у кого будут мысли на этот счет.

В ИТОГЕ ИМЕЕМ: ИЗОСПОРОЗ И НЕПРАВИЛЬНОЙ ФОРМЫ ПОЗВОНОЧНИК ИЗ-ЗА КОТОРОГО ПЕРИОДИЧЕСКИ МОГУТ БЫТЬ ЗАПОРЫ, КАШЕЛЬ :(

Вот наше чудошко ласкучее, когда мы его нашли
ИзображениеИзображение

у нас новые фото, это Тэдди сегодня :P

ИзображениеИзображение

это мы удивлены новой гостье {crz}

Изображение

а это мы мечтатели-философы

Изображение

вот наши заключения и кровь
Изображение
ИзображениеИзображение

а вот наши чеки, стационар
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение

Приход - остаток средств из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=80752
22960,13 руб.

Расход:
стационар в ЭЦ (вет. услуги, пцр)- 3330 руб.
вет. услуги, рентген, забор крови, препараты (30.06) - 2915 руб.
вет. услуги, пцр, препараты - (01.07) - 1808 руб.
капельницы (02.07) - 1338 руб.
капельницы, анализ, узи (02.07) - 3541 руб.
капельницы (03.07) - 1726 руб.
капельницы (04.07) - 887 руб.
капельницы (05.07) - 1591 руб.
капельницы (06.07) - 490 руб.
капельницы (07.07) - 987 руб.
кастрация, гастроскопия (10.07) - 3100 руб.
корм рекавери - 749 руб., 720 руб.
прием у Смирновой, забор крови (31.07) - 760 руб.
операция на кишечнике в клинике Ефимова (21.08) - 6000 руб.
Итого: 29942

остаток: минус 6981,87

Куратор Ирина 8921-337-54-95
Куратор Надежда 8911-170-85-60

Последний раз редактировалось GlaMur 30 сен 2012, 18:59, всего редактировалось 31 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп советами, кот не ест 6 дней! Поймали душевного кота. Он болеет, а мы не знаем что делать дальше...СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 14:57 
Участник

Я бы тоже подождала со всякими лапароскопиями.
Павлова хороший врач, я бы ей доверилась.
Удачи котику!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп советами, кот не ест 6 дней! Поймали душевного кота. Он болеет, а мы не знаем что делать дальше...СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 15:05 
Свой на форуме

Автор темы

Ефимова Майя

так нам Павлова эти процедуры и назначила :(
она сказала так девочкам на замечание как же нам лечить кота: так от чего лечить?, надо сделать вот это гастро и лапро... а потом лечить, т.е не ЯСНА ПРИЧИНА ПОЧЕМУ ЕМУ ПЛОХО!!!!! Узи сделали, скан я выложила, вот это не является ли уже причиной?
И еще сказали, что интоксикация была бы видна по клинике, т.е. клиника нормальная интоксикации нет. Дурдом.
Я ничего не понимаю :wall:
Блин чем, дальше в лес, тем больше дров :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп советами, кот не ест 6 дней! Поймали душевного кота. Он болеет, а мы не знаем что делать дальше...СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 16:30 
Участник

На Репищева любят назначать всего до фига-оборудована клиника хорошо, деньги отбивать надо затраченные на все это. Это политика руководства, как я понимаю.
Но вы отказывайтесь. Хороший диагност-это от Бога! Редко случается, к сожалению.
Токунова лечила мою кошь-врач никакая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп советами, кот не ест 6 дней! Поймали душевного кота. Он болеет, а мы не знаем что делать дальше...СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 18:33 
Старый знакомый

интересно, а рвота и понос - это для них не является признаками интоксикации? :O и отказ от еды? обязательно клиника должна показать, что у кота внутренности не работают?
по клинике очень даже виден воспалительный процесс! СОЭ завышено сильно, в лейкограмме показатели завышены. что им еще надо-то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп советами, кот не ест 6 дней! Поймали душевного кота. Он болеет, а мы не знаем что делать дальше...СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 22:43 
Свой на форуме

Автор темы

девочки сидят на Репищева. прокапали кота, покормили силком, сейчас наверное уже разговаривают с Токуновой. Жду звонка. Надя говорит, что когда кормили силком не понятно как то он вроде и интересуется едой, а есть не ест. Что это может быть :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп советами, кот не ест 6 дней! Поймали душевного кота. Он болеет, а мы не знаем что делать дальше...СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 22:46 
Старый знакомый

