Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegSonya.jpegIMG-20170615-WA0000~0.jpg20161105_140546.jpg
viru_god.JPG
13-12-2015.jpg01-11-2015.jpgdogelight~1.jpgBezymyannyy.JPG
24.jpg
shchen.jpgR0J9zgmKo00.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgg1.jpg
pinchery4.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgpalevyy_1.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg0~1.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD7_6788.jpg
tz227PKXEsY.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpgmikro~4.jpgo3v3JmPmjK8.jpg
DSC_3443.jpg
mikro~3.jpgHD7_6558.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
otycIqu-LiI.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegniZ279iI38M.jpg3rmsyMmq0Og.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 23:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хеппи! Нужна помощь мощным пиаром Кузе котенку-полосатику аристократу 1мес! Выброшенная тайская кошь из под сарая.СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 23:06 
Свой на форуме

Автор темы

Обожаем все и вся! Спасибо ! Ганс и Кузя- любимые коты, а мама тоже пристроена! Ура)))))))

Просим пиара 06.07
[quote]1 мес, мальчик Полосатик Кузенька.
Здоров, умен и очень сообразителен.
Замурчательный котенок, очень любит, когда гладят животик!
Мама тайская (сиамская) кошка, папа камышовый кот.
Аристократичный котенок. Для мальчика очень утонченный и небольшой, с большими глазками и аккуратной мордочкой.
Окрас - глаз отдыхает, потрясающе красивый котенок!
У котенка черные пяточки и розовый носик ;)
Приучен к сухому корму и детскому жидкому.
Лоточек знает на 5+!
Отдается только в ответственный руки. С обязательным условием последующей стерилизации.

Изображение Изображение Изображение

Изображение ИзображениеИзображение

28.06
Едем на передержку, а один котенок сразу в руки)
Изображение

______________________________________________________________________________________
Кошки, коты, собаки... породистые и нет - все когда-то надоедают тем, кто заводит их ради сиюминутного желания и познавательной потребности.
Людям нравится себя тешить и удовлетворять свои смелые желания, а им, животным, не понять, за что и почему они становятся не нужными и одинокими?

История этой тайской породистой кошки грустна и печальна - теплый диван сменился стихийно на сырые доски сарая под умывальником, а спокойная жизнь в тепле большого коттеджа превратилась в борьбу за пакетик Вискаса или любой другой питательной еды, а также в борьбу за жизнь 6ти малышей, родившихся на земле под старым сараем.

Кошка (пусть ее зовут Тая) - очаровательное голубоглазое создание с очень маленьким тельцем переносила котят по участкам, чтобы укрыть их от опасностей, и люди это видели. Она притащила их наконец-то к женщине под умывальник.
Она была истощена в конец, только отвисшие и набухшие соски были заметными красными пятнами на тощей кожице животика молодой мамы-кошки.
Сейчас из 6ти котят пристроены к незнакомым людям 4 котенка, два котенка были тайцами обалденных окрасов, уехали, по словам женщины, сразу вместе (как бы не к разведенцам !!!).
Мы не знаем их судьбу, так как племянник помогал женщине, на участке которой под умывальником поселилось семейство, и он, мужчина, не сведущий, размещал объявления на сландо, за тайскими котятами приехала женщина с водителем и забрала сразу двоих... сказала себе и дочке. :sick: Не доверяю... но уже поздно...

Женщина не будет брать себе ни кошку, ни котят.
Они спят на земле под сараем или под умывальником, Кормят их вискасом, ну и чем попало.

2 полосатых, обалденно красивых котенка Мальчика.
Один тихий притихий, второй поактивней.
В этих полосатых котятах есть что-то аристократичное от мамы, и есть шарм полосатых благородных котов.

Сейчас СИТУАЦИЯ СЕРЬЕЗНО ОБОСТРЕНА - кошку и котят выкинут.
Если котят еще пристроят кому-попало, то кошку вообще не понятно как пристраивать.

СОС! Кошке нужен куратор, и 1му котенку нужен куратор.
НЕОБХОДИМО ЗАБРАТЬ ТАЙКУ И ВЫВЕЗТИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!

