Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

1

Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Татьяна Овощ писал(а):конечно это абсурд всё просто...но жалко всех :) я вот тоже подчас смотрю на чьи-нибудь сапоги (у меня тоже раньше были кожанные, сейчас просто денег нет, а старые кошки погрызли :D ) , так вот думаю, из чего они сделаны и представляется бурёнка грустная...ну в общем пора лечиться наверное:( :wall:

всё-таки пока учёные не заявят что люди - травоядные, буду считать вегетарианство абсурдом :hmmm:

А по поводу одежды я выход нашла-Спортмастер- дисконт на Нарвской-там скидки большие на приличные некожаные вещи-куртки, обувь и т.д.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Boga писал(а):Куры едут к Ольге. Будут использоваться в качестве несушек.

Спасибо, что успели :thank you:
Boga

Сообщение Boga »

Извиняюсь за оффтоп. Я про Спортмастер. :) Видимо, чего-то пропустила сегодня, колеся по Румбе у Кировского завода. :)

А где именно Спортмастер этот?
Марина и гончие

Boga писал(а):Извиняюсь за оффтоп. Я про Спортмастер. :) Видимо, чего-то пропустила сегодня, колеся по Румбе у Кировского завода. :)

А где именно Спортмастер этот?

Особнячок бок о бок с Кировским универмагом.Справа.
Ива

Сообщение Ива »

Архив
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Елена из Красного Села писал(а):А по поводу одежды я выход нашла-Спортмастер- дисконт на Нарвской-там скидки большие на приличные некожаные вещи-куртки, обувь и т.д.

ну я не знаю из чего делается кожанная одежда, но как я писала выше, я думаю всё-таки есть мясо, потому что считается, что это естественно для человека. а если кожа с убитых животных, почему бы её не носить? я просто против жестокости к скоту, против такого содержания животных, как они содержатся...

кто головы курям отрубит....темы про ворон, про жеклиста и ко, теперь несчастные несушки...

мне кажется есть разница между убийством ради еды и ради забавы :O
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 25 окт 2008, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Boga

Сообщение Boga »

Марина, спасибо! Вот люди - знают все рыбные места! :) :thank you:
Vassa

Сообщение Vassa »

В любом случае, спасибо автору темы за предложенную помощь! Даже если не все ее одобряют, это помощь!!!
ксюндель

Сообщение ксюндель »

По моему это как в машине времени.... Типа живем на поверхности в цветочках и веселье, а откуда еда берется знать не хотим. фиииииииии.

Я понимаю, разные мнения, но не думаю что стоило высказывать их автору темы. Тем самым вы могли помешать спасению если не кур так хоть собачек...
Помогайте животным-Таня

ну если никто не будет рубить - как собаки будут есть?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Я хищатница если по аве не видно. И как еду рубить в курсе. если проблема только в умерщвлении я готова помочь.

Если вам принципиально высказать свое мнение, при этом лишив собак помощи... ну чтож не мне вас судить.
telkontar

Сообщение telkontar »

Ксюндель, ты у мене когда материалы ветеринарные заберешь? на диск залила. диск ждет. сама никуда не могу - пока нетранспортабельна.

извиняюсь за офф.
Помогайте животным-Таня

Neznay писал(а):а завтра корову живую предложат....

согласна. но дело в том, что человек не знал, что нам их так жалко :) поэтому спокойно написал. он же не хотел этим ничего сказать кроме того, что предлагал помощь.

ведь по сути разницы в данном случае нет - что живая что мёртвая...(
a
anele

Сообщение anele »

Отписала в личку и выношу публичную благодарность уважаемой форумчанке Марине и гончие за своевременное доносительство на меня, подлую :flower:

Пусть знают все! Что не важно, главное чтобы знали!

Марина, будьте и впредь столь же бдительны и сразу стучите!
Марина и гончие

Эт не я, эт всё яндекс ;) ему спасибо Ваше сейчас же передам :)
Vassa

Сообщение Vassa »

Но это не первый случай у нас: человек предолжил ПОМОЩЬ. Какую мог и как понимает ее. В итоге, мы потеряли еще одного человека из-за личных убеждених, которые не все разделяют... И чего добились???
a
anele

Сообщение anele »

Марина, чтоб Яндекс без вас делал бы...
Марина и гончие

anele писал(а):Пусть знают все! Что не важно, главное чтобы знали!

А Вы хотели обидеть человека от имени форума втихаря? :?

Простите, мне это в голову не пришло :cry:
a
anele

Сообщение anele »

Марина, у вас длинные руки и удивительная проницательность. Вы даже в курсе что произошло, от имени кого и против кого я выступила. Идите в органы работать, нынче такая услужливость в моде, оценят. Совета по собаке фиг дождешься, зато заложат в секунду. Прикройте телом форум, он нуждается в вашей защите!
Последний раз редактировалось anele 25 окт 2008, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

anele писал(а):Марина, у вас длинные руки и удивительная проницательность. Вы даже в курсе что произошло, от имени кого и против кого я выступила. Идите в органы работать, нынче такая услужливость в моде, оценят. Совета по собаке фиг дождешься, зато заложат в секунду. Прикройте телом форум, он нуждается в вашей защите!

;)
jessy

Сообщение jessy »

Марина, у вас длинные руки

Неее... нормального размера :O :O :O

anele, а в чем проблема? За свои слова надо отвечать.
Марина и гончие

anele писал(а):Совета по собаке фиг дождешься

Елна, у меня телефон раскалился и голос охрип, пока я Вам советовала, но Вы же все равно все решили по-своему :) И не будите лихо, а то белочка нагрянет, тож ругаться начнет :O
jessy

Сообщение jessy »

Ща мы перекочуем в ринг.
a
anele

Сообщение anele »

Конечно, уважаемый форумчанин всегда может себе позволить немного лишнего. Я Марину не трогаю, просто противно, что не поняв что и где, человек взял и стукнул, разоблачил, так сказать. Прикройте Марину телами, а то ей грозит опасность.
Марина и гончие

Изображение
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Блин, люди, чем вы занимаетесь? У всех все так замечательно? Куча передержек, животные все здоровы и пристраиваются на раз?

Вечно в активных всякая дрянь болтается
Последний раз редактировалось liza_mona 25 окт 2008, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
б
белочка

Сообщение белочка »

Марина и гончие писал(а):

Елна, у меня телефон раскалился и голос охрип, пока я Вам советовала, но Вы же все равно все решили по-своему :) И не будите лихо, а то белочка нагрянет, тож ругаться начнет :O

А я уже тут! }:) ;)
irin

Сообщение irin »

:D :D :D :D :D :cry: }:)
jessy

Сообщение jessy »

Конечно, уважаемый форумчанин всегда может себе позволить немного лишнего. Я Марину не трогаю, просто противно, что не поняв что и где, человек взял и стукнул, разоблачил, так сказать. Прикройте Марину телами, а то ей грозит опасность.

Занятная такая репка выйдет-Марина телом форум, мы - телами Марину...
a
anele

Сообщение anele »

Марина, вы все знаете и в курсе всего происходящего. Видно читали темку про псяку, советы там просили у собачников, но вы, наверное кого попало не консультируете. Кстати, после ваших консультаций, мы с белочкой не могли понять, с одним мы человеком разговаривали или с разными, так все было запутано. Самое смешное, что в вшей подписи вы себя преподносите как консультант, наверное мне не повезло.

Вас защитят, не сомневаюсь, стучите и дальше.
Ответить

Вернуться в «Архив»