GlaMur писал(а):
девочки сидят на Репищева. прокапали кота, покормили силком, сейчас наверное уже разговаривают с Токуновой. Жду звонка. Надя говорит, что когда кормили силком не понятно как то он вроде и интересуется едой, а есть не ест. Что это может быть :O

тошнит его, вот и не ест.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп советами, кот не ест 6 дней! Поймали душевного кота. Он болеет, а мы не знаем что делать дальше...СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 23:57 
Свой на форуме

Автор темы

за сегодняшний день поноса не было, рвоты тоже, посмотрим что будет ночью
темп в норме, паштет Надюшка скормила. После часа ночи д.б. известен результат анализов.
Что сказала Токунова: есть последствия - очень болезненный живот, кот аж кричит, когда его прощупывают, есть отечность поджелудочной, надо искать причину всего этого. Причину можно найти через гастроскопию.
Радует, что кот не лежит тряпочкой уже, как это было несколько дней назад, что темп пришла в норму. На руках он урчит, такой ласкушка и такой страдалец :(
Ждем завтра. Решили не ездить к другим на консультацию, все равно консультироваться без лечения нет смысла.
Вот как то так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп советами, кот не ест 6 дней! Поймали душевного кота. Он болеет, а мы не знаем что делать дальше...СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 00:27 
Старожил

какой ему антибиотик делают спросите.

при панкреатите может ужасно болеть живот. мне скорую все вызывали.

когда кончится с поносами фокусы можно вазелинового масла принять вовнутрь ну 1 миллиллитр кубик например, в ротик закапать, чтобы все там вышло, каки, газы. от чего у него кишечник болит. мало ли чего где подзастряло.

еще раз вы в клинику все равно мотаетесь купите у них из холодильника храниться долженобязательно лактобифид в таблетках этобезвредное лакто бифидо крошечку отломите от таблетки разотрите в порошок ну лезвием кухонного ножа придавите на бкмажке она и зассыпется-раздавится, таблетка. для оппетита и для лучшего переваривания в кишечнике этом больном. раз там воспаленогде то в пузе надо и антибиотик чтобыч пристукнуть воспаление в кишечнике и лактобифида я бы тоже бы. спросите своего врача я уверена скажет что лактобифид не повредит. фигня а очень помогает, на практике.
и он стоит то 58 рублей. только от него может наоборот все закрепиться :o) так что крошечку, не больше, в инструкции там чуть не полтабетки написано не читайте :o)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп советами, кот не ест 6 дней! Поймали душевного кота. Он болеет, а мы не знаем что делать дальше...СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 00:30 
Старожил

теоретически и контрикал и гордокс только внутривенно и никаких других вариантов.

практически делала много раз гордокс очень сильно разведенный на физ растворе подкожно коту при панкреатите всегда помогало.
не сама придумала. я сама боялась вообще. но сказали что гордокс можно, попробовала один раз потом второй и нормально без побочных каких нибудь эффеектов проходило.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп советами, кот не ест 6 дней! Поймали душевного кота. Он болеет, а мы не знаем что делать дальше...СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 00:51 
Старый знакомый

у одного моего кота экзота Цезаря, из явных диагностик было панкреатит(поджелудка была оч.сильно увеличена),отмерающая почка,некое инородное в области брюшины. Из неявных,потеря веса,мало ел,выдавливал понос, боль в брюшине, перед этим нашли умирающим под диваном от потери крови.
Терапировали 2 недели,страшно было сразу оперировать,он был никакой после реанимации.
Решились,цель была удалить инородку из кишечника.
В результате- в месте перехода толстой кишки в тонкий-некроз на 2 см. (следствие прободения и кровотечения). А инородка оказались сильно восспалённые лимф.узлы,как виноградная гроздь. Почка почерневшая. Поджелудка тоже швах.
...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп советами, кот не ест 6 дней! Поймали душевного кота. Он болеет, а мы не знаем что делать дальше...СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 01:58 
Свой на форуме

Ефимова Майя писал(а):
Токунова лечила мою кошь-врач никакая.

