Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg4H67AXS1YHc.jpg1.jpg0k05EqWu7lg.jpg
F.png
13-12-2015.jpg2.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
0~0.jpg
palevyy_1.jpgSkgsqKXWcys.jpgmikro~24.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgMishanya_2.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegSkgsqKXWcys.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
4kX_bJID4sg.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegmikro~5.jpgmikro~9.jpgDSC_0069.JPG
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg
_77A5201_1mb.jpgmikro~9.jpg04.jpeg7ovpcpssIzw.jpg
IMG_0075-1.jpg
Foto0507.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
18.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg208186208190208186.jpg945e0a16a23d.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 10:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто нибудь отдавал собаку или кошку на передержку к Ольге Калининой?СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 15:24 
Участник

Автор темы

Форумчане кто нибудь пользовался услугами этой передержки http://vk.com/klnnvdm или этой http://vk.com/elenalanskaya?

Последний раз редактировалось Светуся 23 июн 2012, 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь отдавал собаку или кошку на передержку к Ольге Калининой?СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 22:22 
Старый знакомый

Я когда забирала щенка,видела эту кошку с полежнем.Оля держала ее на руках и сказала,что у нее сломан позвоночник.

Ольга ведет ночной образ жизни.До 4 утра не спит,а потом днем спит до 4-5 часов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь отдавал собаку или кошку на передержку к Ольге Калининой?СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 22:23 
Посетитель

Конечно, дублируйте! Я Вам свои координаты сейчас вышлю в личку. У меня на руках должны быть все выписки и назначения! ВСЕ! Это значит и прошлые и действующие!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь отдавал собаку или кошку на передержку к Ольге Калининой?СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 22:26 
Частый гость

lakfeusha писал(а):
Я когда забирала щенка,видела эту кошку с полежнем.Оля держала ее на руках и сказала,что у нее сломан позвоночник.

Ольга ведет ночной образ жизни.До 4 утра не спит,а потом днем спит до 4-5 часов.

Хрена себе! Конечно! Если спать по 12-13 часов в сутки, то тут ни на что времени не будет. Не то что пролежни обрабатывать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь отдавал собаку или кошку на передержку к Ольге Калининой?СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 22:32 
Частый гость

lakfeusha писал(а):

как хорошо живется людям,однако:)
тоже хочу столько свободного времени, а то 4-5 часов на сон получается

Черненький Кото-клопик дома!...
Кошка-мама ищет дом, а рыжие котято-солнышки дома!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь отдавал собаку или кошку на передержку к Ольге Калининой?СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 22:35 
Старый знакомый

lakfeusha писал(а):

Вот интересно, откуда это известно, кто-то с будильником рядом стоял?
Когда нет аргументов, начинаются сплетни

И вообще зачем nn-nая по количеству тема об одном и том же?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь отдавал собаку или кошку на передержку к Ольге Калининой?СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 23:07 
Старый знакомый

TOFSLA
Вы так защищаете Ольгу-это Ваше право,но пролежень у кошки образовался на передержке,с этим не поспоришь и в теме об этом есть и как бы куратор не билась,а Лена-ответственный человек, заплативший кучу денег за животное,пролежень есть, разве что в размерах уменьшился!!!! И не пройдет он до тех пор пока Лена будет платить зарплату Ланской. А 7500-зарплата уборщицы, дворника и т.д.,за которую еще попотеть нужно. Делайте выводды, я свои сделала. И когда пыталась привлечь внимание форума к теме, форумчане спрашивали,где сидит кошка, при фамилии этой женщины, вс "умывали руки"...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь отдавал собаку или кошку на передержку к Ольге Калининой?СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 23:24 
Участник

natella писал(а):
TOFSLA
Вы так защищаете Ольгу-это Ваше право,но пролежень у кошки образовался на передержке,с этим не поспоришь и в теме об этом есть и как бы куратор не билась,а Лена-ответственный человек, заплативший кучу денег за животное,пролежень есть, разве что в размерах уменьшился!!!! И не пройдет он до тех пор пока Лена будет платить зарплату Ланской. А 7500-зарплата уборщицы, дворника и т.д.,за которую еще попотеть нужно. Делайте выводды, я свои сделала. И когда пыталась привлечь внимание форума к теме, форумчане спрашивали,где сидит кошка, при фамилии этой женщины, вс "умывали руки"...

