Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь отдавал собаку или кошку на передержку к Ольге Калининой?
Добавлено: 23 июн 2012, 22:23
Посетитель
Конечно, дублируйте! Я Вам свои координаты сейчас вышлю в личку. У меня на руках должны быть все выписки и назначения! ВСЕ! Это значит и прошлые и действующие!
TOFSLA Вы так защищаете Ольгу-это Ваше право,но пролежень у кошки образовался на передержке,с этим не поспоришь и в теме об этом есть и как бы куратор не билась,а Лена-ответственный человек, заплативший кучу денег за животное,пролежень есть, разве что в размерах уменьшился!!!! И не пройдет он до тех пор пока Лена будет платить зарплату Ланской. А 7500-зарплата уборщицы, дворника и т.д.,за которую еще попотеть нужно. Делайте выводды, я свои сделала. И когда пыталась привлечь внимание форума к теме, форумчане спрашивали,где сидит кошка, при фамилии этой женщины, вс "умывали руки"...
Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь отдавал собаку или кошку на передержку к Ольге Калининой?
Добавлено: 23 июн 2012, 23:24
Участник
natella писал(а):
TOFSLA Вы так защищаете Ольгу-это Ваше право,но пролежень у кошки образовался на передержке,с этим не поспоришь и в теме об этом есть и как бы куратор не билась,а Лена-ответственный человек, заплативший кучу денег за животное,пролежень есть, разве что в размерах уменьшился!!!! И не пройдет он до тех пор пока Лена будет платить зарплату Ланской. А 7500-зарплата уборщицы, дворника и т.д.,за которую еще попотеть нужно. Делайте выводды, я свои сделала. И когда пыталась привлечь внимание форума к теме, форумчане спрашивали,где сидит кошка, при фамилии этой женщины, вс "умывали руки"...
С пролежнями долго не живут Ланская похоже проспала на курсах эту часть TOFSLA -когда у вас на руках парализованный или лежачий больной панику надо бить от красного пятнышка...а такой свищ ...это как тут уже писали -как минимум тело находилось в одном положении несколько недель. Первая причина которую врачи называют когда видят пролежни -недостаточный уход за больным. (блин это же пахло тленом...текло ... прежде чем превратится в такое )
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Кроме того,у меня на передержке сидел ринотрахеитный кот, он описал весь свой новый лежак, постирала, вроде бы не пахло,но поросенок все равно писал, в итоге кураторы кинули клич -кому лежак...кто бы вы думали откликнулся...Вадим и Ольга...дай Бог,чтобы обработали,а то может так и пользуются....
У меня там сидели 2 щенка ( в разное время) все было хорошо. Ольга очень ответственный человек. А то что собаки периодически сидят у нее в клетках, так даже на очень хороших передержках они тоже сидят в клетках. И никого это не смущает. Я лично против клеток, но если нет такой возмоности приходится с этим мириться. С собаками она и ее муж гуляет много, хорошо их выгуливают. Она конечно "кошатница", но с собаками она сейчас хорошо ладит. Конечно все относительно и личное дело каждого как относиться к конкретной передержке. А промахи бывают у всех. А с кошками она вообще возится очень тщательно, выхаживает их. Муж активно тоже ей помогает. Это мое мнение. Сколько людей столько мнений. Но заносить ее в ЧС я считаю несколько опрометчиво.
Добавлено: 23 июн 2012, 23:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
natella писал(а):
Кроме того,у меня на передержке сидел ринотрахеитный кот, он описал весь свой новый лежак, постирала, вроде бы не пахло,но поросенок все равно писал, в итоге кураторы кинули клич -кому лежак...кто бы вы думали откликнулся...Вадим и Ольга...дай Бог,чтобы обработали,а то может так и пользуются....
Я же говорю, когда нет аргументов, остаются сплетни В предыдущих темах кто-то, вроде, про грязное белье с удовольствием живописал Порядочный человек должен предупредить, что лежак после ринотрахеитного кота, после такого поста надо задуматься о вас и кураторах В общем бредятина
Что касаемо кошки, судя по постам, сама кошка вас меньше всего интересует. Главное лягнуть передержку - день прожит не зря. Чем и как лечат кошку я прекрасно знаю, впрочем здесь это не важно
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 23 июн 2012, 23:47
Участник
TOFSLA писал(а):
Главное лягнуть передержку - день прожит не зря.
подсталом вот реально сегодня день прожит не зря
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Последний раз редактировалось глюк 23 июн 2012, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 июн 2012, 23:48
Посетитель
NATA 2112 писал(а):
Но заносить ее в ЧС я считаю несколько опрометчиво.
Форум, всем миром, тоже, видимо, опрометчиво ее в вечный бан отправил.... Может извинимся, теперь, также всем миром,она ведь с котом с пролежнем на руках ходила, святая... Лучше бы ж.. ему лишний раз помыла и обработала
Последний раз редактировалось Lesik 24 июн 2012, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Я же говорю, когда нет аргументов, остаются сплетни В предыдущих темах кто-то, вроде, про грязное белье с удовольствием живописал Порядочный человек должен предупредить, что лежак после ринотрахеитного кота, после такого поста надо задуматься о вас и кураторах В общем бредятина
Что касаемо кошки, судя по постам, сама кошка вас меньше всего интересует. Главное лягнуть передержку - день прожит не зря. Чем и как лечат кошку я прекрасно знаю, впрочем здесь это не важно
Всех прдупреждали и Вадим кота лично видел!!!! И куратора знаю отлично,кстати и того кота она курировала!!!! Вопросы есть? Куратор у кошки замечательный, по-хорошему помешана на кошках,очень ответственная девушка, что ж ваша доблестная передержка даже скидку не сделает? У куратора долг больше 40 т.р.? А вот пролежень организовать-всегда пожалуйста. Хоть куратор и хвалить передержку,но мое мнение-что это от безысходнности
Добавлено: 24 июн 2012, 00:06
Старый знакомый
natella писал(а):
Хоть куратор и хвалить передержку,но мое мнение-что это от безысходнности
Вы завели в этой теме разговор о кошке.
