Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Москва. Почти Хэппи. загляните порадуйтесь. Жестокость и бессилие..Гончая умирает от голода в деревне
Добавлено: 24 июн 2012, 11:50
Посетитель
Автор темы
Не знаю,что и делать, может кто-нибудь поможет распространить информацию...может появится какой-нибудь островок надежды. Сегодня мама приехала из деревни Овчарные Выселки (уже хорошее название), Земетчинский район, Пензинская область. И рассказала историю о несчастной собаке, породистой гончей которая потерялась на охоте и прибилась к деду.От нее остался один скелет, хозяин специально несколько месяцев не кормит ее, чтобы она сдохла.Сейчас у нее 2 щенка-кобеля, мужику хозяину нужны только кобели, а Дёму, так ее зовут, хозяин сам сказал маме, что пристрелит ее через недели 2 , когда щенки подрастут...Мужик, конечно, надеятся, что она сдохнет своей голодной смертью....Дёма питается крошками, которые остались от обеда гусей и кур....А так же срой рыбой, которую сможет воровать у рыбаков....Мужик строго всем запретил в деревне ее кормить. Дёма уже плохо ходит, но всё равно подползает к домам в поисках пищи для своих щенят.... Если есть возможность, хоть как то повлиять на ситуацию....???Как спасти животное? Посмотрите в ее глаза...сколько нам горя.
В течении дня группа волонтеров из Пензы выехали на поиски собаки, нашли и выкупили вместе со щенками за 100 рублей.Привезли на передержку в г.Пенза. карапузы кобельки Черный -Донбасс, палевый- Кузбасс (Дон и Кузя )
Нужна стерелизация, осмотр ветеринара и оплата передержки. Кто желает помочь бедному животному просьба перечислить хоть 100 рублей (это целый день передержки)))деньги необходимо перевести на группу Рука помощи бездомным животным Пензы [b]НАПИСАВ для ДЁМЫ!!!! http://vk.com/animalspnz
● QIWI-кошелек 927 366-77-80 (как пополнить: http://vkontakte.ru/topic-16709934_25584538) Не путайте с пополнением баланса телефона! ● Яндекс-кошелек: 410011129421346 (пополнение без комиссии в любом салоне Евросеть, 1,5% комиссии в терминалах и банкоматах Сбербанка) ● Web-Money: R470063246367 ● Номер карты Сбербанка спрашивайте у администрации в личном сообщении ● «Голодный» телефон Мегафон: +7 (927) 366-77-80 (просто пополните баланс!) и отписаться тут. Раз чудеса случаются, не будем останавливать этот поток!
ПРИХОД: 500 рублей на Мегафон- от меня 250 рублей на Мегафон Катя1484 500 рублей на ЯК от Татьяны _))) 50 рублей на ЯК от Кэш!!! (это целая банка консервов!!!))) 100 рублей на ЯК от моей подруги Юли Зайцевой из контакта 6000 рублей на мегафон от девушки Люды (словами не передать, как мы с Дёмой вам благодарны) 200 рублей на мегафон от моего друга Саши Кузнецова 300 рублей на ЯК снова от Татьяны (спасибо огромное, что нас поддерживаете) 286.20 рублей от Лены из города Ломоносов !!!!! 500 рублей на ЯК от моей подруги Маши Шумахер 500 рублей на мегафон от моей подруги Вилены 200 рублей на ЯК от Татьяны (!!!! и это третий раз) 200 рублей от Стечкина (благодарю) Итого: 9600 руб эа 4 дня. УРА!!! 89602392323 Аля
Последний раз редактировалось Руни 18 янв 2013, 17:51, всего редактировалось 31 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Москва. Жестокость и бессилие..Гончая умирает от голода в деревне
Добавлено: 24 июн 2012, 13:35
Посетитель
Автор темы
Из группы волонтеров Пензы:
Ольга Лованова Будем реалистами. Земетчино, да еще и район - это довольно далеко от Пензы. Оплатите спасателям бензин? Соба хозяйская. Выкупать? Воровать? Передержка в Пензе. Которых нет. Платная? Тоже... сложно всё... Привезти до Питера - это прививки. а ее сперва откормить. Месяца 2 - возьмете на полный пансион? Собу жалко, но давайте решать проблему отбросив эмоции. 50 минут назад|Это спам|Ответить|Мне нравится
