Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
16 августа анализы котик пока лечится, пиар приостановлен
26 июля Еще одна клиника насчет слез из глаз:
Были сегодня в клинике
Галя обработала Блинки фронлайном, мы вкололи Витафел, и отвезли котенка Лене.
04.07 ПОЙМАЛИ!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЭТО! Завтра с утра в клинику отнесу
02.07 После ливня открыла окно проветрить дома. Слышу - плачет, горько-горько
Вывела детей гулять, купили по дороге корм, пошли искать. Маленький, месяца 2-3, пушистый полосатый. Шарахается от всех и всего. Наш корм не единственный - еще вынес кто-то молоко, колбасу и сметану. Значит, никто особо не гоняет. Но спрятаться ему негде, окошки в подвал заварены, если он вдруг заскочит в парадную, подвалы тоже закрыты везде. Мне с детьми его не отловить, а он плачет ну и передержка тоже нужна, деть его после отлова некуда.... фото получилось только на максимальном зуме. В общем без вас мне никак хелп
Фото на улице
Спасибо Лене нааджа за 500р! Спасибо Лене за оплату анализов и визита к врачу! мой телефон 89522464746, после 21 только смс (!) - дети спят
Последний раз редактировалось mashka-romashka 05 сен 2012, 22:07, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: на Дыбенко в кустах полдня плачет котенок. Помогите его поймать. И очень нужна передержка. Фото в главпосте
Добавлено: 05 июл 2012, 02:16
Старожил
Автор темы
Vladilenka писал(а):
Вроде ничего особенного с глазками нет. Если девать некуда и он с виду без инфекций, могу взять на 10 дней, с 5 по 15 июля (в это время муж уедет). У меня дома зоопарк, поэтому важно, чтобы котенок был осмотрен ветеринаром на предмет лишая особенно. Мое предложение действует только при наличии куратора и активного пиара!
florabell писал(а):
Пристраивать с глистами нельзя - это смерть. В дальнейшем. Люди не приспособлены по-большому ничего давать и лечить. Нужен готовый и здоровый. Нужна временная передержка. Я заберу, но нужно голубоглазую домой отправить. Мне можно звонить, из инета до завтра ухожу. Кошколовка у Гали-Малинка пока.
У киса сопли... Если завтра выпишут антибиотики, а так скорее всего и будет, нужна передержка с возможностью/способностью делать уколы
Заголовок сообщения: Re: Блинки Билл в добрые руки. Сейчас на передержке, но после 14 июля нужна будет новая.
Добавлено: 05 июл 2012, 21:42
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
mashka-romashka писал(а):
Как кис, кстати? Кошку не достает?
Это кошка его достает , ревнует. А так его пытаются опекать мои собаки, но он в ужасе от этих огромных чудовищ . А мой старший кот его вылизал, малявкин решил, что это мама, полез под живот, чем сильно испугал моего Джерку . Он часа три поспал в другой комнате. А, когда мы гулять с собаками пошли, благополучно сходил в лоток . Сейчас я ему кушать положила и на кухне закрыла, чтобы поел спокойно.
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Заголовок сообщения: Re: Блинки Билл в добрые руки. Сейчас на передержке, но после 14 июля нужна будет новая.
Добавлено: 05 июл 2012, 22:32
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Да, наверняка домашний. На руках сидит, пока не снимешь, хоть часами. Только ушки сильно грязные, будто его по черной грязи протащили. На клещ не похоже. Мой пес успокоиться не может, все рвется к нему уши вылизывать.
Добавлено: 05 июл 2012, 22:35
Частый гость
Кстати, может, его из-за блох вышвырнули. Очень много было. Наверняка не всех еще выбрала. Сидела часа два выбирала. Дите чесалось сильно, но раздражений на коже не видно.
Заголовок сообщения: Re: Выкинутый трехмесячный Блинки Билл с Дыбенко. С 15 июля нужна будет новая передержка. Я уезжаю 12-го.
Добавлено: 06 июл 2012, 00:30
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
из-за блох его не могли выкинуть, они наскочили на него на улице, котенка я лично обработала фронтлайном, после обработки нельзя мыть три дня, кстати и после сыворотки тоже, которую в ветклинике вкололи, плюс он простужен. выбирать умирающих блох смысла нет спасибо за временный приют для малыша
Заголовок сообщения: Re: Выкинутый трехмесячный Блинки Билл с Дыбенко. С 15 июля нужна будет новая передержка. Я уезжаю 12-го.
Добавлено: 06 июл 2012, 01:08
Старожил
Автор темы
Большой и большой офф-топик, но зато тему подниму
Галь, а почему на моих фотографиях у котенка больше серого, а на твоих коричневого? мой фотоаппарат взбунтовался, я понимаю... но надо ж что-то делать... цветовую температуру?
Добавлено: 07 июл 2012, 12:57
Старожил
Автор темы
жааалко..
в общем, я так понимаю, что 12-го утром мне надо его забирать уже куда-то, потому что вечером я уезжаю...
нужна передержка с 12 июля, желательно в моем районе, потому что с передержки на передержку я таскать кисеныша буду вместе с детьми, далеко они не доедут, особенно по жаре!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0