Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
10. Сумки большие вместительные. Остались светлые 100р. Новенькие.
12. Шапка+шарф (длина шарфа 2 м. Состав 100% акрил. Цена 250р
21. Юбка в пол, очень мало б/у, состояние новой. Длина по самой короткой части 80см, по самой длинной 90см. Объем посадки 78см (на бедра), тянется!. Примерно на 42-44 200р, разумный торг
23. Платье вечернее, 44р, пошито на заказ, тонкая ткань с "искорками", небольшие подплечники, 500р, состояние нового
24. Шорты джинсовые белые, расшиты серебряной нитью. ООООЧень классные!!! К сожалению я в них больше не смогу влезть никогда. 300р, отличное состояние! Размер 70 по поясу, 84 по бедрам, 17,5 высота посадки
25. Кофточка для кормящих, отличное состояние. Размер L, 100р
Заголовок сообщения: Re: Благотворительная распродажа игрушек и других интересных вещичек.
Добавлено: 07 июл 2012, 15:24
Посетитель
И_рина писал(а):
столько народу вначале все хотели. и теперь никого не осталось?(
Я бронировала бежевую сумочку, но обстоятельства совсем закрутили... Просто мне сейчас не до чего. Если это возможно, могу денежку перечислить на ЯК завтра, а саму сумку заберу когда смогу...
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Заголовок сообщения: Re: Благотворительная распродажа игрушек и других интересных вещичек.
Добавлено: 07 июл 2012, 15:46
Старый знакомый
Автор темы
Африка писал(а):
Я бронировала бежевую сумочку, но обстоятельства совсем закрутили... Просто мне сейчас не до чего. Если это возможно, могу денежку перечислить на ЯК завтра, а саму сумку заберу когда смогу...
я написала Вам в лс
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 17 июл 2012, 20:35
Старый знакомый
Автор темы
Кому было что-то нужно и кому не доехать до автово
Я 19 июля еду в приморский и калининский районы. Могу даже мимо дома у кого-то проехать! Не проходите мимо темы. Вам может что-то нужно, а нам денежка нужна - коты не пристраиваются сейчас совсем! оставляйте номера в личку, я всех обзвоню!
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 21 авг 2012, 20:39
Старый знакомый
Автор темы
девушки с красносельского, загляните посмотрите. может кому надо что-то. сил уже нет с собой все это таскать в машине туда-сюда. предложите цену и заберите! сейчас вот в горелово поеду, все со мной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0