Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: г.Всеволожск.ст.Бернгардовка. Бегает кобель НО и ищет хозяина
Добавлено: 26 июн 2012, 19:37
Новичок
Автор темы
Ленинградская обл. г.Всеволожск. ст. Бернгардовка. Появился кабель немецкой овчарки. Одет коричневый ошейник. Пес очень спокойный,адекватный. Видно потеряшка,т к ходит на станции и кого-то ищет. Худой,зад опущен. Клейма не удалось посмотреть,возраст думаю не молодой. Очень надеюсь,что хозяин его ищет. тел для связи 8 921 575 45 82 Надежда
_________________ тел для связи 8 921 575 45 82 Надя
Последний раз редактировалось marusek 26 июн 2012, 19:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: г.Всеволожск.ст.Бернгардовка. Бегает кобель НО и ищет хозяина
Добавлено: 27 июн 2012, 21:47
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Маркса писал(а):
Вы о ком?
вот...и я о том же... какой мужчина какая собака, почему 11 месяцев, откуда клеймо... запуталась...
marusek писал(а):
Нашлись его-(ЧЬИ??) хозяева,он(КТО??) из питомника ( КАКОГО??)и как два дня пропал от нового хозяина( КАКОГО??).
получается, что это- вторая какая-то собака или у меня лыжи не едут или просто плохо, заработалась
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Собственно кобеля нашли, он уже дома. А тот по которому мне звонили (со стройки), это оказывается один и тот же. Просто рабочие пошли с ним в магазин, там на станции они его и потеряли. Как-то так.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Собственно кобеля нашли, он уже дома. А тот по которому мне звонили (со стройки), это оказывается один и тот же. Просто рабочие пошли с ним в магазин, там на станции они его и потеряли. Как-то так.
урааааааааааааааааааааааа
_________________ " Благодарность!? Это болезнь собак, не передающаяся человеку" /Антуан Бернхейм/ __________________
Заголовок сообщения: Re: г.Всеволожск.ст.Бернгардовка. Бегает кобель НО и ищет хозяина
Добавлено: 02 июл 2012, 08:50
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Все равно ни черта не поняла
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1