С пролежнями долго не живут :( Ланская похоже проспала на курсах эту часть :(
TOFSLA -когда у вас на руках парализованный или лежачий больной панику надо бить от красного пятнышка...а такой свищ ...это как тут уже писали -как минимум тело находилось в одном положении несколько недель. Первая причина которую врачи называют когда видят пролежни -недостаточный уход за больным.
(блин это же пахло тленом...текло ... прежде чем превратится в такое }:))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь отдавал собаку или кошку на передержку к Ольге Калининой?СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 23:31 
Старый знакомый

Кроме того,у меня на передержке сидел ринотрахеитный кот, он описал весь свой новый лежак, постирала, вроде бы не пахло,но поросенок все равно писал, в итоге кураторы кинули клич -кому лежак...кто бы вы думали откликнулся...Вадим и Ольга...дай Бог,чтобы обработали,а то может так и пользуются....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь отдавал собаку или кошку на передержку к Ольге Калининой?СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 23:40 
Старый знакомый

У меня там сидели 2 щенка ( в разное время) все было хорошо. Ольга очень ответственный человек. А то что собаки периодически сидят у нее в клетках, так даже на очень хороших передержках они тоже сидят в клетках. ;) И никого это не смущает. Я лично против клеток, но если нет такой возмоности приходится с этим мириться. С собаками она и ее муж гуляет много, хорошо их выгуливают. Она конечно "кошатница", но с собаками она сейчас хорошо ладит.
Конечно все относительно и личное дело каждого как относиться к конкретной передержке.
А промахи бывают у всех. А с кошками она вообще возится очень тщательно, выхаживает их. Муж активно тоже ей помогает.
Это мое мнение. Сколько людей столько мнений. Но заносить ее в ЧС я считаю несколько опрометчиво.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь отдавал собаку или кошку на передержку к Ольге Калининой?СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 23:42 
Старый знакомый

natella писал(а):
Кроме того,у меня на передержке сидел ринотрахеитный кот, он описал весь свой новый лежак, постирала, вроде бы не пахло,но поросенок все равно писал, в итоге кураторы кинули клич -кому лежак...кто бы вы думали откликнулся...Вадим и Ольга...дай Бог,чтобы обработали,а то может так и пользуются....

:D :D :D
Я же говорю, когда нет аргументов, остаются сплетни
В предыдущих темах кто-то, вроде, про грязное белье с удовольствием живописал
Порядочный человек должен предупредить, что лежак после ринотрахеитного кота, после такого поста надо задуматься о вас и кураторах ;)
В общем бредятина

Что касаемо кошки, судя по постам, сама кошка вас меньше всего интересует. Главное лягнуть передержку - день прожит не зря.
Чем и как лечат кошку я прекрасно знаю, впрочем здесь это не важно {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь отдавал собаку или кошку на передержку к Ольге Калининой?СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 23:47 
Участник

TOFSLA писал(а):
Главное лягнуть передержку - день прожит не зря.

подсталом :D ;) вот реально сегодня день прожит не зря {haa}

Последний раз редактировалось глюк 23 июн 2012, 23:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь отдавал собаку или кошку на передержку к Ольге Калининой?СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 23:48 
Посетитель

NATA 2112 писал(а):
Но заносить ее в ЧС я считаю несколько опрометчиво.