Александра Бойцова давайте.кто готов помочь?давайте обсудим напрямую. 37 минут назад|Это спам|Ответить|Мне нравится
Александра Бойцова сколько денег надо на то что бы привезти ее в пензу и определить на передержку? 32 минуты назад|Это спам|Ответить|Мне нравится
Алевтина Гусева Там жителей местных не много. Домов 5-10.Все друг друга знают.Можно обратиться к женщине по имени Рая, она единственная кто, подкармливает ее хлебом, но об этом никому не говорит. 14 минут назад|Удалить|Ответить|Мне нравится
Ольга Лованова ответила Наталье Агеевой Наталья, представляю это так. Приезжает машина. Видит полудохлую собаку. Сажает ее в салон\багажник и по газам. Хозяин вздыхает с облегчением. Ты слишком хорошего мнения о дальних деревнях... Я два воскресенья каталась по таким деревням в компании таких же исследователей заброшенных церквей и усадеб - местных практически не видели. Не над оникому ничего до смерти... да и местных осталось по полтора человека на деревню 11 минут назад|Это спам|Ответить|Мне нравится
Алевтина Гусева Мне сейчас позвонила девушка Людмила, она готова на своей машине из Питера съездить за собакой, я могу только в пятницу след. .Кто нибудь сможет съездить с Людмилой за ней раньше. В Петербурге найдем передержку.Форумчане мне помогут, просто я не занималась этим никогда. 11 минут назад|Удалить|Ответить|Мне нравится
Ольга Лованова ответила Наталье Агеевой А судяпо тому, что находились добровольцы отвозить-привозить зверей от группы - думаю что проблемы с машиной как раз не будет. Вот куда ее привозить... 10 минут назад|Это спам|Ответить|Мне нравится
Ольга Лованова ответила Алевтине Гусевой Алевтина, съездить от Пензы до деревни? Или сопроводить до Питера, помочь с собакой? 9 минут назад|Это спам|Ответить|Мне нравится
Ольга Лованова ответила Алевтине Гусевой Земетчинский район будет сильн оне доезжая до Пензы если я правильно представляю дорогу. То есть в Пензу ей не надо будет по идее. Проще найти сопровождающего из\в Питер 8 минут назад|Это спам|Ответить|Мне нравится
Наталья Агеева ответила Ольге Ловановой Ольга, я не знаю степень населенности Овчарного, сужу по своей деревне. Ну так вот красть чужих собак (которые посреди села недумаю что сидят и ждут когда я за ними приеду), я бы рискнула только с парой крепких мужиков в компании. Потому как от местных, пропивших последний мозг, можно и по башке получить. Это так, на всякий случай для барышень из Питера. 5 минут назад|Это спам|Ответить|Мне нравится
Алевтина Гусева да Пенза получается в стороне.просто ваш островок надежды для этой умирающей собаки самый ближний.
Ольга Лованова Ну попросить ту женщину, что подкармливает ее, закрыть в сарае-сенях, когда девушки за ней уже будут выезжать\подъезжать. Это всё решаемо, если подумать без эмоций.
Наталья Агеева Телефон женщины этой есть? Там вообще телефон ловит сотовый? И городской врядли кроме сельсовета если таковой есть проведен
Наталья Агеева Я и пытаюсь, чтобы все подумали что делать, прежде чем за 200 км ехать
Ольга Лованова ответила Алевтине Гусевой Алевтина, если готовы ее сразу в Питер забрать - это лучший вариант. У нас совсем с передержками худо. Ищите сопровождающего там - в любом случае. Чтоб с девушкой оттуда приехал и назад помог отвезти. То есть в Питер. А тут чтоб поскорее собу вывезти - ждем пока побольше народа появится. Возможно найдутся ребята с машинами и найдется куда ее на пару дней поселить, если вы точно за ней приедете в ближайшее время. И может с той тетенькой правда созвониться. В общем тут мозговой штурм - как собу изъять не особо рисуясь...