Тел пока мой 8 921 9ЧЕТЫРЕ8 НОЛЬ6 ДВА8, но потом я дам тел. женщины.
Пока я посредник... женщина уже совесм неопытная, ни фига не понимает.
Ей просто по фигу все эти хлопоты с животными. Они ей не нужны.
Ведь это не прошенные гости, стихийно вторгшиеся к ней на участок.

ХЕЛП МАМЕ КОШКЕ!!!

:help: :help: :help: :help: :help:

Посмотрите какие славные... И ГЛАВНОЕ! ЗДОРОВЫЕ!
Мамка-кошка миниатюрная тайка АБСОЛЮТНА ЗДОРОВА! Её нужно брать, стерилить.
Кошку можно даже сразу в руки... не думая можно предлагать, я ручаюсь за кошку.

Посмотрите в эти глаза.... :love:
Изображение Изображение

Нежность...

Это малыши, мальчики, НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! ИЛИ РУЧКИ!!!

№1 Спокойный томный

№2 Пищалка утонченная

Последний раз редактировалось Wrangler 04 июн 2014, 23:18, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Куратор,Передержка! Выброшена и уже родила 6 котят Тайская породистая кошь 1,5г -на земле живет под сараем!СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 07:51 
Свой на форуме

Автор темы

Kalvic писал(а):
Катя, ты чего? зачем там круто? к больным кошакам? зачем такие риски для здоровой кошки?

Кошка здоровая на 100%! Ее можно даже сразу в руки.
Это точно... но Катино предложение тоже вариант на самый крайний случай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Куратор,Передержка! Выброшена и уже родила 6 котят Тайская породистая кошь 1,5г -на земле живет под сараем!СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 08:31 
Посетитель

katerina9582 писал(а):
ПРОШУ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ! хотя бы на будущую стерилизацию. мы в долгах.

Катя заберёте тайку попрошу денег на тайском форуме на стерилизацию. Сколько она стоит? Мне кажется, глистов надо по любому гнать- своих глистогоню 2 раза в год, а они на улице если и бывают, то только летом. И привить нужно. Вот на всё это и буду денег просить. Правда не факт, что мне на всё это денег дадут- просить фин.помощи никогда не помешает. ;)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Куратор,Передержка! Выброшена и уже родила 6 котят Тайская породистая кошь 1,5г -на земле живет под сараем!СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 12:03 
Свой на форуме

Автор темы

basenda
Если кошку заберут не сразу в руки, а она поедет на передержку, то в любом случае фин. помощь очень нужна. Стерилизация - 2 пункт, 1 пункт - глистогонка (но она не так заоблачно дорога), 3 пункт -корм.... и какие-то еще мелочи, я не знаю....
Нам нужно понять на какую передержку поедет киса и к какому куратору!
У меня только сегодня 1 вечер на реакцию. Потом я уеду. Везти нужно будет кому-то другому.

По котятам! ситуация следующая: 2 котенка, с тайскими генами, обалденные красавцы.
Полосатики - мой самый любимый тип кошки.
Я очень прошу Вас помочь им пристройством: переадресация ручек, пиар, перепост по контакту! Всего два малыша.
Котята просто САХАРНЫЕ! Я лично прощупала малышей, это чудо-чудное! Здоровенькие, офигенские.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Куратор,Передержка! Выброшена и уже родила 6 котят Тайская породистая кошь 1,5г -на земле живет под сараем!СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 12:46 
Старожил

Wrangler писал(а):
По котятам! ситуация следующая: 2 котенка, с тайскими генами, обалденные красавцы.
Всего два малыша.
[/b]

так а одного разве не берут уже? или сколько всего малявок? :hmmm:

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Куратор,Передержка! Выброшена и уже родила 6 котят Тайская породистая кошь 1,5г -на земле живет под сараем!СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 13:35 
Свой на форуме

