Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас в Хэппи) Идеальная золотая девочка нашла дом)
Добавлено: 01 июл 2012, 13:55
Новичок
Автор темы
Зима 2012 г. Рядом с территорией одного предприятия на глубоком севере Питера появилась воспитанная домашняя овчароидная сука. Ее стали подкармливать из близлежащего офисного здания. В первую же течку она родила. Через пару-тройку месяцев щенки погибли - есть предположение, что их отравили или избавились каким-то другим способом,т.к. пропали они буквально за один день. Одного раскатал трактор, ровняющий поле рядом с офисным зданием. Администрация района сказала, что будут травить и маму.
Собака оказалась очень контактной, ласковой, жаждущей человеческого внимания, с очень грустными глазами, явно не понимающими, что происходит и почему у нее такая жизнь.
Лето 2012 г. Собака стала жить одна, в чем-то, похожем на будку:
14.07.2012 Мы отловили собаку и отвезли ее в Филлмора на стерилизацию, чтобы избежать рождения следующей партии щенков.
15.07.2012 После операции и ночи в клинике мы отвезли собаку на платную передержку рядом с пос. Сиверский, к Надежде и Илье. На всякий случай, тема нашей передержки тут. Большое спасибо Наташе Плуха за помощь в поиске передержки! Назвали девочку Никой). Она очень быстро освоилась на передержке и стала хорошеть с каждым днем благодаря заботе Нади и Ильи (спасибо им огромное за это!)
11.08.2012 Сделали Нике первую вакцинацию (предварительно проглистогонив ее дважды в течение месяца). И провели пиарную фотосессию (большое спасибо Ксюше supergudi! Если что ее тема на форуме тут). На 1 сентября нам назначили повторную вакцинацию. Паспорт оформлен на меня.
Пиарные фотки:
Мы не знаем, как и почему Ника очутилась на улице – бросили ли ее, или что-то случилось с хозяином. Знаем только, что это абсолютно домашняя, адекватная, любящая человека собака, знающая, что такое дом, машина, хозяин, поводок, не реагирующая на кошек, по-матерински, но при этом несколько ревностно относящаяся к другим собакам в доме. После того, как она прожила месяц у Нади и Ильи, она преобразилась и стала очень красивой – подтянутой, с гладкой шерстью и блестящими счастливыми глазами. Ника очень похожа на овчарку, совсем близкий метис. Она абсолютно адекватна в поведении, настоящее золото для тех, кто болеет овчарами.
ФИН.ОТЧЕТ:
Расходы: 15.07.2012 – 6000 руб. за 1 месяц передержки (включая корм), до 15.08.2012 11.08.2012 – 6000 руб. за 1 месяц передержки (включая корм), до 15.09.2012 11.08.2012 – 1200 руб. за 2 вакцинации (600 рублей сразу и 600 рублей оставили на 01.09.2012) 15.09.2012 - 4000 руб. за 1 меся передержки 22.10.2012 - 6000 руб. за 1 месяц передержки 22.11.2012 - 1500 руб. за 1 неделю передержки. В расходы не включено: еда во время переездов и стерилизации, глистогонка (2 раза), бензин.
Поступления на форуме: 11.08.2012 - 1700 р. Наталья Плуха (Наташа, спасибо!)
Кураторы: Reddy, Ольга – тел. +7 92I 957 I4 7I Инна24, Инна – тел. +7 953 3547031
22.11.2012 - Ника поехала домой!
Последний раз редактировалось Reddy 22 ноя 2012, 18:39, всего редактировалось 11 раз(а).
Все узнала у сестры что и как ей делать.поедем в субботу и нужно глистогонить,и только чере 10-14 дней делать прививки.сразу все вместе нельзя.это очень плохо.и не поможет.записала какие лекарства нужны.приеду все точно расскажу.Все лекарства какие ей колоть я тоже записала.
ээээ блин где то за никольском,еще от него ехать и ехать.по времени часа 2.не поняла.??на счет темы?bonka.???7Тему пока написала что бы срочно фотографа найти ,а потом исправим.
не она не там.я не помню точный адрес.а кто такая мандаринка не пойму?а передержка у нас самая хорошая проверенная.мы надеюсь там не надолго.Собака очень умная.)))хотим побыстрее домик ей найти и желательно в СПБ.она очень спокойная.))))идиальная собачка.))
Заголовок сообщения: Re: SOS.CПБ.Срочно нужен фотограф на субботу 28.07.2012.
Добавлено: 25 июл 2012, 00:52
Новичок
Автор темы
Инна, если ты помнишь, там от Сиверской еще чутка надо проехать, и тогда уже будет финальный населенный пункт)) его название ни о чем не скажет) а у нашей передержки тут, на хвостах, есть нормальная тема, так что скрывать нам нечего. Я сегодня звонила Надежде, наша козявочка спит на кровати)))
Добавлено: 25 июл 2012, 10:58
Новичок
Автор темы
Надежда сегодня обещала сказать, когда они нас ждут в гости. Я еще очень хочу искупать Нику - привезти полотенца, шампунь, а то она же грязная очень, а спит на кровати) Надя сказала, что шов совсем зажил, поэтому, думаю, купать ее на выходных уже можно!
Нам бы пофоткаться!) Если в эти выхи не получится найти фотографа - можно и в следующий раз, когда поедем прививки делать) главное, чтобы фотографии получились красивые)
Добавлено: 25 июл 2012, 13:58
Новичок
Зарегистрирован: 21 май 2011, 15:14 Сообщений: 300 Откуда: Академическая
Reddy писал(а):
Мирамэль Ехать в Сиверскую, не очень близко, но я готова забрать откуда надо и туда же вернуть!)
Я не профессионал и фотик цифровой, но самый обычный. Везти меня в такую даль, наверное, не целесообразно. Мне кажется нужно инфо о месте съемки поместить в название темы, чтобы ясность была.
Добавлено: 25 июл 2012, 18:55
Новичок
Автор темы
Мирамэль писал(а):
Я не профессионал и фотик цифровой, но самый обычный. Везти меня в такую даль, наверное, не целесообразно. Мне кажется нужно инфо о месте съемки поместить в название темы, чтобы ясность была.
Мирамэль, наверно, действительно нет смысла Вам ехать так далеко - у меня есть обычный цифровой фотик и я тоже не профи в этих вопросах )) но все равно большое спасибо, что не прошли мимо темы и откликнулись!
Инна, поменяй, плиз, название темы на "SOS.CПБ.Срочно нужен фотограф на субботу 28.07.2012 в пос.Сиверский. Отвезем и привезем на машине!"
Ездили к Нике в субботу, 28 июля. Она очень похорошела! Стала ухоженной, подтянутой, улыбающейся! Надя и Илья просто чудо сотворили с ней
Вот фотки (гуляли вместе с Фиником):
(фотки в этот раз что-то совсем не получились(( оба вертелись и прыгали, чуть позже выложу маленькое видео)
Проглистогонили. 11 августа будем делать вакцинацию и паспорт. По-прежнему очень нужен фотограф! Теперь уже на 11 августа, потому что совсем скоро ее можно будет пиарить и искать настоящий дом)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5