Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок Любимчик ищет дом! Живет в ужасных условиях, на цепи! Вырастет не большим и красивым!
Добавлено: 24 июн 2012, 16:20
Новичок
Автор темы
Вот тема с самого начало рождения Любимчика viewtopic.php?f=103&t=81840 Пристроила я Любимчика своему соседу. Все условия содержания были обговорены. НО мой замечательный сосед, просто проигнорировал мои условия, и спустя время посадил моего щенка на цепь. Да еще где, в ОГОРОДЕ Да еще завел нового щенка Лично я с этим товарищем общаться и просить объяснения не собираюсь. С ним говорила моя мама, второго щенка якобы подарили его сыну, которому обсалютно плевать на этого щенка. А Любимчика посадил он на цепь, чтоб он злым стал Итог Любимчику нужен хороший, добрый и заботливый хозяин. Который будет заниматься им и ухаживать. Возраст 3 месяца Вырастет примерно 40-45см в холке. Очень умный общительный и ласковый мальчик. Пятигорск. тел. 89280100484 Анна
Ой, ребята, честно говоря, мне очень не нравится кличка щенка. Любимчик - на цепи. Первая мысль, которая в голову приходит, что вел он себя в доме ужасно, поэтому и оказался наказанным. Ведь трудно поверить, что тот,кто его называл любимчиком, вдруг разлюбил. Чем проще у собаки кличка, чем меньше у нее помпезности, тем лучше для ее судьбы. ИМХО Из всех наших многочисленных домашних собак самой короткой была жизнь у боксера Фили, он умер от рака в шесть лет. А по родословной вопреки нашему желанию заводчица его нарекла Фаворитом. Да еще учтите, по снимкам песик выглядит не меньше чем на полгода. Кто в собаках соображает, не поверит, что ему три месяца.
Заголовок сообщения: Re: Щенок Любимчик ищет дом! Живет в ужасных условиях, на цепи! Вырастет не большим и красивым!
Добавлено: 10 июл 2012, 15:22
Новичок
Автор темы
Наталия Петровна Любимчиком его назвала Я, и продолжаю так звать ему нравится. Мальчик любвеобильный, любит целовать, очень любит внимание. У него активный характер, с самого рождения был самым активным из помета. И всего этого он лишен, не из за того что плохо себя вел, а из за прихоти придурка хозяина, который хочет злую собаку. На фото собаки всегда выглядят крупнее и взрослее. Что именно в нем на полгода? Чему тут не верить не пойму, есть первая тема, с самого рождения малышей, которые родились 29 марта, скоро стукнет 4 месяца.
Anna Пятигорск Извините, на счет клички это было лишь мое пожелание. Много раз убеждалась, что имя позитивно или негативно сказывается на судьбе собаки. Вы делаете, как находите нужным, и это Ваше право. И возраст ставите на свое усмотрение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0