Я как-то тоже не в восторге...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп советами, кот не ест 6 дней! Поймали душевного кота. Он болеет, а мы не знаем что делать дальше...СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 09:41 
Свой на форуме

Автор темы

Эх, мы не можем врача выбирать. Девочки и так очень стараются, после каждого прокапа ждут консультаций врачей. По сути мы уже там у кого только не консультировались. Начали с О.О., но она ушла в отпуск :( Передала нас Токуновой, но она не всегда дежурит. Рентген и узи делала Павлова, а еще позавчера пытались поговорить с Ершовым, но там полный атас, что называется {crz} типа наблюдайте за котом {crz}.
А вот вчера Токунова девочкам очень понравилась, Надюшка говорит, она им доходчиво еще раз объяснила необходимость гастроскопии. Мы ведь сначала были все против, и здесь я совета спрашивала, чтобы понять насколько это сейчас спасет ситуацтию. И вот после вчерашнего мы пришли к выводу, начнем с гастро. Ведь у кота болезненный живот был с самого начала попадания на Репищева, О.О. отметила большое скопление калловых масс, Павлова отметила большое газообразование, она с другим врачом нащупали что-то твердое в животе, это им не понравилось. Рентген с барием ничего не показал. Но кот же непросто так кричит и газы не просто так скапливаются. прописали попить нам малокс и эспумизам, но эспумизам это же не панацея, все равно надо выяснить почему газы скапливаюся, возможно разгадка кроется в желудке и возможно там какой-то гастрит или еще что. Антибиотик колят како-то на ц..., в назначениях он написан, не могу открыть радикал на работе.
Я пока не знаю как ночь прошла, если состояние кота не ухудшится и возможно будет его занаркозить, мы решили все же гастроскопию делать. Т.к. снимать последствия, не зная причину, это абсурд.
Спасибо еще раз всем, что заглядывете в тему и помогаете нам советами, эта поддержка очень важна для нас.
Как только котика поставим на ноги, а мы его обязательно поставим на ноги, будем искать ему ручки. Это обалденный кот, мы обязательно его должны вылечить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп советами, кот не ест 6 дней! Поймали душевного кота. Он болеет, а мы не знаем что делать дальше...СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 11:41 
Свой на форуме

Автор темы

ну вот из последних новостей следующее: за ночь ни рвоты, ни поноса не было, но правда и не какал пока. Сделали еще капельницу, темп 38,8, живот сегодня более мягкий и уже не кричал он при осмотре, конечно извивался, но как вчера не кричал, врачу живот сегодня больше понравился. Скормили еще паштетика из шприца, и даже О, УРА! упала крошка на пеленку, так он ее сам слизал!!!!!!!
Пытается уже избавиться от катетера {crz}

а вот из плохого обнаружены изоспоры :(
что это за зверь такой :O , кто скажет?
по дальнейшим действиям следующее: капаемся еще и начинаем лечить изоспоры, ну и гастро, наверное, по крайней мере, нам это рекомендовано.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп советами, кот не ест 6 дней! Поймали душевного кота. Он болеет, а мы не знаем что делать дальше...СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 11:43 
Участник

Изоспоры - простейшие, лечатся вполне быстро и безболезненно. Удачи кисе!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп советами, кот не ест 6 дней! Поймали душевного кота. Он болеет, а мы не знаем что делать дальше...СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 11:51 
Свой на форуме

Автор темы

Nadine

спасибо!!!!!!
ой, как нам нужен сейчас позитив, так переживаем за нашего обаяшку, такой урчалка, мишка наш Тэдди :)
очень хочется, чтобы изоспоры оказались самым страшным из его заболеваний, но навряд ли это могло вызвать отечность поджелудочной, поэтому бум искать дальше.
и как сказала врач сегодня, все же не от этого боли в кишечнике.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп советами, кот не ест 6 дней! Поймали душевного кота. Он болеет, а мы не знаем что делать дальше...СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 11:58 
Участник

А что гастроскопия-то покажет? Я как-то не понимаю-смотрят желудок изнутри и что? Вряд ли у кота язва ;) А процедура тяжелая. Конечно, это решение куратора, но...я бы пока лечила симптоматически.Прогресс ведь есть, как я понимаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп советами, кот не ест 6 дней! Поймали душевного кота. Он болеет, а мы не знаем что делать дальше...СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 14:32 
Старожил

не надо гастроскопию пожалейте его

эо вы сейчас в накрутке на нервах давай давай помочь

цефртиаксон небось какой нибудь сильный и ядовитый

амоксицилином ПРЕКРАСНО все желудочные проблемы пристукиваются, красивые будут у вас коричневые какашки на амоксициллине, ровненькие

газы в пузе так это не так варится и застревает это потому что из воспаленной поджелудочной сок не прется в 12 перстную кишку чтобы нормально переваривать. это обычнейшее дело в панкреатите весь большой надутый живот.

