Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок с травмированной лапой,угроза ампутации.Нужна помощь!
Добавлено: 28 июн 2012, 09:59
Новичок
Автор темы
Найден котенок(девочка),на вид 1,5 мес.Лапа застряла в заборе,так и провисело животное несколько дней.Перелома нет,есть сильное ущемление,угроза гангрены(ампутация).Лапка мокнет,были черви,сейчас,вроде нет.Назначили в\м актовегин,линкомицин,дексаметазон.Если кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией,нужен совет,помогите спасти лапу!Контактный тел:8-928-318-4076.Ссылка на мою страницу ВК:http://vk.com/album3388833_159187369.Фото в альбоме помощь котенку.
Последний раз редактировалось Полина26 28 июн 2012, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Котенок с травмированной лапой,угроза ампутации.Нужна помощь!
Добавлено: 03 июл 2012, 17:11
Новичок
Автор темы
Котя кушает с аппетитом,ходит..но на лапку не опирается.Вчера дала ей поиграть игрушечную мышь-столько радости было...сгрызла ее до шариков,которые кладут внутрь.
девочки - свежите новости от Полины: Новости о кошечке с травмированной лапкой.Сегодня были в клинике.Лапка ожила!Но на ней есть корочка,которая мешает коше опираться и нормально ходить,под этой корочкой голая кость...Назначили бепантен,продолжать колоть актовегин и траумель.Т.к коша на лапу не опирается ей скорее всего надо будет делать операцию,орто-...(простите,была мягко говоря в шоке,пока ехала название выветрилось)стоимость операции,с учетом того,что идут на встречу,делают скидку-примерно 3тыс руб..Необходимость операции будет известна понедельник -среда.
Заголовок сообщения: Re: Котенок с травмированной лапой,угроза ампутации.Нужна помощь!
Добавлено: 06 июл 2012, 23:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Вам нужен коллахит, специальные раневые покрытия. Как раз для случаев, когда оголены кости. У меня в подписи вторая ссылка. Если кто едет в ближайшее время в ваши края, могу передать несколько пластинок
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Лена, спасибо вам большое! В ближайшее время мне будут отправлять лекарства, но смысла нет состыковываться: просто можно отправить с любым проводником, спросить когда будет у нас (число), время я знаю. и вагон.
Но Полина фармацевт, и надо чтобы она посмотрела, может это лекарство есть у нас.
Добавлено: 12 июл 2012, 12:02
Новичок
Автор темы
Лапа с кожей,но без шерсти.На месте сдавливания была корка,вчера она благополучно отошла...Под ней кожи нет-рана,я обрабатываю Д-пантенолом(сегодня 2-ой день),вроде помогает..затягивается,боюсь сглазить.Котя стала лучше опираться на лапку,но не до конца,поэтому страдают подушечки.Я ей одеваю бинт трубчатый(он не сдавливает,просто от механического трения хоть как то спасает)Вопрос с операцией не снимается,будут решать,когда лапа заживет.В предыдущей теме я писала про операцию,возможно не правильно изложила:она нужна будет чтобы зафиксировать лапу в правильном положении,как у всех кошек,потому что сейчас лапа не сгибается как должна.Огромное спасибо,за предложение выслать коллахит.В течение нескольких дней мне станет ясно-помогает пантенол или нет,я отпишусь в теме.
Добавлено: 13 июл 2012, 21:29
Новичок
Автор темы
Елена,еще раз Вас благодарю за предложение выслать коллахит.Я уточнила на счет проводника,он бывает каждую неделю,если случится так,что средства ,которые я сейчас использую перестанут помогать или не дай Бог усугубится ситуация,ваше предложение остается в силе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0