Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
20161105_140546.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgdogelight~1.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
chu11~0.jpg1~0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
shchen.jpg
sobachki.jpgYU3HzxwPUpE.jpg24.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
Vasya-3.jpg
DSC_0864.jpgbatterknayf_3.jpgHD7_9440.jpgAegQAhvJ4KY.jpg
tz227PKXEsY.jpg
mikro~12.jpgl5dPvKpX8kE.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg5_mel.jpg
Kot.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgGosha_1~0.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpg
555~0.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg18.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 03 ноя 2024, 00:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи! Красивущие котята, 1,5 мес! Все уехали в свои новые семьи !СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 00:55 
Старожил

Автор темы

У нас теперь есть новые пиарные фоточки! Помогите пристроить малышню!

Мальчики

ИзображениеИзображениеИзображение

девочка

Сходила в магазин, называется.......... :wall:
А там котята в коробке, да такие хорошенькие, да такие махонькие, и такие несчастные!!! :cry:
Ничего в кошках не понимаю, но полагаю, что им 1-1,5 мес, животы надутые, вроде все девки (но я особо не разглядывала), вроде ласковые, вроде относительно здоровые. Блох не обнаружила.
В общем, там местечко такое, что им было бы не жить. И собаки у магазина ошиваются, и пьянь всякая беспрестанно там "тусят", и дети замучили бы..........
Я решила - была не была! Хоть какой-то шанс, но им дать.
Взяла в чужую квартиру (пока хозяин в отъезде). Но там - две большие собаки, один щенок и 4 кошки :( И хозяин скоро вернется :(
Курировать их не могу, т.к. туева куча проблем жизненного масштаба (скоро самой жить негде будет).
Поэтому, форумчане, миленькие, вся надежда на то, что кто-то из вас сможет ими заняться....
Они очень все красивые!!! Думаю, проблем с пристройством быть не должно.
Помогите деткам! Реально, если никто не откликнется, я буду вынуждена отнести их обратно к магазину...
Ну просто мне их некуда, да и не кошатник я :(
Нет у меня ни финансов, ни клиник рядом (живем в поселке), ни машины, ни даже своего жилья...
Помогите котяточкамм!!!!!!!!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

мой тел. 8-906-два четыре один-76-16 Елена

Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 31 июл 2012, 12:10, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Красивущие котята, найдены у магазина в коробке! приютила буквально на ночь! Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 15:42 
Участник

Очень красивые !!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Красивущие котята, найдены у магазина в коробке! приютила буквально на ночь! Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 20:54 
Старожил

Автор темы

Красивенные котята ищут дом!!!
Они так забавно играют друг с другом. Часами бы любовалась :love:
Ходят в 4 лотка с древесным наполнителем ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Красивущие котята, найдены у магазина в коробке! держать могу не больше недели! Реально! Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 13:03 
Старожил

Автор темы

У нас жидкий стул, что делать?
Только не говорите - везти к врачу! Не имею никакой возможности.
Говорю же, нужен куратор деткам. Боюсь, я не могу им толком помочь.
Раздать по "рекламе" могу, а курировать - ну не получается :(
Нужен корм, нужен наполнитель, нужна вет.помощь, т.к. я даже лекарства им давать вряд ли смогу. Глистгонку-то еле запихала :O
Помогите мне! Даже не мне! Помогите котяткам! Они такие классные!!!!!!! Ну реально!
Мало забрать их с улицы.......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Красивущие котята, 1,5 мес! У нас жидкий стул, живем в деревне, денег нет, врачей нет, кушать нечего, помогите!СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 15:51 
Участник

Эубикор детский (порошок) сыпать в еду. Биологически активная добавка к пище.

