Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане, ЗДесь простот нужна помощь, если есть возможность, все эмоции и осуждения уже не помогут. Спасибо за понимание!!! ОЧЕРЕДНАЯ БАБУШКИНА КВАРТИРА, ВЕРНЕЕ КОМНАТЫ В КОММУНАЛКЕ-у НМ уже было два инсульта, ей больше 70 лет, ну и вот-фотогалерея
ТРИ ПОМЕТА КОТЯТ =2 НЕДЕЛИ-3 котенка =5 НЕДЕЛЬ-3 котенка-девочка и два мальчика =9 НЕДЕЛЬ-5 котят-вроде все мальчики
ВЗРОСЛЫЕ КОТЫ/КОШКИ =4 МАМЫ-РОЖАЛКИ =1 ПАПА ВОЗРАСТНОЙ =ДЕТИ-4 КОТА И 3 КОШКИ
ЕСТЬ ЕЩЁ 2 ЩЕНКА-ПОДРОСТКА-подобрала в феврале на кладбище.....трусливо-агрессивные Бабушка с ними не справляется, хочет выпустить их обратно на Смоленское кладбище!!!
Вчера кастрировали 5 котов, но похоже две рожалки уже беременны, а главное не хватает корма!!!!!!!!! От двухнедельных котят мамочка уходит, у неё просто нет сил-сосать её пытаются все котята!!! ПРОШУ ПОМОЩИ С КОРМОМ!!! НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА КАСТРАЦИЮ КОШЕК!!! НУЖНА ПОМОЩЬ С ПРИСТРОЙСТВОМ КОТЯТ, ДА И ВЗРОСЛЫХ ГОТОВЫ ОТДАВАТЬ!!!!
Малявки по 4 недели, очень похожи Малявочки и двухмесячные котята-два черныша, белый с черным, черный с белым гладкий и пушистый Мамочки
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:43 Сообщений: 378 Откуда: Санкт-Петербург
Помогите пиаром на котяток!!! С бабулей уже разругались все соседи по коммуналке - любителей животных там по-видимому нет, а запах, хоть и убирает она по несколько раз за день, все равно имеет место быть. Очень просит помочь в пристройстве хотя бы котят, боится, что потравят всех или еще как навредят...((((
Народ, помогите пиаром!!!!!! если кто может пофоткать - на ваське!!!! очень нужно!!!! котят пристроить маленьких - нужно сверхсрочно!!!! соседи шипят, котята растут - скоро превратятся в несуразных подростков, и бабуля останется с 25 кошками в ожидании последнего инсульта... Если кто-то из кошек помрет - это станет достаточным по моим ощущениям толчком для нового приступа... Бабуля ооочень любит всех своих кошаков.... и очень просит помощи в пристройстве хотя бы малышей - взрослых готова оставить, но это тоже все... до поры.... Не считая агрессивно-трусливых семимесячных кобелей...
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Как только появилась тема я предложила сделать фото автору в ЛС заодно и корм привезти. корм лежит для этих котов. за фото мне ничего не отписали что нужно. на неделе мне никак в названии темы напишите что фото надо. вот девушка предлагает поснимать viewtopic.php?f=79&t=86992
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Inna_k писал(а):
Как только появилась тема я предложила сделать фото автору в ЛС заодно и корм привезти. корм лежит для этих котов. за фото мне ничего не отписали что нужно. на неделе мне никак в названии темы напишите что фото надо. вот девушка предлагает поснимать viewtopic.php?f=79&t=86992
Автор темы не всегда может в теме появляться, с бабулей теперь больше общаюсь я Про Ваш корм помню , жду оказии с машиной. Девушке сейчас напишу, СПАСИБО!!!
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 23:29 Сообщений: 1309 Откуда: Спб,Ладожская
Щенки (8 мес) Их двое. Хозяйка собирается их выпустить на улицу,так как не справляется.Ребята невоспитанные,у нее не хватает сил их удерживать на прогулке,да и соседи очень агрессивно настроены
про трехнедельных котят - две девочки, один черный мальчик. один около 1,5 мес - черный пушистый - тоже мальчик. трехмесячные пять котят - все коты! из старших, 8-месячных - еще два кошака черных пушистых, кот и кошка. Такие же, как на фото, только черные
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
На Сландо малыши (черные пушистые) и 3-месячные № 1 и № 2 (еще со старыми фотками) Не замечала, чтобы Сландо банили, одни и те же объявки у меня повторяются, чтобы чаще поднимались...
Vasilisa писал(а):
Красавцы! Марина, звонки на котеек есть? или совсем тишина?
Двух котят забрали, полуторамесячных, их тут на фото нету соответственно двух котят хотела забрать некая девочка Аня около 18 лет, живущая на съемной квартире. Собиралась везти их с Васильевского в Озерки за пазухой мини-курточки, бабуля отправила ее за переноской - и всё... Больше девочка Аня не звонила... Может и к лучшему.. По поводу авито - я точно не размещала. Если только автор темы спрошу, узнаю, напишу...
Да, это видимо тот самый пухлик, который один остался из трех Значит Котенок №2 - это два разных котенка Они ж черные лохматые с изумленными глазами, как их отличить На авито никто из нас объявления не размещал. Только если тайный доброжелатель, который об этом даже не проинформировал... Может там сразу телефон хозяйки котят давать? номер только домашний есть, мобильника у нее нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0