Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи. Кот в подъезде, ласковый до жути. Тимоша стал Барсиком и живет в новом доме.
Добавлено: 26 июн 2012, 21:32
Посетитель
Автор темы
29.06.Мы на передержке. Зовут нас теперь Тимофей. Нам пять лет с гаком, условно здоровы, слепые на один глазик, но это не мешает нам жить. Сейчас отъедаемся, приведем шерстку в порядок и будем пристраиваться. ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ И ТЕМ КТО СЛЕДИТ ЗА ТЕМОЙ!
Создаю тему практически без какой-либо надежды....Но вдруг....Вообщем обнаружился в подъезде кот, серый, был когда-то пушистый, сейчас весь в колтунах и худой до безобразия. Внизу соседка сказала со вчерашнего дня сидит, она ему уже и постелила тряпочку, и молочка налила, и корма насыпала...сухой корм не ест, я дала Вискас-слопал за милую душу. По беглому осмотру- девица, но не уверена, щупать особо не стала пока, а по морде- мальчик,поэтому буду называть его пока Кот, ибо по мне с такой мордахой грозной должен быть котом. Был когда-то красивущим, сейчас подрастерял красоту....Клыки вроде на месте, моська чистая, на глазу правда что-то, то ли бельмо, то ли что-не знаю, мутный один глаз, может слепой. И самое главное- ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ, вообще не боится, ластится, на руки лезет, вообщем страшно его в подъезде такого оставлять.... да и выгонят его, если будет в подъезде гадить...или того хуже.... Чтобы сразу ответить на первый возникающий у всех вопрос-к себе взять не могу, дома непривитая старая кошка, к соседке не пойду просить чтоб передержала ибо лично её не знаю, а свекровь не будет заморачиваться спрашивать.....А по существу-свожу к ветеринару, привезу, вообщем буду куратором....Нам бы только передержку....Фото прилагаю плохого качества с телефона, завтра пострараюсь сфотографировать на хороший фотоаппарат. Очень надеюсь на удачу и помощь форумчан, может ему повезет- и он станет домашним.... Телефон 8-964-396-95-14 Юлия P.S.Днём на Хвостах не бываю, на работе не могу сидеть, где-то с 8-9 только бываю дома. Так что оперативно отвечать в теме не смогу (если конечно в теме хоть кто-нибудь будет.... )
НОВЫЕ ФОТО ТИМОФЕЮШКИМы заметно округлились и похорошели!
Последний раз редактировалось julena 16 дек 2012, 14:33, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кот в подъезде, ласковый до жути. Может у кого есть передержка?
Добавлено: 29 июн 2012, 09:48
Посетитель
Автор темы
Сегодня повезу Тимошке влажный провиант, жалко он сушку не ест, хотелось бы на сушку его перевести...Может есть у кого опыт как перевести кота на сухой корм? Поделитесь пожалуйста!!!!
Заголовок сообщения: Re: Кот в подъезде, ласковый до жути. На передержке. Приведем в божеский вид и на пиар.
Добавлено: 02 июл 2012, 09:39
Посетитель
Автор темы
В пятницу заезжала к Тимохе- такой он славный, ласковый, встречает, провожает,с лоточком дружит, чудо, а не кот....кто мог его выкинуть С сушкой размоченной пока решила повременить-вот закажу хороший корм, и будем приучать к хорошему корму сразу На этой неделе обрежем колтуны и сфотографирумся- вот вроде и все новости...не бросайте нас, дорогие форумчане, нам все равно нужна поддержка и потом будет нужна помощь с пиаром
Заголовок сообщения: Re: Кот в подъезде, ласковый до жути. На передержке. Приведем в божеский вид и на пиар.
Добавлено: 03 июл 2012, 17:34
Посетитель
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 16:47 Сообщений: 1932 Откуда: Черная Речка
Юля, не паникуйте.. хорошо что не наоборот ))) можно еще просто попробовать передвинуть лоточек на то место где кекает.. а еще я поняла что лоток стоит в комнате, лучше бы чтобы стоял в туалете..