Отлично налаживает в кишечнике порядок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Красивущие котята, 1,5 мес! У нас жидкий стул, живем в деревне, денег нет, врачей нет, кушать нечего, помогите!СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 16:03 
Старожил

Автор темы

Спасибо за совет!
Так я им сухой корм даю... Как туда эубикор?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Красивущие котята, 1,5 мес! У нас жидкий стул, живем в деревне, денег нет, врачей нет, кушать нечего, помогите!СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 16:18 
Свой на форуме

Лена, жидкий стул или понос ?? это разные вещи.
ПОсле глистогонки часто бывает жидкий стул, если при этом едят и играют - пройдет. Хорошо бы по вливать в них заваренную ромашку, она снимет воспаление в желудке после голистогонки. ПРосто заварить 1 пакетик ромашки на стакан кипятка и давать с ложки или через шприц в ротик раз6 в день по 1-2 мл. (пол чайной ложки).
Вышлю сегодня твоих одним ручкам. Живут в купчино.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Красивущие котята, 1,5 мес! У нас жидкий стул, живем в деревне, денег нет, врачей нет, кушать нечего, помогите!СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 16:33 
Старожил

Автор темы

Марина, я понимаю, что жидкий стул и понос - разные вещи {yee}
У них - жидкий стул. Ну то есть неоформленные колбаски.
Зато все - в лотках ;)
Ромашку подаю. Но я 6 раз в день к ним ходить не смогу. Максимум - три :(
Сегодня звонили на черного котенка, живут на Ленинском. Хотели приехать, но не доехали...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Красивущие котята, 1,5 мес! У нас жидкий стул, живем в деревне, денег нет, врачей нет, кушать нечего, помогите!СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 16:39 
Участник

Я размачивала корм водичкой (можно чуть-чуть) на мокрое хорошо порошок ложится)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Красивущие котята, 1,5 мес! У нас жидкий стул, живем в деревне, денег нет, врачей нет, кушать нечего, помогите!СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 16:43 
Свой на форуме

Сухой корм можно превратить в пюре залив очень горячей водой, подождав и помяв затем в пюре вилкой.
Лена, а где ты пиаришь, кроме авито ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Красивущие котята, 1,5 мес! У нас жидкий стул, живем в деревне, денег нет, врачей нет, кушать нечего, помогите!СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 17:47 
Старожил

Автор темы

Люди, что звонили на черненького все же до нас доехали, но потискав черненького забрали бело-серого ;)
Вроде неплохие люди. Не знаю. Интуиция не давала тревожных сигналов.
Обещали фоточки и отчеты в контакте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Красивущие котята, 1,5 мес! У нас жидкий стул, живем в деревне, денег нет, врачей нет, кушать нечего, помогите!СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 18:31 
Свой на форуме

Лена, так бывает оооооооооочень часто. Я бы даже сказала в 90 % случаев.. Едут на одного - берут другого )
И еще я стараюсь пугать людей тем, что описываю возможные сложности:
1. ЧТо придется ежемесячно тратиться на корм
2. Что придется считаться с тем, что уехать нельзя больше чем на 2 дня.
3. Что нужны сетки на окнах. ЧТо 90 % тех кто потерял свою кошку - потеряли ее именно через форточку.
4. ЧТо в 7-9 мес. начнет орать проситься на лестницу и пр.пр.,
5 . Что надо кастрировать, иначе так и будет орать. Выпускать нельзя - обратно дорогу домой в городе НЕ НАЙДЕТ. (есть те кто в этом сомневается оказывается)
6. Все ли члены семьи согласны
7. Если будут дети - и кот цапнет - виноват будет не кот.
8. МОжет написать мимо особенно котенок, туалет должен сначала стоять в комнате где ограничен котенок первое время.
9. Всегда должен быть доступ в туалет.
10. ПРо питание - отдельный разговор
11. Что есть такой сайт и служба Потеряшка + телефоны
12 Что кошку надо стерилизовать тоже и это сейчас делается щадящим способом и описываю его. Обещаю и даю ветеринаров надежных.
13.ЧТо у детей может быть аллергия - уверены ли они что нет..
14. В съемные не отдаю. (Питерцы исключение, т.к. есть родственники). Не женатым(замужним) молодым людям - нет.
15. УТочню все ли родственники согласны.
16. Первый мой вопрос - вы хотите себе котенка или в подарок. Спрашиваю без эмоций, чтобы человек сказал правду.
КОгда все это говорю - слушаю как человек реагирует и из этого уже истекает продолжение беседы.
17. Интуиция - великое дело ) + голос.
18. Все остальное - при встречи.
19. Всегда говорю, что можете вернуть.
20. Всегда сразу беру дом. телефон, адреса эл.адреса и вконтакте, если есть сомнения - прошу дом.адрес. Если не дают - не отдаю.
........... Лена, может поможет вся эта моя писанина. Очень хочется им хороших ручек :) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Красивущие котята, 1,5 мес! У нас жидкий стул, живем в деревне, денег нет, врачей нет, кушать нечего, помогите!СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 19:48 
Старожил

