Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь в оплате стацианара! СОС!)) Кот со страшными ранами...
Добавлено: 26 июн 2012, 15:05
Новичок
Автор темы
Кот находится в клинике "Рувет" (Купчино), зарегистрирован там как "кот от Володи"
На 27.06.12. Кота забирает Ива, ориентировочно во вторник (если не вылезет инфекция)
НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ОПЛАТУ ЛЕЧЕНИЯ И СТАЦИОНАРА. 26.06. 12 Меня позвали посмотреть подранную собакой дикую кошь. Состояние плохое, скорее всего не жилец (нет кожи на животе и бедре, одна лапу возможно надо ампутировать, и возможно она беременна). Люди которые меня позвали затащили раненого зверя в захламленную (бомжацкую) комнату в которой кошка умудрилась убежать. И спрятаться за хламом. Итог: Раненная кошка в комнате, без мед. помощи она умрет. Мне одной кошку не поймать, помощников у меня нет. Зверя ловить в этих завалах очень тяжело. Если не поймать до вечера -уже будет поздно.
ЯК 41001759000615 На лечение коту. номер ЯК Татьяны dzhen карта сбербанка 67628055 9002042722 Татьяны dzhen
Пришло: + 150 рублей на ЯК от 41001942694634 + в клинику 875р (+ пакет Проплана+ 10 пак.Китекзта мокрого) от Иринка Пиня + 325р кто-то оставил в клинике +500р. - от Чугуновой +500р. - от Симба ( деньги в карточке, проверить при выписке) +600 руб на ЯК из копилки группы "Передержки СПб" http://vk.com/perederjkaspbhttp://vk.com/topic-19599949_26754409 + 1000р на карту сбербанка от padutoev +300 рублей на ЯК пополнение Евросеть 18:54 от Александры вК ( через Юлию Яковлеву ). +250р на карту сбербанка от Djeilis +от Севы 2 000
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36993 Откуда: Санкт-Петербург
Я и спрашиваю поэтому... Пытаюсь понять, смогу ли взять кота на передержку и, соответственно, кураторство. Просто в рабочие дни ( их не более трех в неделю) могу уйти из дома на 12- 13 часов, муж часть этого времени, конечно, дома, накормит и сделает элементарное, но какие-то серьезные процедуры невозможны... Ну и, естественно, не должно быть признаков инфекции, за своих страшно.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
У кота только раны на коже? На лапе только кожа содрана или что-то еще есть? У Маси viewtopic.php?f=12&t=49461&p=2085410#p2085410 все было очень страшно, был сильный некроз,речь об ампутации лапы шла, но ведь живая и здоровая сейчас (гипертонический раствор, ируксол, эбермин).
У кота "стопа" очень плохая- сильное воспаление (кончик лапы, шерсть там есть) на фото к сожалению этого не видно. Поэтому врач оставляет на стационаре. Будет смотреть - будет ли улучшение при лечении.
Я и спрашиваю поэтому... Пытаюсь понять, смогу ли взять кота на передержку и, соответственно, кураторство. Просто в рабочие дни ( их не более трех в неделю) могу уйти из дома на 12- 13 часов, муж часть этого времени, конечно, дома, накормит и сделает элементарное, но какие-то серьезные процедуры невозможны... Ну и, естественно, не должно быть признаков инфекции, за своих страшно.
Думаю недели через две коту не будут требоваться какие-то интенсивные процедуры. Заодно и откарантинется в клинике.
А может кто рядом с клиникой живет, зайти туда кота сфотать и назначения врача наконец узнать, пожал.?
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Ива писал(а):
У кота только раны на коже? На лапе только кожа содрана или что-то еще есть? У Маси http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0#p2085410 все было очень страшно, был сильный некроз,речь об ампутации лапы шла, но ведь живая и здоровая сейчас (гипертонический раствор, ируксол, эбермин).
Насколько я поняла, об ампутации речь не идёт. Рану зашили частично (на пузе, там она глубже). На лапе просто содрана кожа на большой площади, шить там нечего. Ожога нет. Думаю, эбермин и пр. нужны обязательно...
Зарегистрирован: 16 мар 2008, 02:49 Сообщений: 470 Откуда: С-Петербург, Колпино
http://vk.com/id767508?z=photo767508_27 ... otos767508 вот тоже кошка с застарелой обширной скальпированной раной - все зажило, только шрам 2-3 см, одним хлоргексидином и новокаином с антибиотиками обошлись. Правда ещё капельницы пару раз делали.
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Сейчас передали информацию от Натальи Борисовны. Она сказала, что зашить ей удалось почти всё, кожи не хватило буквально чуть-чуть. Швы наложены саморассасывающиеся. Она считает, что причина ран - автотравма. На задних лапках переломаны пальцы, + есть небольшая полость у раны. Её рекомендация - оставить кота в стационаре до воскресенья. После этого каких-то сложных манипуляций ему не будет требоваться. Кастрировать котейку пока не стали: сказали, что он ещё слишком молодой, семенники плохо развиты.
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
mtdoctor писал(а):
http://vk.com/id767508?z=photo767508_27 ... otos767508 вот тоже кошка с застарелой обширной скальпированной раной - все зажило, только шрам 2-3 см, одним хлоргексидином и новокаином с антибиотиками обошлись. Правда ещё капельницы пару раз делали.
Заживать-то заживает, вопрос в том, как долго и с какими последствиями
Очевидно же, клетки кожи имеют свойство само восстанавливаться. Очевидно, что есть замечательный, проверенный препарат (Эбермин) который ускоряет регенерацию тканей кожи в разы. И очень жаль, что его не используют широко. А врачи консервативны и боятся внедрять новые средства лечения.
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
Пришла с рувета. Интернета нет почему то, пишу с тел. Я так старалась ничего не забыть, что похоже все забыла. сфотографировать не разрешили, сказали пока не нужНО тревожить, я и не настаивала. Натальи Борисовны не было,говорила с другой девушкой. Из назначении сейчас колят антибиотики ЦЕФТАЗИМИМ (если правильно разобрала) 0.25 г 1 р. В день. Вм. Раны промывают хлоргексидином и мазь левомеколь. Про эбермин девушка сказала, что она только за. С Натальей Б. Надо обсуждать.но я так поняла, что она против не будет. Купила корма, денег хватило только на пакет проплана и 10 пач. Китикета мокрого. оплатила 875 р (сделали скидку 30%. ) за Хирургическую обработку раны. На стационар денег не хватило
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1