Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленький котенок, изо рта идет кровь - нужна передержка, куратор и средства на врачей.
Добавлено: 01 июл 2012, 03:44
Новичок
Автор темы
Помогите, пожалуйста...
Муж пошел ночью в аптеку за лекарством, увидел лежащего котенка пластом у подъезда.. ( Мимо пройти не смог, котенка занес домой.
Проблема в том, что котенок очень часто дышит - тельце ходуном ходит, на ротике кровь запеклась, иногда капает, пищит жалобно. Открытых ран нет. Молоко не пьет, лежит пока в коробочке. Проблема осложняется тем, что я на последнем месяце беременности, и у нас маленький щенок еще дома!!!
Оставлять до утра ее так боюсь, вдруг выпала, или ударили( Может кто-то подскажет круглосуточные ветклиники в спб, желательно в Приморском р-не.. Оставить ее у себя ну никак не сможем, мне рожать, потом малыш, еще и щенок... Телефон +798173137-сорок пять, звонить можно до утра, в любое время
Из-за котеночка выставить беременную женщину на улицу, это очень даже по-родственному, заботливо! Блин, ну как так можно то? Простите за офф!. Срочно нужна передержка и куратор!
Автору инет сейчас недоступен, она же писала, что их с мужем и котенком выставили на улицу. Кошмар какой-то, и котенка жалко, и женщину бедную, и так проблемы с беременностью, пожалела кисю, и вот... Если кто чем может помочь, надо ей звонить, она сюда не выйдет, а помощь там ох как нужна, муж на работу, жена в роддом, а киська ? на улицу.
Все на дачах, наверное, на природе, вот к ночи вернутся по домам, вдруг, кто-то сможет помочь, только не было бы уже поздно. Автор и материально хотела помочь, может, платно кто-нибудь возьмет, или в клинику на время? Никто не звонил девушке?
Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок, изо рта идет кровь - нужна передержка, куратор и средства на врачей.
Добавлено: 01 июл 2012, 20:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Я только что звонила. Ответил молодой человек. Ответил как-то странно, мол кто-то из соседей котенка забрал... На мой вопрос забрали себе...или временно... или показать врачу... вразумительного ответа не получила. Сказал, что вроде помощи не надо... Можете кидать в меня тапки, но мне все это немного странно. Не могли родственники выгнать беременную невестку с проблемами,которую вот-вот положат в больницу... Посмотрела профиль. В июле прошлого года они тоже подобрали маленького котенка и тоже не могли оставлять из-за того, что уезжали. Оставили его в подъезде... А когда до них все же дозвонились, оказалось, что они его взяли с собой и по пути на вокзал смогли пристроить... И сейчас... очень похожая ситуация... Не знаю, но мне странно...
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок, изо рта идет кровь - нужна передержка, куратор и средства на врачей.
Добавлено: 01 июл 2012, 20:50
Старый знакомый
Stel-la писал(а):
Я только что звонила. Ответил молодой человек. Ответил как-то странно, мол кто-то из соседей котенка забрал... На мой вопрос забрали себе...или временно... или показать врачу... вразумительного ответа не получила. Сказал, что вроде помощи не надо... Можете кидать в меня тапки, но мне все это немного странно. Не могли родственники выгнать беременную невестку с проблемами,которую вот-вот положат в больницу... Посмотрела профиль. В июле прошлого года они тоже подобрали маленького котенка и тоже не могли оставлять из-за того, что уезжали. Оставили его в подъезде... А когда до них все же дозвонились, оказалось, что они его взяли с собой и по пути на вокзал смогли пристроить... И сейчас... очень похожая ситуация... Не знаю, но мне странно...
мне на смс тоже не ответили. и вот сижу и думаю. вот каким же надо быть, чтобы беременную выгнать из дома?? странно! все как-то очень странно. вот и мне так кажется.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 01 июл 2012, 20:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Кошкина мамка писал(а):
и где же кисенка несчастная?