полечите вы его терапевтически кот что вам автомат от такой тяжелой вещи как панкреатит за считанные дни поправляться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп советами, кот не ест 6 дней! Поймали душевного кота. Он болеет, а мы не знаем что делать дальше...СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 14:34 
Старожил

изоспоры плевать не от этого ваши домики покосились

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп советами, кот не ест 6 дней! Поймали душевного кота. Он болеет, а мы не знаем что делать дальше...СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 14:36 
Старожил

уже лучше стало, так не испортите в правильном направлении пока идет, ну и ладно

что вы от него олимпийский резерв воспитываете

вам надо: чтобы с одной стороны ел, с другой стороны выходило, и температура нормальная, и все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп советами, кот не ест 6 дней! Поймали душевного кота. Он болеет, а мы не знаем что делать дальше...СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 14:38 
Старожил

а изоспороз и гастроскопия очень научные слова они подождут лечиться.

до других котов Жщ)))))) кто покрепче Жщ)

а вам этого пристраивать вы его уже полюбили пусть ест себе и какает. и температура если ок ну и все ничего вам больше от него не надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп советами, кот не ест 6 дней! Поймали душевного кота. Он болеет, а мы не знаем что делать дальше...СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 14:54 
Новичок

послушаю и попереживаю за котика
пусть скорее выздоравливает!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп советами, кот не ест 6 дней! Поймали душевного кота. Он болеет, а мы не знаем что делать дальше...СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 14:55 
Свой на форуме

Автор темы

Александра27251

не, мы все понимаем и ничего от кота не требуем, тем более олимпийских достижений {crz}
то, что не тошнится и не поносит уже хорошо, :hi:
то, что темп уже который день пришла в норму, замечательно :hi:
а то, что дает в себя паштет затолкнуть - совсем прекрасно! {alc}
вот чес слово, был один вечер, когда мы думали, что утром кота уже не застанем в живых, это да, так, что мы радуемся за него и вместе с ним, что капельницы правильно наконец составленные стали помогать.
Заменить антибиотик, попробуем спросить сег у врачей, мы же не сами его капаем, как говорится :hmmm:
а вот что касается панкреатита, там нам я так понимаю это как диагноз пока и не ставят, вот в чем вся фишка
изоспороз тоже не счас прямо начнем лечить, не сегодня, пусть в себя придет наш товарищч

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп советами, кот не ест 6 дней! Поймали душевного кота. Он болеет, а мы не знаем что делать дальше...СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 14:58 
Свой на форуме

Автор темы

Mazayka

спасибо за поддержку! обязательно ему передам {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп советами, кот не ест 6 дней! Поймали душевного кота. Он болеет, а мы не знаем что делать дальше...СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 15:14 
Посетитель

Вас в самом начале темы про анализы на простейшие спрашивали .Кстати,с ними не всё так и просто-мой кот молодой подходил к еде и не ел,был понос с кровью,правда,рвоты не было,но мы и не затягивали.После лечения всё хорошо у коти.Думается,у всех животных всё индивидуально,а у вашего парня всё подзапущено ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп советами, кот не ест 6 дней! Поймали душевного кота. Он болеет, а мы не знаем что делать дальше...СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 15:39 
Свой на форуме

Автор темы

Aina писал(а):
Вас в самом начале темы про анализы на простейшие спрашивали .Кстати,с ними не всё так и просто-мой кот молодой подходил к еде и не ел,был понос с кровью,правда,рвоты не было,но мы и не затягивали.После лечения всё хорошо у коти.Думается,у всех животных всё индивидуально,а у вашего парня всё подзапущено ...

В начале темы нас никто об этом не спрашивал, а написал о том, что это может быть изоспорос.
С лечением мы тоже не затягивали, кот стал отказываться от еды, мы сразу в клинику кинулись, а то, что капельницы делали не совсем верно подобранные, мягко сказано, так опять вопрос к компетенции врачей, наверное больше, а не к нам? кровь тоже сразу сдали, делаем все как назначают и анализ кала не назначали раньше, наверное, мы опять сами должны были догадаться и настоять, но вот не догадались, сдали вчера, получили результат. Спросили про мочу, сказали по клинике видно, что она в норме, писает он отменно.
Крови в поносе не было у Тэдди.
И еще хочу добавить следующее: ставили приманку на другого кота, но пришел Тэдди, просто сам в руки пришел из ниоткуда, вот так в этот день взял и пришел и решили его забрать с улицы, мое мнение, кто ловится, тому помощь видимо нужнее. И сначала он не казался вообще таким больным, как то это все вдруг проявилось спустя несколько дней. А насчет того запущено и нет, ну так что ж если запущено, значит будем лечить, лечить и пристраивать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп советами, кот не ест 6 дней! Поймали душевного кота. Он болеет, а мы не знаем что делать дальше...СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 00:07 
Свой на форуме