Автор темы

Два пацана, обалденно сахарных...
Вчера вроде бы собирались забрать одного, но это 20% из 100%.
Ситуация следующая: внучка этой женщины приходила играть с котятами, но другие бабушка и дедушка (с которым в доме живет внучка) ПРОТИВ, категорически ПРОТИВ кошек, собак и других животных. Надежда, у которой на участке приземлилась кошка говорила мне: "Если я и оставлю одного котенка, то для внучки, уж больно она переживает за них. У меня был кот, но от старости умер. Больше Я НЕ хочу заводить животных и привязыватьяс к ним. Я до четверга буду думать как лучше поступить. НО Мне не нужна кошка и второй котенок 100%"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Куратор,Передержка! Выброшена и уже родила 6 котят Тайская породистая кошь 1,5г -на земле живет под сараем!СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 13:36 
Свой на форуме

Автор темы

Один мальчик СВОБОДЕН! Второй... я сейчас узнаю. Я ей позвоню.
Если она скажет, что не оставляет его себе - у меня проблема куда деть 2х котят?
:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Куратор,Передержка! Выброшена и уже родила 6 котят Тайская породистая кошь 1,5г -на земле живет под сараем!СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 13:38 
Старожил

так а schvarkoff не берет одного? :-[

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Куратор,Передержка! Выброшена и уже родила 6 котят Тайская породистая кошь 1,5г -на земле живет под сараем!СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 13:50 
Новичок

basenda писал(а):
Катя заберёте тайку попрошу денег на тайском форуме на стерилизацию. Сколько она стоит? Мне кажется, глистов надо по любому гнать- своих глистогоню 2 раза в год, а они на улице если и бывают, то только летом. И привить нужно. Вот на всё это и буду денег просить. Правда не факт, что мне на всё это денег дадут- просить фин.помощи никогда не помешает. ;)

девочки, я уже писала, что помогу на корм и отвезу на стерилизацию и оплачу стерилизацию. Решайтесь, возьмите красавицу!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Куратор,Передержка! Выброшена и уже родила 6 коСообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 13:51 
Новичок

Я готова быть сокуратором по финансам. Со второго куратора передержка, пиар и отбор ручек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Куратор,Передержка! Выброшена и уже родила 6 котят Тайская породистая кошь 1,5г -на земле живет под сараем!СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 13:53 
Свой на форуме

Автор темы

Да, да! Забыла! Наталья хочет взять!!!!
Куратора нужно искать, со-куратора малоооо((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Куратор,Передержка! Выброшена и уже родила 6 котят Тайская породистая кошь 1,5г -на земле живет под сараем!СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 14:01 
Свой на форуме

Автор темы

Сегодня еду забирать кошку и котят! К 19-30 у меня на руках будет котомка с кошкой и котятами, помогите!!!
1го котенка отвезу Наталье-надеюсь, сложится и он там останется! Ттт
2ой котенок !!! Я-куратор, но проблема в том, что у меня швах с передержкой((( бывает такое((( мне пока отказали! Ищу новую!
Кошку мне нужно куда-то деть....
Надежда уже хотела отвезти ее к церкви...
Ситуация СОС!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Куратор,Передержка! Выброшена и уже родила 6 котят Тайская породистая кошь 1,5г -на земле живет под сараем!СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 14:12 
Участник

А Наталья не может побыть передержкой для второго котенка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Куратор,Передержка! Выброшена и уже родила 6 котят Тайская породистая кошь 1,5г -на земле живет под сараем!СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 14:13 
Свой на форуме

Автор темы

nellynell
Нет, я не хочу идти таким путем, даже не спрашивала, пишу честно.

Кто-то поможет мне пиаром на одного оставшегося полосатика?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Куратор,Передержка! Выброшена и уже родила 6 котят Тайская породистая кошь 1,5г -на земле живет под сараем!СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 14:17 
Участник

katerina9582 писал(а):
кстати еще есть передержка проверенная за 1500, можно на месяц туда. на ладожской.
А этот вариант?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Куратор,Передержка! Выброшена и уже родила 6 котят Тайская породистая кошь 1,5г -на земле живет под сараем!СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 14:25 
Свой на форуме

Автор темы

nellynell кто-то предлагал кураторство и плюс +1500 в месяц? может я не увидела сообщения... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Куратор,Передержка! Выброшена и уже родила 6 котят Тайская породистая кошь 1,5г -на земле живет под сараем!СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 14:39 
Посетитель

Wrangler писал(а):
basenda
Если кошку заберут не сразу в руки, а она поедет на передержку, то в любом случае фин. помощь очень нужна. Стерилизация - 2 пункт, 1 пункт - глистогонка (но она не так заоблачно дорога), 3 пункт -корм.... и какие-то еще мелочи, я не знаю....
Нам нужно понять на какую передержку поедет киса и к какому куратору!
У меня только сегодня 1 вечер на реакцию. Потом я уеду. Везти нужно будет кому-то другому.

