Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я временно приостанавливаю на всех пиар! :(
Добавлено: 29 июн 2012, 13:30
Старожил
Автор темы
Уважаемые мною кураторы, которым я сейчас пиарю животных, в ближайшем будущем я временно приостанавливаю пиар. Мне предстоит пародонтологическая операция, после которой мне, как Вы понимаете, будет совсем не до пиара. Так как я платный пиарщик, денежку я временно "замораживаю". Как только я отойду после операции, я возобновлю пиар, это будет где-нибудь через недельку, может быть чуть больше.
Заголовок сообщения: Re: Я временно приостанавливаю пиар! :(
Добавлено: 08 июл 2012, 21:09
Старый знакомый
Ира, ты как?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 08 июл 2012, 22:46
Старожил
Автор темы
Kcat писал(а):
Ира, ты как?
Катенька, большое тебе спасибо за то, что беспокоишься за меня. После того, как мне провели открытый кюретаж на двух верхних единичках и кюретаж на двух верхних двоечках, чувствую себя не очень хорошо. С нёбной стороны пульсирующая боль. С внешней немного пощипывает десну. Пока лежит повязка после операции. Завтра в 10 утра - контрольный осмотр.
Добавлено: 08 июл 2012, 23:28
Старый знакомый
Ира, ужас какой (( больно это все ((
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 09 июл 2012, 22:37
Старый знакомый
да что ж такое-то ((( а прогнозы? ты как ешь-то?
Добавлено: 09 июл 2012, 22:50
Старый знакомый
2 недели это еще ничего все будет хорошо!
Добавлено: 14 июл 2012, 21:29
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ирочка! Ты как?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 15 июл 2012, 12:14
Старожил
Автор темы
Девочки, большое Вам спасибо за то, что беспокоитесь за меня! Была у своего врача, подлечивала десну после операции, 11 и 13 июля. В среду она мне положила на десну и с нёбной стороны диплен-плёнку с лекарством. После этого сразу же прошла пульсирующая и острая боль.
В пятницу она мне на десну положила солкосерил и с нёбной стороны ту же плёночку. Сейчас десна у меня ноет, боль пока ещё периодически перерастает в пульсирующую.
Врач мне сказала, что с нёбной стороны будет заживать очень долго. Так что мне осталось только набраться терпения!
Добавлено: 15 июл 2012, 15:19
Старый знакомый
Ира, держись! мы и наши хвосты всегда с тобой
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 30 окт 2012, 16:38
Старожил
Автор темы
В связи с тем, что в четверг 25 октября в 4 часа дня моя врач стоматолог терапевт-пародонтолог провела мне пародонтологическую операцию (открытый кюретаж на 2 зубах вверху справа 3 и 4) , я временно останавливаю пиар на всех хвостиков! Мы заранее с ней это не планировали! Пока будет пиарить моя сестра Люда (Сестра Тишки)! Если Вы конечно не против!
Добавлено: 30 окт 2012, 16:48
Старый знакомый
Ира, мы не против. мы только против, чтобы ты болела выздоравливай уже!
Добавлено: 30 окт 2012, 19:31
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ирочка! Выздоравливайте!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 02 ноя 2012, 23:14
Старожил
Автор темы
Девочки, огромное Вам всем спасибо за поддержку! В этот четверг в 11 утра была у своего врача. Она положила мне диплен-плёнку (лидокоин+хлоргексидин) - после этого пока мне стало намного легче. Боль стихла. В следующий раз иду к ней на приём 6 ноября в 8 вечера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2