Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
хотим завести кролика,перед этим хотелось бы уточнить как за ним ухаживать. прочитала разные статьи в интернете,но нигде не написано какие корма лучше использовать. у нас есть морская свинка.сильно ли отличается уход за кроликом по сравнению с ней? можно ли на дно класть так же гранулы вместе с опилками или только гранулы,тк кролик может быть приучен к туалету? какие именно овощи и фрукты можно давать ему? но в основном,конечно же,интересует корм,который считается лучшим...
Заголовок сообщения: Re: как ухаживать за кроликом?
Добавлено: 23 июн 2012, 02:33
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Не могу я сейчас не дома...В ящике широкий стакан для воды,но мы его привязываем,так как похулиганить любит,плошка с овсем и сено прям в пакете ставим,а для туалета,обычный лоток двойной ,который для кошек.Первые дни,конечно побудьте дома,а потом гуляйте смело.Правда у нас перегрызаны провода по началу были на телевизоре,телефоне.фене и несколько пар сапог съедены...Но теперь провода все убраны,обувь на полочках.Вобщем мы выдресерованны.А уголка как такогого нет,лотки кролика и кошачий на балконе стоят,оба без наполнителя,а ящик с едой в прихожей.Кролика мы не хотели брать,так же как и кошку,но кошка с помойки.не проподать же красоте такой,кролик с переломаной лапой,забрали из семьи с детьми.эх доброта наша.И спит иногда в постели...
Заголовок сообщения: Re: как ухаживать за кроликом?
Добавлено: 23 июн 2012, 02:54
Посетитель
Мы своего кормили сухим импортным кормом о котором писали выше, плюс зелень яблочки морковка...капусту ни в коем случае...обязательно наличие питьевой воды в поилке и каменной соли - продается специально в вет магазине...любил погрызушки которые такими палочками продаются в магазинах..не дорого....также иногда баловали малого сметанкой...cено тоже давали, но не часто...а вообще кролики это очень няшные и классные зверушки...с кучей сюрпризов у меня старшего собакевича воспитал именно мой Тоша (кроля)... главное если сажаете в одну клетку двух кролей - будьте на 300% уверенны, что они однополые товарисчи...а то на собственном опыте Вам скажу, что кролики могут рожать до 3х раз без оплодотворения
_________________ +7-921-923-25-82 Юлия
ну, я ему и говорю:"Вова, любимый, ты что,обиделся?" - а он? - а он Денис.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1