Форум, всем миром, тоже, видимо, опрометчиво ее в вечный бан отправил.... Может извинимся, теперь, также всем миром,она ведь с котом с пролежнем на руках ходила, святая... Лучше бы ж.. ему лишний раз помыла и обработала

Последний раз редактировалось Lesik 24 июн 2012, 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь отдавал собаку или кошку на передержку к Ольге Калининой?СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 23:56 
Старый знакомый

TOFSLA писал(а):
:D :D :D
Я же говорю, когда нет аргументов, остаются сплетни
В предыдущих темах кто-то, вроде, про грязное белье с удовольствием живописал
Порядочный человек должен предупредить, что лежак после ринотрахеитного кота, после такого поста надо задуматься о вас и кураторах ;)
В общем бредятина

Что касаемо кошки, судя по постам, сама кошка вас меньше всего интересует. Главное лягнуть передержку - день прожит не зря.
Чем и как лечат кошку я прекрасно знаю, впрочем здесь это не важно {yee}

Всех прдупреждали и Вадим кота лично видел!!!! И куратора знаю отлично,кстати и того кота она курировала!!!! Вопросы есть? Куратор у кошки замечательный, по-хорошему помешана на кошках,очень ответственная девушка, что ж ваша доблестная передержка даже скидку не сделает? У куратора долг больше 40 т.р.? А вот пролежень организовать-всегда пожалуйста. Хоть куратор и хвалить передержку,но мое мнение-что это от безысходнности

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь отдавал собаку или кошку на передержку к Ольге Калининой?СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 00:06 
Старый знакомый

natella писал(а):
Хоть куратор и хвалить передержку,но мое мнение-что это от безысходнности

Вы завели в этой теме разговор о кошке.

У вас есть конструктивные предложения? То есть конкретные
Не на день, не на два и не на месяц-другой.
Кошка с тяжелой травмой, в теме кошки в заголовке написано, нужна передержка с медуходом.
Уже год как об этом написано, заголовок почти не менялся.

У вас есть такая передержка, тогда мы идем к вам! Когда можно перевозить кошку?

Если предложений нет, тогда зачем весь этот балаган, по-принципу "а поговорить"

Спасибо, что предупредили, какие от вас могут идти "подарки" на форум, повеселили ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь отдавал собаку или кошку на передержку к Ольге Калининой?СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 00:10 
Старый знакомый

TOFSLA
мы предложили куратору попсовет,куратор отказался....Про подарки всех известили,что кот с инфекцией....По моему поговорить охото Вам?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь отдавал собаку или кошку на передержку к Ольге Калининой?СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 00:16 
Старый знакомый

Мне охото понять, если у вас альтернативной передержки нет, какой смысл это обсуждать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь отдавал собаку или кошку на передержку к Ольге Калининой?СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 00:35 
Старый знакомый

TOFSLA
а зачем это скрывать? Есть передержка,нет передержки...на таких,как Вы,держатся такие,как она....Тянуть на зоозащитном форуме по 7500-это круто!!!! Люди готовы были тогда попробовать искать передержку и т.д.,но предлагался попсовет,куратор отказалась, а товарищи не захотели платить зарплату Ланской!!! Здесь мало кому деньги легко достаются, а за своими 5 дней в неделю по полторачаса добираюсь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь отдавал собаку или кошку на передержку к Ольге Калининой?СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 00:57 
Старый знакомый

Разговор слепого с глухим

Что скрывать? Секрет Полишинеля, где находится кошка

Я не понимаю, какой смысл обсуждать это еще в одной теме, особенно если ничего другого предложить не можете.
Есть тема кошки, напишите там, что у вас есть передержка с медуходом за скромные деньги
Люди вам спасибо скажут

А обсуждать что на мне держится - это уже флейм {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь отдавал собаку или кошку на передержку к Ольге Калининой?СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 01:05 
Старый знакомый

TOFSLA
действительно-разговор слепого с глухим!!!!! Мы предлагали попсовет-куратор отказалась!!!! А платить зарплату Ланской я не буду!!!! Попсовет бы и искал передержку.наверное,сообща легче бороться и искать!!! А здесь написала потому,чтобы люди увидели, последствия передержки у Ланской.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь отдавал собаку или кошку на передержку к Ольге Калининой?СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 01:12 
Посетитель