Добавлено: 05 июл 2012, 09:39
Посетитель
Автор темы
missmara, да, с наполнителем, древесным, пошел в него сразу... Может он чистюля и не хочет ходить в уже пописанный наполнитель, у меня у мамы такой кот-если пописал, всё, второй раз не пойдет-рядом сходит по-большому, обычно терпит пока мама придет с работы и сразу как только она в дверях-он уже на горшке Yulika Shev, пробовали двигать, всё равно рядом...Будем экспериментировать Сегодня привезут мне какой-то диковинный колтунорез....понятия не имею как он действует, но на вечер намечены у коты подстригушки
Добавлено: 05 июл 2012, 10:53
Посетитель
здорово! юль, на всякий случай посоветую, ну если и сами догадались то и здорово.. если никогда раньше не сталкивались с подстриганием колтунов, то чтобы не навредить коже, т.к. она очень тонкая, забейте в ютубе, там всегда все есть.. я так училась когда то уколы кошке делать ))).. ну и конечно ждем фотки! уж очень хочется увидеть красавца )
Добавлено: 11 июл 2012, 13:25
Посетитель
Автор темы
К грумеру поведем на полную стрижку "а-ля лев", а то шерсть лезет нещадно у него, да и жарко очень сейчас, пускай кайфует А как быстро отрастает шерсть после такой стрижки, никто не знает?
Добавлено: 13 июл 2012, 09:47
Посетитель
Автор темы
Я тут что думаю, может начать пристраивать с такими фото, может повезет, а если уж захотят взять, то и стриженого возьмут, а то 2 месяца ждать пока грива нарастет и только потом в пиар-очень уж долго Как думаете? Да, и кстати мы наотрез отказываемся лопать сушку...Как приучить...ума не приложу....
Добавлено: 17 июл 2012, 22:00
Посетитель
да можно и с такими фотками начать.. очень даже и удачные фотки.. а стричь надо в любом случае.. уже две недели собираетесь.. а время идет.. уже бы за 2 недели что нибудь и отрасло гляди юль, не тяните..
Добавлено: 17 июл 2012, 22:49
Посетитель
Автор темы
Не получилось у нас на выходных, я записалась заранее, Тая не смогла, а по будням я не могу-до 7 работаю, в центре, пока до Ленинского, потом пока до СК- не успеваем Сделала макетик...первый раз сама делала Ну как?
Добавлено: 18 июл 2012, 17:30
Посетитель
можно подкорректирую.. "вот таким не ухоженым я его нашла.." - на фото он совсем не выглядит не ухоженым.. думаю что часть про то каким он был нужно опустить.. и еще я бы подкорректировала возраст лучше написать 4 года..
Тимофей- Тимоша.. красивый, ласковый, умный, энергичный. Котик со сложившимся характером. 4 года. Тимоша прекрасно находит общий язык со всеми. Хозяина будет терпеливо ждать с работы и ходить за ним хвостиком в ожидании ласки и внимания, ребенку споет урчащую песенку на ночь, чтобы снились сладкие сны, ну а если у вас есть другое животное, то с удовольствием будет ему другом, не проявляя никакой ревности и агрессии. Котофей кастрирован, ест сушку, любит вкусняшки. Лоток на отлично.
Добавлено: 20 июл 2012, 09:58
Посетитель
Автор темы
Ходили вчера к грумеру, в итоге решили нас не полностью стричь, а вычесать колтуны и кое-где пришлось сбрить свалявшиеся клоки шерсти. В итоге Тимоха щеголяет стриженой левой ляшкой и причесанной шерсткой Вел себя хорошо, на удивление, я думала будет драться Отвезла вчера ему еще корм, кстати у нас радость, мы кушаем сушку, нравится нам ПроПланчик для кастрированных котов с кроликом и индейкой Будем надеяться, он наест на нем попу, бока и щеки, мои кошаки знатные пузаны нарастили на ПроПланчике
Анна спасибо огромное!!! Только можно попросить последнюю фотку удалить.. оставить две.. а то он на последней совсем не очень получился... создается впечатление что это вообще другой киса затесался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2