Автор темы

очень боюсь сглазить, но Тэдди оживает прямо на глазах :hi: , прокапались еще раз сегодня, правда не очень удачно, в клинике не оказалось контрикала, и в ближайшей аптеке тоже, завтра надо самим покупать и им везти.
Но несмотря на это Тэдди уже вечером покушал паштетик САМ!!!!!! Начал проявлять интерес к жизни, даже играть с завязками на халате :D
Завтра Надя с утра пойдет на капельницу и консультацию, хорошо бы нам попалась Павлова. Просто мы все не понимаем врачей, панкреатит нам отметают полностью, основываясь на анализе, а если это его начало? и ДРУГОГО ДИАГНОЗА, КРОМЕ ИЗОСПОРОЗА У НАС ПОКА НЕТ. Если не менять лечение, кроме борьбы с изоспорозом, мы не просмотрим наш панкреатит ли? Что еще может подтвердить панкреатит кроме анализа кала?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп советами, кот не ест 6 дней! Поймали душевного кота. Он болеет, а мы не знаем что делать дальше...СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 01:30 
Свой на форуме

Завтра должна быть Павлова на сутках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп советами, кот не ест 6 дней! Поймали душевного кота. Он болеет, а мы не знаем что делать дальше...СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 01:35 
Свой на форуме

GlaMur писал(а):

И еще хочу добавить следующее: ставили приманку на другого кота, но пришел Тэдди, просто сам в руки пришел из ниоткуда, вот так в этот день взял и пришел и решили его забрать с улицы, мое мнение, кто ловится, тому помощь видимо нужнее. И сначала он не казался вообще таким больным, как то это все вдруг проявилось спустя несколько дней. А насчет того запущено и нет, ну так что ж если запущено, значит будем лечить, лечить и пристраивать.

Абсолютно правильно вы рассуждаете! Видно, кот почувствовал, что самому ему не выкарабкаться, вот и пришел к людям. Без вас пропал бы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп советами, кот не ест 6 дней! Поймали душевного кота. Он болеет, а мы не знаем что делать дальше...СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 02:37 
Старый знакомый

GlaMur писал(а):
очень боюсь сглазить, но Тэдди оживает прямо на глазах :hi: , прокапались еще раз сегодня, правда не очень удачно, в клинике не оказалось контрикала, и в ближайшей аптеке тоже, завтра надо самим покупать и им везти.
Но несмотря на это Тэдди уже вечером покушал паштетик САМ!!!!!! Начал проявлять интерес к жизни, даже играть с завязками на халате :D
Завтра Надя с утра пойдет на капельницу и консультацию, хорошо бы нам попалась Павлова. Просто мы все не понимаем врачей, панкреатит нам отметают полностью, основываясь на анализе, а если это его начало? и ДРУГОГО ДИАГНОЗА, КРОМЕ ИЗОСПОРОЗА У НАС ПОКА НЕТ. Если не менять лечение, кроме борьбы с изоспорозом, мы не просмотрим наш панкреатит ли? Что еще может подтвердить панкреатит кроме анализа кала?

Уже писала где-то выше про изоспороз, обратитесь к Оле Ols (позвоните), у неё уже несколько зверей с этим диагнозом на лапы поставлены!

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп советами, кот не ест 6 дней! Поймали душевного кота. Он болеет, а мы не знаем что делать дальше...СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 03:28 
Старожил

ну вот он сначала был здоровый
потом заболел расслабился видит что не один Жщ)
потом испугался что интенсивно лечат решил на фиг Жщ) обратно поправляться а то

у людей панкреатит на томографе видно
а больше видно ни на чем Жщ)))))

мне так 5 лет неправильные диагнозы ставили все больницы.
перечисляю:

почечная колика
мочекаменная болезнь
прободение язвы
опущение желудка
камни желчного пузыря
гастрит и гастродуоденит
внематочная беременность
аппендицит слева
опоясывающий лишай
аневризма аорты
увеличение лимфатических узлов на брызжейке видно там инфекция засела какая то
межпозвоночные грыжи
ипохондрический невроз (типа, психует напрасно, ей просто кажется, что у нее живот болит)

Короче болел живот ужасно один баралгин ела и скорые приезжали. И эти чудные диагнозы - это не скорые ставили. а в 8 больницах лежала.

И параллельно стояла в очередь на томограф, вот как раз на 5 год и достоялась Жщ)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]