Люди - вы считаете в порядке вещей платить 7 500 в месяц тете Моте, которая месяц отучилась на курсах укольчики делать? !!!!!!!!!!!! это громадные деньги. при этом никакого улучшения нет.
Отдельно хочу напомнить о том как Ланская отчаянно себя защищает -она бескорыстная зоозащитница, которая бесплатно спасает животинок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь отдавал собаку или кошку на передержку к Ольге Калининой?СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 01:13 
Старый знакомый

Vasida
а посчитайте за год сколько набегает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь отдавал собаку или кошку на передержку к Ольге Калининой?СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 01:16 
Участник

Автор темы

ДА... Чем дальше в лес >>>> Щенка привезли на передержку без проблем.............забрали с ушибом мордочки и самое интересное мокрого(передержка быстренько помыла)????

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь отдавал собаку или кошку на передержку к Ольге Калининой?СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 01:20 
Участник

Светуся писал(а):
ДА... Чем дальше в лес >>>> Щенка привезли на передержку без проблем.............забрали с ушибом мордочки и самое интересное мокрого(передержка быстренько помыла)???

А как обнаружили?Сама сказала что есть ушиб или ...?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь отдавал собаку или кошку на передержку к Ольге Калининой?СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 01:23 
Посетитель

уже посчитала 90 тысяч - с которых между прочим никто налогов за коммерческую деятельность не платит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь отдавал собаку или кошку на передержку к Ольге Калининой?СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 01:24 
Новичок

NATA 2112 писал(а):
Ольга очень ответственный человек. А то что собаки периодически сидят у нее в клетках, так даже на очень хороших передержках они тоже сидят в клетках. ;) .

Кстати, по поводу клеток. Как раз на хороших передержках их и нет. Этим балуются те, кто не умеет обращаться с собаками либо часто отсутствует дома. Тогда действительно - 7500 руб/мес. - перебор

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь отдавал собаку или кошку на передержку к Ольге Калининой?СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 01:29 
Участник

Vasida писал(а):
уже посчитала 90 тысяч - с которых между прочим никто налогов за коммерческую деятельность не платит

"Сплетни форума" сообщают что клеток там штук 8-10 ;) типо -умрите от зависти подсчитывая :D {alc} ...если честно то хоть 50 клеток-лишь бы хвостам было хорошо...но это не про Ланскую ...как только количество превышает разум...угу начинаются бесконечные ЧП

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь отдавал собаку или кошку на передержку к Ольге Калининой?СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 01:33 
Посетитель

действительно пусть хоть 150 клеток. только отрабатывай честно бабло. и не ври людям что ты совершенно кристально бескорыстна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь отдавал собаку или кошку на передержку к Ольге Калининой?СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 01:36 
Старый знакомый

dobermash

те 7500, которые активно обсуждаются, это за содержание и медуход кошки с переломом позвоночника и недержанием

Про кошку с недержанием тему знаю достаточно хорошо и с самого начала, куратор год бъется и просит помощи, кроме виртуальных рассуждений, типа если бы...тогда мы... конкретики никакой нет

цену за собак я не знаю, говорить не буду, за кошек цену слышала 70-100 руб в день, это с кормом.
Опять-таки могу ошибаться, потому не обсуждаю
Говорю исключительно о больной кошке

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь отдавал собаку или кошку на передержку к Ольге Калининой?СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 01:37 
Старый знакомый

dobermash кстати Ерошка считается очень хорошей передержкой и я с этим согласна.
Так у нее собаки в клетках сидят. ;) естественно днем она их выпускает как и Ольга. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь отдавал собаку или кошку на передержку к Ольге Калининой?СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 01:38 
Участник

Автор темы

щенка отвозила на передержку и пока ехали осмотрела лично зубки и тд. проблем не было ,щен приехал на новую передержку на следующий день(у нас там сидели 2 щенка,без проблем) позвонили мне и сказали что щенок очень болезненно реагирует когда ему осматривали зубки и ушки ,и были свежие царапины на носу.Такое ощущение что щенка или ударили или....

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]