А была ли?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Ну фотку выложили, значит, была киска. Или я, тупица, ничего не понимаю, на фига тогда было тему создавать, у людей на нервах играть, развлечение что ли такое? Уж беременной женщине не стоило бы Бога гневить, или не беременной?
Добавлено: 01 июл 2012, 21:07
Свой на форуме
вредина писал(а):
а если не ыбло - накой тогда было тему создавать? не могу понять никак((
Не знаю. Может люди ТАК развлекаются, может проверяют как откликаются на форуме... не знаю! Не хочу думать об авторе плохо, НО!!! Посмотрите аналогичную тему прошлого года. Там почти такая же история... И, кидайте в меня чем хотите, не поверю, что родственники могут в ТЕЧЕНИЕ ЧАСА!!! выгнать беременную невестку! Если они здесь временно, то как муж работает до поздна, как она в роддом должна ложиться? Хотя все может быть за деньги..
В наше время нельзя ничему удивляться, и на улицу выгонят, и обберут до нитки самые, что ни есть, родные и близкие, примеров тому воз и маленькая тележка! А то, что живут временно и муж работает, вон в Москве все что ли имеют прописку? А работают годами, живут на съемных квартирах, у родственников, да мало ли как. Странно все это, зачем на себя навлекать людскую неприязнь? Не буду говорить о проклятиях и плохих пожеланиях, но все-таки отношение к девушке-автору поменялось не в лучшую сторону. Как-то неприятно все, и думай теперь, как там киска, и были ли она вообще?
Добавлено: 01 июл 2012, 22:27
Новичок
Автор темы
Вот меня поражает, как люди любят писать гадости и лезть не в свое дело. Да, представьте себе, бывает такое, что жена из Москвы, а муж из Питера, и приходится ездить туда-сюда, удивительно, правда? А про то, какие бывают родственники, мне честно все равно, верит мне тут кто или нет, в конце концов это наше личное дело.
Всем неверующим, пожалуйста: Набираете телефон 939-96-29, и спрашиваете, кто был у них первым пациентом сегодня. (телефон ветклиники Доктор Неболит - можете нагуглить) Вам расскажут и про уколы, и диагноз, и т.д. Можете даже уточнить, кто приносил котенка, я думаю она вспомнит, что приносила беременная женщина.
Самое забавное, что я просила помочь, никто не отзывался, хотя просила просто помочь транспортом, т.к. деньги были, всем было без разницы, дошла сама, оплатила осмотр и уколы, и в итоге оказалась виновата, забавно) Котенок был со мной до 18.00 вечера, пока собирали вещи - никто не звонил, представьте, что в шесть вечера, да, пришлось уйти, котенка оставила соседу, ну извините, я не представляю как транпортировать непривитого котенка в Москву.
Насчет случая годичной давности: любой желающий может написать мне в личку или позвонить, я вас свяжу с тем, у кого живет черныш, давно превратившийся в красивую черную кошку, и выслать фотки, если будет желание их посмотреть.
Все, сказать больше нечего. Можете проклинать меня, мне честно, все равно. Что могла, я сделала - мне абсолютно все равно, что обо мне думают люди, которым нравится поливать других грязью. И не зарекайтесь - в один прекрасный день окажетесь сами в плохой ситуации и вам также могут наплевать в душу.
Последний раз редактировалось profi2k 01 июл 2012, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 июл 2012, 22:35
Свой на форуме
Ну, тогда извините. Но Вам было бы тоже странно, если бы Вам не отвечали на СМС-ки и две истории похожие друг на друга...
Добавлено: 01 июл 2012, 22:39
Новичок
Автор темы
Да, телефон передержки был вне зоны доступа. И потом, я четко писала, что нужна помощь именно транспортом.. Не вижу смысла оправдываться далее, если кому-то нужно убедиться будет насчет кисы - есть телефон ветклиники, есть адрес соседей. Мои личные отношения с родственниками и беременность уж точно никого не касаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0