Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Далматин-потеряшка! Красногвардейский р-н. Нужна помощь в отлове и фин.помощь!
Добавлено: 27 июн 2012, 14:18
Новичок
Автор темы
Санкт-Петербург. ВНИМАНИЕ!!! ПОМОГИТЕ СПАСТИ СОБАКУ!!! В Красногвардейском районе БЕГАЕТ ДАЛМАТИН. Некрупный, пятна шоколадного цвета. Красный ошейник. Первый раз был замечен 12 июня. Собака ОЧЕНЬ худая и напугана!!! Постоянно плачет и воет ((( Нужно забирать его с улицы, иначе он погибнет! ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ, поддержите ФИНАНСАМИ! Я первый раз курирую собаку - очень надеюсь на Вашу поддержку и, возможно, ИЩУ СО-КУРАТОРА!
8 911 098 75 18, Мария vk.com/lasoleil▼
Вложения:
.jpg [ 70.78 | Просмотров: 87 ]
Последний раз редактировалось Maria19 27 июн 2012, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
По практике последних дней стало ясно что ловить собаку "голыми руками" бесполезно. Нужно вызывать отстрел и в один день всем вместе собраться, разбиться на группы и искать её.
Заголовок сообщения: Re: Далматин-потеряшка! Красногвардейский р-н. Нужна помощь в отлове и фин.помощь!
Добавлено: 25 июл 2012, 14:26
Новичок
Вчера опять видели собачку!!! Давно она не появлялась! В 22:30 вышла из лесочка (со двора дома ш. Революции 87) и выла. Мужчины пытались к ней подойти, убежала в лесок возле площадки ГАИ, периодически там подвывала. Утром (06:30) бегала вокруг детской площадки, потом опять спряталась в лесочке. Но вой был слышен в течении часа.
ВНИМАНИЕ!!! НАШЛАСЬ ХОЗЯЙКА!!! Сейчас ищет собаку по району, пока безуспешно. В районе семи присоединимся к поиску. Предлагаю всем неравнодушным к судьбе собачки присоединиться
Заголовок сообщения: Re: Далматин-потеряшка! Красногвардейский р-н. Нужна помощь в отлове и фин.помощь!
Добавлено: 25 июл 2012, 15:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Julietta писал(а):
ВНИМАНИЕ!!! НАШЛАСЬ ХОЗЯЙКА!!! Сейчас ищет собаку по району, пока безуспешно. В районе семи присоединимся к поиску. Предлагаю всем неравнодушным к судьбе собачки присоединиться
я очень постараюсь,но незнаю где и как шарпейку буду передавать передержке. мимо точно буду проезжать. Удачи!!! Пусть все сложиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Там вообще длинная история (За подлинность не отвечаю). Версия такая: У нее два далматина, ей надо было уехать в командировку, а дочка не справлялась с двумя собаками. Она отдала собаку во Всеволожск знакомой женщине. Вчера стала лазить в контакте и нарвалась на фото, перезвонила этой женщине, а та сказала, что все нормально и это не твой пес.
я думаю,что это она. тем более от Всеволожска до бернгардовки 1 остановка,30мин пути пешком. я ее ловила на Бернгардовке,пока все совпадает. а насчет знакомой,то такие истории не новость,к сожалению. и не только по поводу чужих собак....
УРА-УРА!!! Мы нашли её!!! Более душещипательной картины я в своей жизни ещё не видела. Собака выбежала на голос хозяйки и её радости не было предела!!! Хозяйка конечно в шоке от состояния собаки, но главное что теперь с ней все будет хорошо-её сразу повезли к ветеринару. Спасибо всем неравнодушным и сопереживающим! Очень приятно осознавать что вокруг так много добрых людей! Аля (так зовут собачку) дома!!!
я плачу от счастья))) мы приехали,прошлись вокруг общаги и не нашли никого((( но мы там были и не нужны.к счастью!!! Наконец Алечка дома))) СЛАВА СОБАЧЬЕМУ БОГУ!!! ЭТО СЧАСТЬЕ)))
Добавлено: 30 июл 2012, 10:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Вообще-то история какая-то странная. Собака впервые была замечена 12 июня. Хозяйка появилась 25 июля. Она что, два месяца в командировке была?! И после командировки не поехала сразу же забирать собаку от знакомой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1