Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как избавиться от запаха кошачьей мочи?
Добавлено: 29 июн 2012, 00:43
Активист
Автор темы
Сдавала мамину квартиру двум братьям. Потом от родителей мальчики перетащили старого кота. Я в их жизнь старалась не лезть, тем более, что квартплату платили регулярно. Сейчас мальчики съехали, квартира проссана насквозь! Чем я ее только не поливала, включая фирменные жидкости из зоомагазинов. В комнате пришлось переклеивать обои, в ванную по-прежнему не войти, скорее всего там стоял лоток, мимо которого котяра промазывал. Что делать?! Кошатники! Как справляетесь? Что посоветуете?
А можно поподробнее, как Вы это делаете? Та же проблема, деревянные полы, покрытые плитами ДВП, деревянные плинтуса, залилось в щели и хоть убейся! Неплохо помогал отбеливатель жидкий БОС, исчез из продажи почему-то. Где-то прочитала про уксус, развела на глаз, пролила щели, запах стоял, хоть вешайся, моча + уксус! Не выдержала, начала все отмывать марганцовкой. Уксус отмылся, а моча-то осталась!
А можно поподробнее, как Вы это делаете? Та же проблема, деревянные полы, покрытые плитами ДВП, деревянные плинтуса, залилось в щели и хоть убейся! Неплохо помогал отбеливатель жидкий БОС, исчез из продажи почему-то. Где-то прочитала про уксус, развела на глаз, пролила щели, запах стоял, хоть вешайся, моча + уксус! Не выдержала, начала все отмывать марганцовкой. Уксус отмылся, а моча-то осталась!
Заголовок сообщения: Re: Как избавиться от запаха кошачьей мочи?
Добавлено: 29 июн 2012, 09:44
Посетитель
Девочки, не смейтесь, но мой проссаный диван спасло только средство для полоскания рта!!! С ментолом )) Я на полном серьезе, больше ничего не брало...
_________________ 8-963-324-69-19 Оля На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают...... Вилли и Лавр дома!!! ) Никогда! Ни за что! Не сдавайся!!!
Актуально - у моего кота попа реально в большой лоток не помещается. То есть, может, и поместилась бы, только он любит поудобнее устроиться. А тут повадился - убейте, не понимаю как - ссать на стенку. Причем, не метить (нам, извините, нечем), а именно СССССАТЬ! Возьму на заметку советы!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
АКВАЭХА! Убирает запах реально. Можно искать в зоомагазинах или поехать к производителю в Пушкин. В Пушкине 5 литров за 500 руб. В зоомагазина 400 гр. за 250 руб. Первые 10 минут будет стоять медицинский запах потом все уйдет. Если очень просанно , то повторить обработку. Заливала обосанный ковер - реально помогло.
Актуально - у моего кота попа реально в большой лоток не помещается. То есть, может, и поместилась бы, только он любит поудобнее устроиться. А тут повадился - убейте, не понимаю как - ссать на стенку. Причем, не метить (нам, извините, нечем), а именно СССССАТЬ! Возьму на заметку советы!
У нас огромный туалет, а кот все равно идет к краю, поднимает попу и давай дуть на стенку, мы вставили поднос обычный вертикально, по нему все и стекает. Моем хорошенько и все.
Какое же счастье, что мои все ходят в лоток, и не думала, что эта такая проблема
До клеенки мы дошли, а до поноса - не додумались! Спасибо!
На самом деле, промахи с пописами - очень большая проблема! Они же еще сцать могут и на коврик в прихожей, и на обувь.
Но, млин, любим мы их всё равно
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
АКВАЭХА! Убирает запах реально. Можно искать в зоомагазинах или поехать к производителю в Пушкин. В Пушкине 5 литров за 500 руб. В зоомагазина 400 гр. за 250 руб. Первые 10 минут будет стоять медицинский запах потом все уйдет. Если очень просанно , то повторить обработку. Заливала обосанный ковер - реально помогло.
Это где так дёшево? Я в последний раз глядя на ценник в 800р. за 500гр. просто молча ушла и начала жестко экономить. Я за Аква Эху убирает все запахи и оставляет приятно-больничный запах чистоты А ещё если им обрабатывать лотки, то не откладываются мочевинные соли на дне лотка! и соответственно лоток не пахнет вообще
Это где так дёшево? Я в последний раз глядя на ценник в 800р. за 500гр. просто молча ушла и начала жестко экономить. Я за Аква Эху убирает все запахи и оставляет приятно-больничный запах чистоты А ещё если им обрабатывать лотки, то не откладываются мочевинные соли на дне лотка! и соответственно лоток не пахнет вообще
В зоомагазинах давно не видела, поехала и купила 10 литров в Пушкине. Рассказываю. http://izumrud.com.ru/about/ Это сайт производителя. Звоните, получаете реквизиты для оплаты (на факс) . Платите через Сбербанк. После оплаты едите в Пушкин (5 минут от вокзаа пешком) и забираете. Канистры возвратные, во второй раз уже не 500 руб, а 450, если со своей канистрой. Один недостаток - работают в будни с 10 до 18
Добавлено: 29 июн 2012, 11:14
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Виктория1972 писал(а):
Добавлено: 29 июн 2012, 11:19
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
Отм
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Добавлено: 29 июн 2012, 11:26
Старый знакомый
грею ухи
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2