Заголовок сообщения: Re: Москва. Жестокость и бессилие..Гончая умирает от голода в деревне
Добавлено: 24 июн 2012, 13:46
Посетитель
Автор темы
Итак, друзья....Девочки из Пензы решают, как нам помочь, есть передержка на неделю в Пензе, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ИЗ ПЕНЗЫ ЗАБРАТЬ Дёму в Питер по прошествии этой недели. Мне нужна ваша помощь в решении вопросов, я ничего не знаю:
1) передержки в Питере?что надо (прививки там или еще что либо?)...условия и стоимость 2) кто поможет мне решить финансовые вопросы? (кто впишется тоже?куда слать деньги? и как?) 3) кто будет вторым куратором у Демы в Петербурге?? Я иначе не справлюсь... 4) Как перевезти Дёму из Пензы в Питер? Если девочки ее перевезут из деревни к себе?
Добавлено: 24 июн 2012, 14:01
Посетитель
Автор темы
Форумчане, еще ваши ценные предложения. Девочки из Пензы смогут поехаать за Дёмой сегодня-завтра....Как только они ее привезут, они должны четко понимать что с Дёмой делать дальше!!!! если что диалог тут: http://vk.com/wall-16709934_96519?offset=20
Добавлено: 24 июн 2012, 14:07
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2011, 20:15 Сообщений: 7262 Откуда: Комендантский пр.
Можно и яндекс-кошелёк завести, а потом обналичивать,не все хотят с картой связываться, ну а наличными конечно удобно, но за ними нужно ездить к тому,кто готов помочь.
Нашлась машина в Пензе. Так что возможно сегодня туда поедут...
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Добавлено: 24 июн 2012, 14:09
Участник
Руни писал(а):
Форумчане, еще ваши ценные предложения. Девочки из Пензы смогут поехаать за Дёмой сегодня-завтра....Как только они ее привезут, они должны четко понимать что с Дёмой делать дальше!!!! если что диалог тут: http://vk.com/wall-16709934_96519?offset=20
А что будет со щенками,если забрать Дёму, они-же подсосные,вряд-ли хозяин их будет сам выкармливать?
В идеале нужна все три способа. карта, ЯК, наличка. Мне на вот на карту совсем не удобно переводить, я на ЯК кидаю.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Добавлено: 24 июн 2012, 14:19
Участник
Комиссия при обналичивании с ЯК в основном 3% +15 руб. , если на карту Альфа-банка,то сразу, на другие-до недели. Можно переводить и на ЯК других пользователей( по-моему тоже 3 %).
Добавлено: 24 июн 2012, 14:48
Посетитель
Автор темы
--- писал(а):
Может попробуют забрать всех?
Щенков вряд ли получится забрать, если этот хозяин неадекват....У них есть шанс на выживание, а у Дёмы нет.Она живет только потому что вскармливает этих маленьких кобелечков.
повторяюсь Мне нужна ваша помощь в решении вопросов, я ничего не знаю:
1) передержки в Питере?что надо (прививки там или еще что либо?)...условия и стоимость 2) кто поможет мне решить финансовые вопросы? (кто впишется тоже?куда слать деньги? и как?) Если привезут Дему сегодня в Пензу, спрошу как лучше перечислить им 3) !!!!!! кто будет вторым куратором у Демы в Петербурге?? Я иначе не справлюсь одна... 4) !!!!!! Как перевезти Дёму из Пензы в Питер? Если девочки ее перевезут из деревни к себе?
Добавлено: 24 июн 2012, 14:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Лучше всего всех. Очень удобная вещь СБ карта.В любом сбербанке открываете счет, кладёте совсем немного денег и под этот счёт получаете бесплатную карту маэстро, на которую можно переводить деньги с других СБ карт( с ВИЗЫ И МАСТЕРКАРД) или класть на счёт в СБ банке. И всё это без %! Причём можно даже переводить деньги из других городов с карты СБ без %. Я на ЯКи кладу только в самом крайнем случае. С них деньги пропадают и % бешеные.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1