Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!! Парадная и мужик-придурок! На самой замечательной передержке!
Добавлено: 28 июн 2012, 15:45
Старый знакомый
Автор темы
Сообщение в группу. Мужик пишет, что в парадной живет котенок. Какие-то девочки его носили к вету, сказал, что все нормально! Как и кто его кормит - ни известно! Он крошка! Нужно забирать! Мне совсем некуда!! А этот мужик еще и гадости пишет мне в ЛС. Вот фото котенка.... Может, возьмется кто-нибудь??
730-88-04 Михаил или Лидия Александровна. +7-921-591-13-31
Gatita Котенок сам не ест! Кто его кормить будет весь день? А если он не совсем у него блохи или глазки гноятся, то у меня его не возьмут и я попрусь с ним обратно!!!
Gatita ну этот же мужик сказал, что он сам не понимает как это делать. вот его слова "Сам не понимает, как есть, на вид до одного месяца. Его уже и к ветеринару кто- то носил- всё нормально."
Gatita Котенок сам не ест! Кто его кормить будет весь день? А если он не совсем у него блохи или глазки гноятся, то у меня его не возьмут и я попрусь с ним обратно!!!
ирина 77 а девушка согласна будет взять котенка?? я читала, что не обязательно покупать растворимую смесь в зоомагазине, можно и молоко с водой развести.
молока я точно смогу сразу литр купить. его на долго хватит!!! а там за вых насобираем надеюсь на поход к врачу.
ирина романова вы вобще читаете что говорит передержка?? если он ест и не здоров, то взять она его не сможет.....а никто не знает здоров он или нет. и сам он не ест. этот мужчина пытался его покормить, но он не понимает что надо делать с молоком.
Марина К. пусть козье. как раз в кошельке лежат 100р. отдам на молоюко котенку.....вчера тое по дороге банку сметаны сначала одно кошке вылила половину, потом вторую встретила перед парадной, и ей вторую половину вылила... я думаю на вых хватит маленькой баночки молока.
Заголовок сообщения: Re: Крошка...Парадная и мужик-придурок! Возьмите на вскармливание! Мамка или сами?
Добавлено: 28 июн 2012, 17:25
Участник
пюре тема.. кура провареная и в мясорубку и с рисом.. можно бебикет рк паштеты..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
У меня на кураторстве 4 месячных котенка, но они живут в гараже, мамка их ещё кормит. Ели совсем край, везите мне, я завтра отнесу в гараж, если кошка примет, то супер. В гараже нормально, хозяин хороший мужик. Я помогаю ему пиаром на котяток и кормом.
Ну гараж не отапливаемый, но на улице все же лето, поэтому котятки вроде не мерзнут, тем более они кучкой спят и рядом с мамой. Главное чтоб кошка приняла, иначе надо будет искать опять передержку. Я это предложила как запасной вариант.
Не ест, потому что его еще не научили, они сами едят с 3-х недель, паштеты разные, проплан напримет или РК уже написали. Научить голодного котенка есть ну очень просто. Судя по фотографии ему уже 3 недели очень даже есть, я бы дала даже месяц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0