Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Красивущие котята, 1,5 мес! Все уехали в свои новые семьи !
Добавлено: 23 июн 2012, 00:55
Старожил
Автор темы
У нас теперь есть новые пиарные фоточки! Помогите пристроить малышню!
Мальчики
девочка
Сходила в магазин, называется.......... А там котята в коробке, да такие хорошенькие, да такие махонькие, и такие несчастные!!! Ничего в кошках не понимаю, но полагаю, что им 1-1,5 мес, животы надутые, вроде все девки (но я особо не разглядывала), вроде ласковые, вроде относительно здоровые. Блох не обнаружила. В общем, там местечко такое, что им было бы не жить. И собаки у магазина ошиваются, и пьянь всякая беспрестанно там "тусят", и дети замучили бы.......... Я решила - была не была! Хоть какой-то шанс, но им дать. Взяла в чужую квартиру (пока хозяин в отъезде). Но там - две большие собаки, один щенок и 4 кошки И хозяин скоро вернется Курировать их не могу, т.к. туева куча проблем жизненного масштаба (скоро самой жить негде будет). Поэтому, форумчане, миленькие, вся надежда на то, что кто-то из вас сможет ими заняться.... Они очень все красивые!!! Думаю, проблем с пристройством быть не должно. Помогите деткам! Реально, если никто не откликнется, я буду вынуждена отнести их обратно к магазину... Ну просто мне их некуда, да и не кошатник я Нет у меня ни финансов, ни клиник рядом (живем в поселке), ни машины, ни даже своего жилья... Помогите котяточкамм!!!!!!!!
мой тел. 8-906-два четыре один-76-16 Елена
_________________ Лена...
Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 31 июл 2012, 12:10, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сос! Красивущие котята, найдены у магазина в коробке! держать могу не больше недели! Реально! Нужен куратор!
Добавлено: 26 июн 2012, 13:03
Старожил
Автор темы
У нас жидкий стул, что делать? Только не говорите - везти к врачу! Не имею никакой возможности. Говорю же, нужен куратор деткам. Боюсь, я не могу им толком помочь. Раздать по "рекламе" могу, а курировать - ну не получается Нужен корм, нужен наполнитель, нужна вет.помощь, т.к. я даже лекарства им давать вряд ли смогу. Глистгонку-то еле запихала Помогите мне! Даже не мне! Помогите котяткам! Они такие классные!!!!!!! Ну реально! Мало забрать их с улицы.......
Лена, жидкий стул или понос ?? это разные вещи. ПОсле глистогонки часто бывает жидкий стул, если при этом едят и играют - пройдет. Хорошо бы по вливать в них заваренную ромашку, она снимет воспаление в желудке после голистогонки. ПРосто заварить 1 пакетик ромашки на стакан кипятка и давать с ложки или через шприц в ротик раз6 в день по 1-2 мл. (пол чайной ложки). Вышлю сегодня твоих одним ручкам. Живут в купчино.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Красивущие котята, 1,5 мес! У нас жидкий стул, живем в деревне, денег нет, врачей нет, кушать нечего, помогите!
Добавлено: 26 июн 2012, 16:33
Старожил
Автор темы
Марина, я понимаю, что жидкий стул и понос - разные вещи У них - жидкий стул. Ну то есть неоформленные колбаски. Зато все - в лотках Ромашку подаю. Но я 6 раз в день к ним ходить не смогу. Максимум - три Сегодня звонили на черного котенка, живут на Ленинском. Хотели приехать, но не доехали...
Заголовок сообщения: Re: Сос! Красивущие котята, 1,5 мес! У нас жидкий стул, живем в деревне, денег нет, врачей нет, кушать нечего, помогите!
Добавлено: 26 июн 2012, 17:47
Старожил
Автор темы
Люди, что звонили на черненького все же до нас доехали, но потискав черненького забрали бело-серого Вроде неплохие люди. Не знаю. Интуиция не давала тревожных сигналов. Обещали фоточки и отчеты в контакте.
