Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Встреча Всех Хвостов в июле! Приглашаю всех! Записываемся!
Добавлено: 01 июл 2012, 12:49
Старый знакомый
Автор темы
Alatar ну, договориться можно с конюшней. Я с детства не каталась, вот и подумала, может, кто-то еще захочет! И на форуме, наверное, если люди, кто знает конюшни и людей, которые могут нам помочь
Может мне тоже пойти , только я не знаю не кого...то есть лично не знакома .. Хвостов трое, но не одного взять не смогу - большие они ,а живу в 70км от города
нууу, тогда "хвостики"- отменяются ибо ни на одну конюшню с собакостадом не пустят и места для шашлыков-пикников на конюшнях не везде есть... вернее почти нигде нет...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
и со времеенем? и с составом? и с транспортом? ээээ, надо же всё закупать
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Нуууу,был же пикничек хвостовский на заливе в прошлом годе это я к тому, что место - есть, а вот транспорт
Ну нафик транспорт... смотреть как вы ...
Предлагаю отдаленную от цивильности часть муринского ручья - там кусок леска+бережлк с травой, хоть костры разводи, всем начхать, собаки без поводков и намордников никем не возбраняются... там собачники гуляют, народу там мало.
А насчет покупаться... дело хорошее... знаю за новотоксово озеро неплохое, там есть местечки немного уединенные, тока купаться там вход неочень, но пройти пару минут и нормально... вот где бы тока переночевать, а то хотца... с палатками слабо?
только не на пленере, пожалуйста.... устала мерзнуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1