Мария, я написала сообщение для Екатерины- читайте куратора котфейкоманды)) Нет кошек здоровых- есть кошки необследованные)) У котят высокая смертность ( здесь не важно тайские они или китайские, поэтому на передержку с вирусами их брать стрёмно=страшно, поймите правильно)
Если котофей команда заберёт тайскую кош и пойдёт финансрование, значит решим вопрос с отчётностью. Я могу и котят в тему добавить. Если Вы берётесь за кураторство котёнка- ищите деньгу по соц.сетям(или финансируйте сами)- лишней не будет- остаток переведёте на нужающихся кошек.
Я сделаю тему по факту, когда заберут кошку на определённые реквизиты для сбора денег и на определённый контактный телефон))
Мария, надеюсь Вы, как автор темы на меня не обиделись и всё правильно поняли. {yee}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Куратор,Передержка! Выброшена и уже родила 6 котят Тайская породистая кошь 1,5г -на земле живет под сараем!СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 14:44 
Участник

Сообщение от katerina9582. ( она сейчас не в интернете)

В 21 час на Ладожской девочка-передержка ждет кошку с котенком.

Wrangler звоните скорее +7 921 755 95 82 Екатерине {yee}
уточняйте адрес и время.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Куратор,Передержка! Выброшена и уже родила 6 котят Тайская породистая кошь 1,5г -на земле живет под сараем!СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 14:50 
Свой на форуме

Автор темы

nellynell писал(а):
Сообщение от katerina9582. ( она сейчас не в интернете)
В 21 час на Ладожской девочка-передержка ждет кошку с котенком.
Wrangler звоните скорее +7 921 755 95 82 Екатерине {yee}
уточняйте адрес и время.

Спасибо! Сейчас я вырвусь из здания. У нас негде переговариваться в здании. И я наберу Екатерину.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Куратор,Передержка! Выброшена и уже родила 6 котят Тайская породистая кошь 1,5г -на земле живет под сараем!СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 16:45 
Старый знакомый

итак,
1. Mazayka перевела 2500 на передержку и глистогонку и корм.
2. передержка имеет своих двух кошек, привиты, она с ветобразованием. раньше брала у нас на передержку, потом сделала ремонт в квартире и перестала брать, год назад. думаю это позволяет полагать, что передержка чистая. наши там с инфекцией никогда не сидели.
согласна взять мамку с котенком за 1500. только для нас. и только как исключение.

3. а круто я так, потому что не люблю я брать котят, блин. некуда мне их. туда не сажай, сюда не сажай, а если заболеет не дай бог, так вообще скандал на весь форум. вот так.

везите, Оля примет. очень прошу помощи с пиаром котенку!

На зависть прочему люду

+7 962 706 40 24 Екатерина
http://vk.com/club21165428 ZOO-HELP.COM
http://vk.com/club19158506 Котофеи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Куратор,Передержка! Выброшена и уже родила 6 котят Тайская породистая кошь 1,5г -на земле живет под сараем!СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 16:47 
Старый знакомый

кто повезет корма прихватите пожалуйста. хоть на сколько-то . я не смогу доставить туда корма к 21 часу.

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Куратор,Передержка! Выброшена и уже родила 6 котят Тайская породистая кошь 1,5г -на земле живет под сараем!СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 16:55 
Свой на форуме

Автор темы

katerina9582
Написала в ЛС ...нужно котакт уточнить)
По корму - я постараюсь купить. Главное, все успеть.
Позвонила Надежде - она была счастлива, что кошку не нужно отвозить в церковь. :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Куратор,Передержка! Выброшена и уже родила 6 котят Тайская породистая кошь 1,5г -на земле живет под сараем!СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 16:58 
Свой на форуме

Автор темы

katerina9582 писал(а):
итак,
2. передержка имеет своих двух кошек, привиты, она с ветобразованием. раньше брала у нас на передержку, потом сделала ремонт в квартире и перестала брать, год назад. думаю это позволяет полагать, что передержка чистая. наши там с инфекцией никогда не сидели.
согласна взять мамку с котенком за 1500. только для нас. и только как исключение.
3. а круто я так, потому что не люблю я брать котят, блин. некуда мне их. туда не сажай, сюда не сажай, а если заболеет не дай бог, так вообще скандал на весь форум. вот так.