Автор темы

Да, Марина, спасибо за советы!!!
Про котенка уже отзвонились. Что доехали хорошо.
Там девочка 12 лет - просто счастлива!
Думают, как назвать. Хотят какое-нибудь шикарное имя :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Красивущие котята, 1,5 мес! У нас жидкий стул, живем в деревне, денег нет, врачей нет, кушать нечего, помогите!СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 21:20 
Старожил

Автор темы

Котенка назвали Шериф
Уже прислали пару фоток ;)
Выкладывать пока лень и некогда :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Красивущие котята, 1,5 мес! У нас жидкий стул, живем в деревне, денег нет, врачей нет, кушать нечего, помогите!СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 12:08 
Старожил

Автор темы

Шериф дома

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Красивущие котята, 1,5 мес! У нас жидкий стул, живем в деревне, денег нет, врачей нет, кушать нечего, помогите!СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 12:19 
Старожил

Автор темы

Ну и вчера забрали черненького малыша!
У меня было двое "претендентов", но доехал только один ;) - женщина Наталья с Автово.
Мы с ней долго разговаривали по телефону, ей очень понравился взгляд котенка на фото, что не как у остальных, видно, что самый общительный и смелый малыш, прям так и позирует. Ещё ей понравилось, что он не кругломордый (ну типа как метисы британца, перса), а обычный. До этого у нее был кот, которого бросили соседи, когда переехали в др.страну. Они его с собой не взяли, а просто выкинули. А он ещё больной был, когда-то упал из окна и повредил челюсть так, что еле ел. Вот она с ним и "нянчилась". Потом он умер от старости, ну и захотелось нового, но уже своего и желательно черного, т.к. она свято верит, что черные кошки оберегают дом от плохой энергии и что когда черная кошка переходит дорогу, то это, наоборот, к счастью (в этом я с ней согласна, сама того же мнения!).
В общем, она приехала, увидев котенка (а он первый выбегает навстречу), сразу так обрадовалась: "Ой, я именно такого и хотела! И цвет, и возраст, и не зашипел на меня, ой, он классный!" Мы вместе ещё раз проверили его пол, поговорили ещё про кормление, кастрацию, прививки, и я их проводила до остановки.
Мальчик сидел в переноске и даже не пищал. Просто с любопытством смотрел на мир ;)
Подержим кулачки за малявку! Пусть живет долго и счастливо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Красивущие котята, 1,5 мес! У нас жидкий стул, живем в деревне, денег нет, врачей нет, кушать нечего, помогите!СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 12:31 
Старожил

Автор темы

и никто не радуется за нас :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Красивущие котята, 1,5 мес! У нас жидкий стул, живем в деревне, денег нет, врачей нет, кушать нечего, помогите!СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 12:33 
Частый гость

Триша-Тоечка
Я рада:) :flower:
вы большая молодец что не прошли мимо)
удачи малышам в новых домах, и хозяева явно ответственныые,тт))))

Черненький Кото-клопик дома!...
Кошка-мама ищет дом, а рыжие котято-солнышки дома!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Красивущие котята, 1,5 мес! У нас жидкий стул, живем в деревне, денег нет, врачей нет, кушать нечего, помогите!СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 12:39 
Старожил

Автор темы

Svj,
СПАСИБО!