У вас есть конструктивные предложения? То есть конкретные Не на день, не на два и не на месяц-другой. Кошка с тяжелой травмой, в теме кошки в заголовке написано, нужна передержка с медуходом. Уже год как об этом написано, заголовок почти не менялся.
У вас есть такая передержка, тогда мы идем к вам! Когда можно перевозить кошку?
Если предложений нет, тогда зачем весь этот балаган, по-принципу "а поговорить"
Спасибо, что предупредили, какие от вас могут идти "подарки" на форум, повеселили
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
TOFSLA а зачем это скрывать? Есть передержка,нет передержки...на таких,как Вы,держатся такие,как она....Тянуть на зоозащитном форуме по 7500-это круто!!!! Люди готовы были тогда попробовать искать передержку и т.д.,но предлагался попсовет,куратор отказалась, а товарищи не захотели платить зарплату Ланской!!! Здесь мало кому деньги легко достаются, а за своими 5 дней в неделю по полторачаса добираюсь...
Добавлено: 24 июн 2012, 00:57
Старый знакомый
Разговор слепого с глухим
Что скрывать? Секрет Полишинеля, где находится кошка
Я не понимаю, какой смысл обсуждать это еще в одной теме, особенно если ничего другого предложить не можете. Есть тема кошки, напишите там, что у вас есть передержка с медуходом за скромные деньги Люди вам спасибо скажут
А обсуждать что на мне держится - это уже флейм
TOFSLA действительно-разговор слепого с глухим!!!!! Мы предлагали попсовет-куратор отказалась!!!! А платить зарплату Ланской я не буду!!!! Попсовет бы и искал передержку.наверное,сообща легче бороться и искать!!! А здесь написала потому,чтобы люди увидели, последствия передержки у Ланской.....
Добавлено: 24 июн 2012, 01:12
Посетитель
Зарегистрирован: 27 апр 2009, 23:21 Сообщений: 1178 Откуда: Санкт-Петербург
Люди - вы считаете в порядке вещей платить 7 500 в месяц тете Моте, которая месяц отучилась на курсах укольчики делать? !!!!!!!!!!!! это громадные деньги. при этом никакого улучшения нет. Отдельно хочу напомнить о том как Ланская отчаянно себя защищает -она бескорыстная зоозащитница, которая бесплатно спасает животинок.
ДА... Чем дальше в лес >>>> Щенка привезли на передержку без проблем.............забрали с ушибом мордочки и самое интересное мокрого(передержка быстренько помыла)????
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Добавлено: 24 июн 2012, 01:20
Участник
Светуся писал(а):
ДА... Чем дальше в лес >>>> Щенка привезли на передержку без проблем.............забрали с ушибом мордочки и самое интересное мокрого(передержка быстренько помыла)???
А как обнаружили?Сама сказала что есть ушиб или ...?
Ольга очень ответственный человек. А то что собаки периодически сидят у нее в клетках, так даже на очень хороших передержках они тоже сидят в клетках. .
Кстати, по поводу клеток. Как раз на хороших передержках их и нет. Этим балуются те, кто не умеет обращаться с собаками либо часто отсутствует дома. Тогда действительно - 7500 руб/мес. - перебор
_________________ "Собака - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя". Джош Биллингс
Добавлено: 24 июн 2012, 01:29
Участник
Vasida писал(а):
уже посчитала 90 тысяч - с которых между прочим никто налогов за коммерческую деятельность не платит
"Сплетни форума" сообщают что клеток там штук 8-10 типо -умрите от зависти подсчитывая ...если честно то хоть 50 клеток-лишь бы хвостам было хорошо...но это не про Ланскую ...как только количество превышает разум...угу начинаются бесконечные ЧП
Добавлено: 24 июн 2012, 01:36
Старый знакомый
dobermash
те 7500, которые активно обсуждаются, это за содержание и медуход кошки с переломом позвоночника и недержанием
Про кошку с недержанием тему знаю достаточно хорошо и с самого начала, куратор год бъется и просит помощи, кроме виртуальных рассуждений, типа если бы...тогда мы... конкретики никакой нет
цену за собак я не знаю, говорить не буду, за кошек цену слышала 70-100 руб в день, это с кормом. Опять-таки могу ошибаться, потому не обсуждаю Говорю исключительно о больной кошке
dobermash кстати Ерошка считается очень хорошей передержкой и я с этим согласна. Так у нее собаки в клетках сидят. естественно днем она их выпускает как и Ольга.
щенка отвозила на передержку и пока ехали осмотрела лично зубки и тд. проблем не было ,щен приехал на новую передержку на следующий день(у нас там сидели 2 щенка,без проблем) позвонили мне и сказали что щенок очень болезненно реагирует когда ему осматривали зубки и ушки ,и были свежие царапины на носу.Такое ощущение что щенка или ударили или....
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3