Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хороши ли корма для кошек "Стаут" и "Наша марка"?
Добавлено: 28 июн 2012, 13:36
Частый гость
Автор темы
Собственно, сабж. Увидела в контакте рекламу этих кормов, посмотрела на цену - понравилось! Почитала на сайте производителя - вроде тоже всё хорошо. А какие ещё есть мнения?
Еще мне объясните, почему нельзя давать и сухой корм и курицу с рисом .. Врач сказал, нельзя к сушке добавлять белковую пищу ( тк там белка достаточно ) , а углеводы можно -кашку , овощи.. А с другой стороны. Есть же влажные консервы.. И у них разное количества белка даже в консервах одной линейки.. Вот взять Про План .. к нему консервы пурина.. Но они разные .. И стоят по разному .. И чем больше белка (мяса) , тем дороже.. Может можно к сухому Про Плану добавить и курицу с рисом и морковкой ? Или нельзя ? вот корм влажный шведский бозита ,или что-то в этом роде.. там написано 90 процентов мяса..Так это опасней , чем курица с рисом..
Заголовок сообщения: Re: Хороши ли корма для кошек "Стаут" и "Наша марка"?
Добавлено: 28 июн 2012, 17:52
Участник
чем пиатеся кошка в природе?? кашей?? или может рыбой( ага ныряет за ней в пруд)) нет она питается мышами и птицами и те и другие едят зерна, отсюда делаем вывод каша должна быть просто запареная.. мяса много, и немного моркови или других овощей( что там мышь слопала) отсюда и плясать)))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Это понятно , когда питаются только этим, а если некоторые товарищи норовят съесть дополнительно еще и сушку ..Да еще корм для взрослых хотят котята, а взрослые -наоборот..
я много лет кормлю HappyCat (немецкий корм). очень довольна. Правда одну кису с слабым желудком кормлю Nutram (канадский корм). тоже очень довольна.
Спасибо за отклик! А для кастрированных кошек Happy Cat подходит? У моих желудки слабыми не назвать. Это только от Про плана нового вдруг они что-то огорчились
Спасибо за отклик! А для кастрированных кошек Happy Cat подходит? У моих желудки слабыми не назвать. Это только от Про плана нового вдруг они что-то огорчились
да, у меня абсолютно все кастрированные -стерилизованные. просто даю HappyCat light, который рекомендован именно для таких кисочек.
Заголовок сообщения: Re: Хороши ли корма для кошек "Стаут" и "Наша марка"?
Добавлено: 13 июл 2012, 22:58
Старый знакомый
Да, уже слышала такое, что от НМ у кошек был понос с кровью, а котёнка так вообще пришлось срочно госпитализировать. Друзья! Лучшая еда-это натуральная! По крайней мере, мои собаки именно так говорят. Когда нет нормальной еды и даю им сухой корм, то морды у них становятся такие грустные и "постные", смотрят укоряюще, дескать, опять сухари грызть? Кошки более привычные к сухарям, но если долго не даю им ничего из нормальной еды, то они капризятся, что-то выпрашивают, в глаза заглядывают, проверяя, есть ли у хозяйки хоть капля милосердия и совести... Правда, все кошки у меня разные, есть пара-тройка ярых мясоедок, они без мяса очень страдают. А есть такие, как нежный и пуховый Пух: эта киса настолько тонкой душевной организации, что в жизни есть не будет мяса, даже помирая от голода, а рыбу обожает, но только в варёном виде, сырая тоже "не катит". Другие две каждое утро требуют сыра. Видимо, привыкли так у бывших хозяев. Всех учитываю, всем стараюсь угодить. Но когда некогда, безусловно, выручают сухари, без них мне жилось бы труднее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0