Mazayka :flower: :thank you: - это очень большой вклад! Спасибо!
Все решили, собираемся в 19-00 выехать к Надежде. Рисковать нельзя кошкой и котенком, тк они 100% кристально здоровы.

НАМ НУЖНА МОЩНАЯ ПОДДЕРЖКА С ПИАРОМ!

Так хочется посмотерть на кошку после пребывания в кв. Она будет очень уж хороша. :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Куратор,Передержка! Выброшена и уже родила 6 котят Тайская породистая кошь 1,5г -на земле живет под сараем!СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 16:59 
Старый знакомый

контакт скинула. конечно ошибка.

а кошка и так красавица.

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Куратор,Передержка! Выброшена и уже родила 6 котят Тайская породистая кошь 1,5г -на земле живет под сараем!СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 17:02 
Свой на форуме

Автор темы

Ну она обалденная... такая миниатюрная леди....брошенка.
Но... ее нужно стерилить как моджно скорее.. от поглаживаний над хвостом...она крайне возбуждается, загуляла... :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Куратор,Передержка! Выброшена и уже родила 6 котят Тайская породистая кошь 1,5г -на земле живет под сараем!СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 17:15 
Старый знакомый

глистогонку дадим. и стерильнем. у оли свой врач. на дом приходит.

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Куратор,Передержка! Выброшена и уже родила 6 котят Тайская породистая кошь 1,5г -на земле живет под сараем!СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 17:28 
Старый знакомый

basenda писал(а):

а можно попросить помощь закрыть долг за наших таечек? 4520 остался. про них уже знают.

этой девочке пока не надо. на передержку и глистов хватит. стерилизовать Оля сказала 1000 будет стоить, так что тут и на это почти хватит)

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Куратор,Передержка! Выброшена и уже родила 6 котят Тайская породистая кошь 1,5г -на земле живет под сараем!СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 18:20 
Свой на форуме

katerina9582 писал(а):
итак,

ну и замечательно, что все так разрешилось. просто жуть как жалко отдавать на передержки где заведомо знаешь что вирусы. с котятами всегда очень страшно и опасно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Куратор,Передержка! Выброшена и уже родила 6 котят Тайская породистая кошь 1,5г -на земле живет под сараем!СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 18:31 
Старый знакомый

Kalvic писал(а):

ну и замечательно, что все так разрешилось. просто жуть как жалко отдавать на передержки где заведомо знаешь что вирусы. с котятами всегда очень страшно и опасно.

ну что ж вы меня за кого принимаете) я ж честно и написала, что места только там. и то десятым этажом.
на сегодняшний день у нас 36 передержек и само помещение приюта. так что пока живем)

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Куратор,Передержка! Выброшена и уже родила 6 котят Тайская породистая кошь 1,5г -на земле живет под сараем!СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 18:56 
Свой на форуме

Автор темы

katerina9582

Катерина, знаете, прекрасно то, что у нас на форуме, вес девочки очень отзывчивые! Это самое главное, и Вы, и Аля, и все девочки в теме, все кто писал о помощи, все волновались...
А уж мне-то... каково было, когда я узнала, что кошка должна была уехать в коробке, сумке к дверям церкви. Ибо ну не нужна ни она, ни эти котята!

Спасибо всем!

Нам сейчас НУЖНА ПОМОЩЬ С ПИАРОМ НА МАМУ И КОТЕНКА!!!
:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужна помощь мощным пиаром! Выброшенная тайская кошь из под сарая с котенком просят пиара!СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 20:13 
Свой на форуме

Автор темы

Не могу до звониться до Натальи!
Котята и мама в переноске. Кошь трясется!
Котята жмутся к ней....
Кошка с такими глазами... Я таю... Очень красивая и измученная людьми!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]