Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мисс совершенство - белая ангора ищет дом - в Хеппи
Добавлено: 29 июн 2012, 16:49
Посетитель
Автор темы
Хозяева не отозвались, так что ищем Новый дом!!! Кошечка турецкая ангора, молоденькая 1-1,3 года, общительная, ласковая, отлично ладит с детьми, кастрирована. Может жить с маленькими собачками или с крупными, но не агрессивными. Кому такую красоту??
Помогите, пожалуйста, найти хозяев белой ангорской кошки, найденной в районе Ударников-Наставников...Кошка далеко убежать не могла, совершенно домашняя...Поспрашивайте, пожалуйста, у дворников, консъержей, знакомых может кто-то ищет: Энтузиастов, Наставников, Ударников, Косыгина, Коммуны
В Красногвардейском районе в районе проспекта Ударников 29.06.2012 на детской площадке найдена белая кошечка. Бродила по улице уже несколько дней. Кошка домашняя, очень тянется к детям. Просьба всех, кто увидит или услышит о пропаже такой замечательной кошечке сообщить! Спасибо! Надеемся найти дом! Кошечка с замечательным характером, ласковая, общительная, где-то 1,5 года. Дала себя искупать и высушить феном. Золото, а не кошка Светлана 964 20 99
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь Красногвардейского района - найдена белая кошка
Добавлено: 03 июл 2012, 16:16
Посетитель
Автор темы
По району объявки клеим, звонят, говорят, что видели объявление о пропаже неделю назад На авито разместила, на сландо и из рук в руки, заказала рекламу на стендах на остановках...Помогите еще поискать хозяев!!!
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь Красногвардейского района - найдена белая кошка
Добавлено: 10 июл 2012, 17:26
Посетитель
Автор темы
Старые хозы не объявлялись, совсем не нужна она им. Хотя странно, характер отличный, детой очень сильно любит Кастрировали, ищем семью с детьми, где она будет единственной любимицей!!!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Ну, что касается меня - это, скорее, призыв к окружающим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3