Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нюша метис пуделя, около 9 лет, около 50см в холке. Ее подобрали люди на улице: увидели собаку, лежащую на газоне практически без движения у оживленной трассы. Привезли в клинику. По результатам анализов: дисфункция печени. На ней был ошейник, а на нем - резинка для волос. Сейчас Нюша находится на передержке. Курируют ее женщины, которые нашли.
Приход: 1000 р - Елена, хозяйка Вареника (ЯК клиники) 2000 р - занесли женщины (в клинику) 4000 р - женщины, которые нашли Нюшу (в клинику) 1000 р - Таня04 (ЯК --> мне на карту->в клинику ) 1000 р - карина тосно (ЯК --> мне на карту - на передержку) 1000 р - AleKa (ЯК --> мне на карту - на передержку) 2000 р - от Ксении Рождественской (мне на карту - на передержку) 1045 р - tanyab (ЯК--> на ЯК клиники) 2000 р - занесли женщины (в клинику) 1000 р - карина тосно (ЯК --> ЯК клиники) Итого: 16 045 р.
Заголовок сообщения: Re: От попсовета зависит судьба старенькой собачки. Нет финансов на оплату передержки, пож-та, помогите!
Добавлено: 28 июн 2012, 15:52
Участник
на ЯК тогда на днях кину. Мне ж просто процентов жалко)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: От попсовета зависит судьба старенькой собачки. Нет финансов на оплату передержки, пож-та, помогите!
Добавлено: 29 июн 2012, 12:11
Участник
ой, я задерживаю до понедельника.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 30 июн 2012, 10:56
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ну вот, бабуле пенсия! На фотках щурится....Юля! Супер Наташ! Передержка в городе?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 30 июн 2012, 14:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Ираида писал(а):
Ну вот, бабуле пенсия! На фотках щурится....Юля! Супер Наташ! Передержка в городе?
Передержка в Тярлево , я там забор строю сейчас Заед в следующие выходные, ибо надо еще испытания провести на надежность А пока собираем на клинику и оплату передержки параллельно спасаем 2-х собак, которым грозит опасность
Добавлено: 30 июн 2012, 18:08
Друг хвостов
Ясно, Наташ...А как проводить испытания будешь? Подкоп? Прыжки? С разбега будешь крушить? Помогите бабульке!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 30 июн 2012, 19:36
Старожил
Автор темы
Сегодня гуляла с Нюшей, балбеска, конечно, просто ой)) невоспитанная засранка, слов других нет у меня)) Зато сегодня мне было позволено во всех местах ее трогать и проверить зубы. Вернее их отсутствие. Че-то их совсем мало. Нюша пыталась покусать Пэни, я бы их свела, но хозяева Пэни очень за свое чадо переживали и экспериментов проводить не разрешили)) К людям Нюша относится либо равнодушно, либо сверх-радостно, если на нее обращают внимание. Среднего пока не дано))
Добавлено: 30 июн 2012, 20:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Ираида писал(а):
Ясно, Наташ...А как проводить испытания будешь? Подкоп? Прыжки? С разбега будешь крушить? Помогите бабульке!
Так у меня там бобики есть Если найдут выход и сбегут, значит что-то надо еще сделать Пока просто вырывали доски и делали прорехи в деревянном заборе. Подкопы безрезультатны с одной стороны, а вот с другой реальны. Плохую сторону полностью делаем. Еще будем калитку высокую устанавливать от прыжков в огород и текание на улицу. Там подрыли столбы и они завалились внутрь и наружу. Укрепим вольер, расшатали толстопопики и некренился. Вольер специально для лающего одного обормота, там он спокойно отдыхает и не раздражает население, пока остается без присмотра
Добавлено: 30 июн 2012, 20:51
Друг хвостов
Титанический труд
наташка-дворняжка писал(а):
Еще будем калитку высокую устанавливать от прыжков в огород и текание на улицу
А ты знаешь, что Варька с разбега и без легко сигала- метра 2 и больше- не помеха как бы их финки домой не прибежала, на будку
Если найдут выход и сбегут, значит что-то надо еще сделать
Сетка сверху, как на зоне
Добавлено: 30 июн 2012, 21:16
Друг хвостов
да и пргунов я там не держу
сорри, кто такой ПРГУН Сетка-это хорошо, а с другой стороны нужно колючку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1