Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белоснежный Мишель нашел дом. Посоветуйте доктора-кастролога на юге города, мы в Пушкине.
Добавлено: 22 июн 2012, 13:51
Посетитель
Автор темы
Иду себе спокойно домой, ничего не подозревая...а дома меня ждет "сюрприз". Сюрприз оказался грязным, тощим, блохастым, не кастрированным, но очень трогательным и смышленым молодым котом- мама подумала что я любую котоморду пристрою на раз-два и притащила мне это чудо. Сказала что выбежал из под машины и стал проситься на руки. Сидит с вечера на балконе, благо лето на улице. Ест сушку, сходил в лоточек. Ласковый до безобразия, очень общительный и глазищщщи-умные преумные. Котику примерно годик-два. Мама сказала- "ну если не нравится, выкини его из окна!" (у нас первый этаж). Но я же так не могу, раз взяли, надо помочь ребенку... Очень прошу, пожалуйста, нам нужен куратор. Больше ничего не прошу. Мне физически некогда заниматься этим, я готова оплатить все необходимые мед. процедуры,передержка теоретически тоже есть- другу согласился ненадолго взять. Правда у них никогда котов не было и надо будет строго проследить историю окон и дверей, и мама пока неизвестно как отреагирует. Не дайте погибнуть кошачьей душе на улице. +79110389767
Вложения:
2.jpg [ 36.95 | Просмотров: 60 ]
.jpg [ 29.48 | Просмотров: 69 ]
DSCF8523.JPG [ 24.71 | Просмотров: 60 ]
DSCF8495.JPG [ 84.33 | Просмотров: 66 ]
DSCF8494.JPG [ 81.38 | Просмотров: 74 ]
Последний раз редактировалось HotShot 10 июл 2012, 12:58, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Везет мне на белых котов, или Зефир номер два....срочно ищу куратора, помогите!
Добавлено: 23 июн 2012, 15:58
Посетитель
Автор темы
спасибо за совет. кот молодец, ходит строго в лоточек, не хулиганит, в основном конечно спит, хотя а что ему делать там одному на балконе...как только слышит что иду сразу вскакивает и начинает тереться о ноги, мурчать. Крупный такой, его откормить так лошадка получится килограмм на 5.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Везет мне на белых котов, или Зефир номер два....срочно ищу куратора, помогите!
Добавлено: 23 июн 2012, 19:19
Частый гость
не сердитесь) я тему читаю, просто сказать нечего))) вам спасибо, что не выкинули))
мой совет,хоть и глупый- просите сокуратора или просто человека который сможет за денежку принимать звонки и перекидывать на вас, как я это сделала со своим подобранцем:) а все остальное-на мне)
И правда, он еще не понимает, где он и что будет. Намаялся на улице. Привыкнет! Вы его гладьте побольше и всё будет всё как у домашнего!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 25 июн 2012, 01:10
Посетитель
Автор темы
Мы сегодня помылись, постригли коготки и обработали ушки на всякий случай оридермилом. После консультации на форуме паразитологии, дала коту мильбемакс и потом энтеросгель, чтобы уже точно никаких глистов в нем не осталось. Чувствует себя хорошо. В принципе, готовы к фотосессии. На вид кот здоров, только много спит, но когда я с ним - он не вялый, любознательный,только на руках не сидит-рядом или у ног ему комфортнее, видимо непривычно на руках ему Есть маленькие залысинки и болячки, но они уже почти отвалились и я думаю это от блох расчесы. Инфекции нет, но вдруг диабет или мкб.... как они проявляются я не знаю, наверное лучше показать доктору и кровь сдать.
маленькие залысинки и болячки - могут быть пищевой аллергией... мало ли какой гадостью он на улице питался... мамина белая кошь регулярно дает пищевую аллергию на многие продукты. потому и сидит на жесточайшей диете...
Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница Мишель едет к доктору и на передержку, одолжите переноску на 1 день. Комендантский/ Пионерская
Добавлено: 27 июн 2012, 23:58
Посетитель
Автор темы
Котик второй день свободно разгуливает по квартире. Он крупный, крепкий, рельефный кот, на голову выше моих взрослых кошек, в честь чего был назван Мишель (от Микель Анжело). Очень благородный и с достоинством, никаких безобразий не устраивает, не донимает своим вниманием, погонял немножко мячик, поиграл в пятнашки с кошкой. Вторую, которая шипит и рычит на него, аккуратно обходит стороной она у меня та еще истеричка. Завтра едем на анализы и потом в другой дом, свою переноску я кому то из форумчан "подарила" =) Одолжите пожалуйста, а то нам до Пушкина ехать боязно без переноски.
Могу дать переноску, на московской или возьму ее с собой на нарвскую, но вернуть на московскую)))) но она не очень большая в 8-30 выхожу из дома - звоните, так просто брать не буду
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
в гости на передержку. Честно я так привязалась к нему за это время, он такой хороший котик, что себе бы оставила. Но три кошки- многовато.... Нет, с нарвской совсем не вариант, очень неудобно, чего нибудь бы поближе...к пл. ленина, энергетиков или пионерской. Но спасибо вам большое, что откликнулись.
Моя переноска гуляет где-то( Мне вот нравится выражение "в гости на передержку". А потом Вы позвоните, и скажете, что такая корова нужна самому
Получилось что с фото?
Моя переноска гуляет где-то( Мне вот нравится выражение "в гости на передержку". А потом Вы позвоните, и скажете, что такая корова нужна самому
мне третья "корова" не нужна =) точно! не могу активно заниматься этим вопросом потому что нет времени совсем, еще и деньги надо зарабатывать. Вот сама сфоткала как могла, уедет в пушкин там есть пара фотографоф, позвоним им и договоримся. И кастролога туда же. У меня вторая я кошка опять в загуле, а я все не могу ее стерильнуть никак, то времени нет, то есть время так самый пик криков, вроде нельзя в это время их оперировать. Поэтому сегодня мне срочно нужно перевезти.
у меня есть сумка для животных, я кошек своих в ней вожу, по одной. Но она предназначена для маленьких пород собачек и этому большому коту там будет не разогнуться всю дорогу.... жалко ведь парня то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0