Ну и сегодня у нас смотрины бело-рыжего малыша ;)
Молодая пара, живут на Сенной. Оба очень хотят котенка, т.к. у обоих ещё в родительской семье были кошки.
Ещё думают: мальчика или девочку, но склоняются все же к мальчику.
Посмотрим, доедут или нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Красивущие котята, 1,5 мес! У нас жидкий стул, живем в деревне, денег нет, врачей нет, кушать нечего, помогите!СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 13:04 
Участник

{alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Красивущие котята, 1,5 мес! У нас жидкий стул, живем в деревне, денег нет, врачей нет, кушать нечего, помогите!СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 13:07 
Частый гость

Триша-Тоечка
ттт,надеюсь,доедут)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Красивущие котята, 1,5 мес! У нас жидкий стул, живем в деревне, денег нет, врачей нет, кушать нечего, помогите!СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 13:12 
Старожил

Автор темы

я вот тут что подумала.
Если заберут ещё котенка, то останется же совсем один, ему будет очень и очень невесело :(
Взрослые кошки на них шипят и обходят стороной, а я прихожу туда три раза в день...
Бедный малыш будет скучать :(
Я понимаю, что пристроится в конце-концов, но..
Так жалко, когда привыкший играть с братиками и сестренкой котенок, остается совсем один :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Красивущие котята, 1,5 мес! У нас жидкий стул, живем в деревне, денег нет, врачей нет, кушать нечего, помогите!СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 17:09 
Старожил

Автор темы

У нас осталась одна девчушка!
Очень игривая малышка!
Рыже-белый мальчик уехал таки в ту молодую семью ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Красивущие котята, 1,5 мес! У нас жидкий стул, живем в деревне, денег нет, врачей нет, кушать нечего, помогите!СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 12:56 
Старожил

Автор темы

возможно, девочка сегодня тоже отправится домой.
Пока веду переговоры.
И фиг с ним, что никому мы не интересны...........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Красивущие котята, 1,5 мес! У нас жидкий стул, живем в деревне, денег нет, врачей нет, кушать нечего, помогите!СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 13:09 
Старый знакомый

Интересны!!!! Следим.Завидуем быстрому пристройству
У меня в Приморском районе на стройке в Коломягах -12 штук сидит,никто не видит....Красивущие,есть рыжие,пушистые,полосатые....Не дикие...Я не могу взять,у меня лишайные сидят....

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Красивущие котята, 1,5 мес! У нас жидкий стул, живем в деревне, денег нет, врачей нет, кушать нечего, помогите!СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 13:21 
Старожил

Автор темы

даааа.... :(
что-то с форумом творится.......
в темах все тише и тише...
раньше вроде было как-то "веселей" что ли :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Красивущие котята, 1,5 мес! У нас жидкий стул, живем в деревне, денег нет, врачей нет, кушать нечего, помогите!СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 13:40 
Свой на форуме

вот только сейчас увидела тему и очень порадовалась за Вас, котятки все просто расчудечные! :love: Все у них сложится обязательно хорошо и по другому быть не может! :great:
А мы тут плачем, что своих подопечных пристроить не можем, а оно вон как!
Может секретом поделитесь, где же ручки сейчас находятся, а то у нас 3 котенка девчушки наипрекраснейшие засиделись :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Красивущие котята, 1,5 мес! У нас жидкий стул, живем в деревне, денег нет, врачей нет, кушать нечего, помогите!СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 15:08 
Старожил

Автор темы

секрета нет. Просто разместила на авито три объявки (с разными фотками), да на сландо и из рук в руки.
И вроде пацанов как-то лучше берут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Красивущие котята, 1,5 мес! У нас жидкий стул, живем в деревне, денег нет, врачей нет, кушать нечего, помогите!СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 10:16 
Старожил

Автор темы

все, девонька тоже дома ;)
очень хорошо ехала в транспорте. Не пищала, не вырывалась. Просто любопытствовала, что творится вокруг.
Новой хозяйке Александре она уж очень понравилась. Говорит, в жизни ещё лучше, чем на фото! Прям какая-то необыкновенная!
Александра очень ответственно подошла к решению завести котенка. Собирается ещё раз прогнать глистов, кормить хорошим кормом, делать прививки, показать ветеринару, держать со мной связь. В общем, надеюсь, это не пустые слова и все так и будет ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивущие котята, 1,5 мес! Все уехали в свои новые семьи на испыт.срок.СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 10:21 
Частый гость

Поздравляю!!!!))) :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивущие котята, 1,5 мес! Все уехали в свои новые семьи на испыт.срок.СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 10:24 
Старожил

Автор темы

эх, очень за всех переживаю....
мне кажется, я слишком доверчивая :-[

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]