Лена, так бывает оооооооооочень часто. Я бы даже сказала в 90 % случаев.. Едут на одного - берут другого ) И еще я стараюсь пугать людей тем, что описываю возможные сложности: 1. ЧТо придется ежемесячно тратиться на корм 2. Что придется считаться с тем, что уехать нельзя больше чем на 2 дня. 3. Что нужны сетки на окнах. ЧТо 90 % тех кто потерял свою кошку - потеряли ее именно через форточку. 4. ЧТо в 7-9 мес. начнет орать проситься на лестницу и пр.пр., 5 . Что надо кастрировать, иначе так и будет орать. Выпускать нельзя - обратно дорогу домой в городе НЕ НАЙДЕТ. (есть те кто в этом сомневается оказывается) 6. Все ли члены семьи согласны 7. Если будут дети - и кот цапнет - виноват будет не кот. 8. МОжет написать мимо особенно котенок, туалет должен сначала стоять в комнате где ограничен котенок первое время. 9. Всегда должен быть доступ в туалет. 10. ПРо питание - отдельный разговор 11. Что есть такой сайт и служба Потеряшка + телефоны 12 Что кошку надо стерилизовать тоже и это сейчас делается щадящим способом и описываю его. Обещаю и даю ветеринаров надежных. 13.ЧТо у детей может быть аллергия - уверены ли они что нет.. 14. В съемные не отдаю. (Питерцы исключение, т.к. есть родственники). Не женатым(замужним) молодым людям - нет. 15. УТочню все ли родственники согласны. 16. Первый мой вопрос - вы хотите себе котенка или в подарок. Спрашиваю без эмоций, чтобы человек сказал правду. КОгда все это говорю - слушаю как человек реагирует и из этого уже истекает продолжение беседы. 17. Интуиция - великое дело ) + голос. 18. Все остальное - при встречи. 19. Всегда говорю, что можете вернуть. 20. Всегда сразу беру дом. телефон, адреса эл.адреса и вконтакте, если есть сомнения - прошу дом.адрес. Если не дают - не отдаю. ........... Лена, может поможет вся эта моя писанина. Очень хочется им хороших ручек
Добавлено: 26 июн 2012, 19:48
Старожил
Автор темы
Да, Марина, спасибо за советы!!! Про котенка уже отзвонились. Что доехали хорошо. Там девочка 12 лет - просто счастлива! Думают, как назвать. Хотят какое-нибудь шикарное имя
Добавлено: 28 июн 2012, 12:19
Старожил
Автор темы
Ну и вчера забрали черненького малыша! У меня было двое "претендентов", но доехал только один - женщина Наталья с Автово. Мы с ней долго разговаривали по телефону, ей очень понравился взгляд котенка на фото, что не как у остальных, видно, что самый общительный и смелый малыш, прям так и позирует. Ещё ей понравилось, что он не кругломордый (ну типа как метисы британца, перса), а обычный. До этого у нее был кот, которого бросили соседи, когда переехали в др.страну. Они его с собой не взяли, а просто выкинули. А он ещё больной был, когда-то упал из окна и повредил челюсть так, что еле ел. Вот она с ним и "нянчилась". Потом он умер от старости, ну и захотелось нового, но уже своего и желательно черного, т.к. она свято верит, что черные кошки оберегают дом от плохой энергии и что когда черная кошка переходит дорогу, то это, наоборот, к счастью (в этом я с ней согласна, сама того же мнения!). В общем, она приехала, увидев котенка (а он первый выбегает навстречу), сразу так обрадовалась: "Ой, я именно такого и хотела! И цвет, и возраст, и не зашипел на меня, ой, он классный!" Мы вместе ещё раз проверили его пол, поговорили ещё про кормление, кастрацию, прививки, и я их проводила до остановки. Мальчик сидел в переноске и даже не пищал. Просто с любопытством смотрел на мир Подержим кулачки за малявку! Пусть живет долго и счастливо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 29 июн 2012, 12:39
Старожил
Автор темы
Svj, СПАСИБО!
Ну и сегодня у нас смотрины бело-рыжего малыша Молодая пара, живут на Сенной. Оба очень хотят котенка, т.к. у обоих ещё в родительской семье были кошки. Ещё думают: мальчика или девочку, но склоняются все же к мальчику. Посмотрим, доедут или нет
Добавлено: 29 июн 2012, 13:12
Старожил
Автор темы
я вот тут что подумала. Если заберут ещё котенка, то останется же совсем один, ему будет очень и очень невесело Взрослые кошки на них шипят и обходят стороной, а я прихожу туда три раза в день... Бедный малыш будет скучать Я понимаю, что пристроится в конце-концов, но.. Так жалко, когда привыкший играть с братиками и сестренкой котенок, остается совсем один
Добавлено: 02 июл 2012, 13:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Интересны!!!! Следим.Завидуем быстрому пристройству У меня в Приморском районе на стройке в Коломягах -12 штук сидит,никто не видит....Красивущие,есть рыжие,пушистые,полосатые....Не дикие...Я не могу взять,у меня лишайные сидят....
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
вот только сейчас увидела тему и очень порадовалась за Вас, котятки все просто расчудечные! Все у них сложится обязательно хорошо и по другому быть не может! А мы тут плачем, что своих подопечных пристроить не можем, а оно вон как! Может секретом поделитесь, где же ручки сейчас находятся, а то у нас 3 котенка девчушки наипрекраснейшие засиделись
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 03 июл 2012, 10:16
Старожил
Автор темы
все, девонька тоже дома очень хорошо ехала в транспорте. Не пищала, не вырывалась. Просто любопытствовала, что творится вокруг. Новой хозяйке Александре она уж очень понравилась. Говорит, в жизни ещё лучше, чем на фото! Прям какая-то необыкновенная! Александра очень ответственно подошла к решению завести котенка. Собирается ещё раз прогнать глистов, кормить хорошим кормом, делать прививки, показать ветеринару, держать со мной связь. В общем, надеюсь, это не пустые слова и все так и будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3