Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трагедия возле "Южного полюса".Прости нас, малыш Арти...
Добавлено: 28 июн 2012, 00:32
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня около19.30 часов вечера я проезжала мимо Южного Полюса. На автобусной остановке напротив увидела лежащую собаку в окружении четырёх человек.Две очень молоденькие девушки плакали, какой-то мужик ругал их на чём свет стоит матом.Стоявшая рядом дама( Алла, соседка моей подруги Гали- я узнала это позднее) звонила знакомому ветеринару.Оказалось, что девочки вчера подобрали в этом самом месте маленького потеряшку и увели его к себе в общежитие.Сегодня они вернулись,чтобы расклеить объявления о найденой собаке.В то время, когда они расклеивали объявления, малыш чего-то испугался и выбежал на пр.Славы, где его сбила грузовая машина. Маленький рыженький метис, с брезентовым ошейником и висящим на нём карабином от поводка. Лежал молча, тяжело дышал. Я позвонила Тане Лоя, она сразу отозвалась и приехала.Мы приняли решение везти пёсика в ближайшую ветклинику на Софийской, 47. Был сделан противошоковый укол и рентген.Нас предупредили,что нужен донор крови, и Таня привезла свою собаку Лою.К сожалению, все наши усилия оказались напрасны.У малыша были травмы несовместимые с жизнью- оторваны обе почки, огромная кровопотеря.
Хочу поблагодарить ветеринарного врача - настоящего Врача с большой буквы- совсем молоденькую девушку Наталью, которая сделала всё, что могла, пытаясь спасти умиравшего малыша. Спасибо ей за человечность и доброту! Спасибо также неизвестной женщине в клинике, которая дала нам 500 р. Огромная благодарность Алле и моей подруге Гале, которые дали по 500 р на кремацию.
Прости нас, малышенька.Тебе уже не больно.Беги по радуге...
_________________ Ольга 8 911 997 00 56
Последний раз редактировалось olsurik 15 июл 2012, 00:33, всего редактировалось 8 раз(а).
Это их собака. Как горько. Если бы на Арти был жетончик с телефоном, он сейчас был бы жив. ЛЮДИ! ПОВЕСЬТЕ ЖЕТОНЧИК НА ОШЕЙНИК СВОЕЙ СОБАКИ!
Оля! Спасибо что сообщила им про Арти. Неведение самая страшная вещь. Я вот почти 40 лет думаю что могло случиться с "моей" кошкой Белкой из коммунальной квартиры где мы жили. Все соседи знали и тщательно от меня пятилетнего ребёнка скрывали её смерть. Кошка моего детства, которую я несколько лет ждала пока в Купчино не переехали.
Действительно, все помнят о жетонах с номерами телефонов?
Заголовок сообщения: Re: Трагедия возле "Южного полюса".Прости нас, малыш Арти...
Добавлено: 31 июл 2012, 13:55
Старый знакомый
Автор темы
Блин... У меня уже за пол-года 3-я такая история. Зимой Зайку потеряли, потом Арти.Сейчас -Масика. Был бы жетон с телефоном- всё было бы намного проще. Неужели жалко заплатить 200 р.Что за люди! Почему кто-то должен искать, спасать.Тратить своё время, деньги .Потому что хозяевам было в лом жетончик повесить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1