Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Вывезли в Янино пристроенную собаку. Посмотрите, може кто-нибудь видел такого?
Добавлено: 22 июн 2012, 10:39
Участник
Автор темы
Вообщем история такая. На передержке у меня был щенок. Пристроила в декабре 2010 года. Хозяев я выбираю очень тщательно... только идеальным хозам отдаю соб. Приезжала женщина ко мне на смотрины. Все выспросила у нее... она мне рассказала, что у нее была собака- дворняжечка, которая была старенькая, заболела очень тяжело, нужны были деньги на операцию, и она пошла оформлять кредит в банк, чтобы сделать собе операцию... но соба не дождалась... Эта история для меня была весомым аргументом чтобы отдать Тиграшу ей. У нее муж, который не сильно хотел собаку, но все ж и не был категорично против, сказал жене "сама будешь выгуливать". Тиграшу отвозила моя мама. Отдали со всем приданным, с лежаком, с рулеткой, поводком, ошейником, игрушками... Потом я приезжала навещала его. Звонила частенько, спрашивала как муж настроен... Женщина сказала, что он с ним играет, и сам гулять ходит. Сказала, что она выгуляет Тиграшу, муж приходит с работы, говорит - ну давай еще я погуляю... Вообщем все было замечательно. Когда отдавала Тигра, разумеется говорила, что не надо ни отдавать ни кому собу, ни усыплять ни выкидывать. Если он потеряется, чихнет, кашлянет сразу звонить мне, в любое время суток. Я всегда помогу с врачами, с деньгами на лечение. И в любое время готова забрать Тиграшу обратно. И бывает разное.. ну мало ли что не срастется, что-то изменится... Да, еще звонила предлагала позаниматься с кинологом, и оплатить занятия напополам. Т.е. по 250 р. Месяц назад, я позвонила им узнать как дела. И мне сообщили, что В ИЮЛЕ ПРОШЛОГО ГОДА (2011) ТИГРАША БЫЛ ВЫВЕЗЕН В ЯНИНО И БРОШЕН ТАМ! Эта женщина уезжала куда-то там на месяц, а ее муж вывез несчастного пса и бросил. Я спросила за что? Что он сделал? Она сказала, что муж ей сказал, что надоело что разбросанные кости по квартире валяются и что пес спит на диване!!!! Я спросила ее, а почему Вы своего внука не вывезете в лес за то, что он раскидывает игрушки по квартире? Зачем Вы приучили спать собаку на диване, у меня он не лазил ни по краватям ни по диванам!!! Женщина сказала, что ездила искала Тиграшу, клеила объявы но не нашла. Цель темы: Девушки, шансы не вилики, я понимаю... но, может быть кому-нибудь встречался этот пес?! Бывли случаи, что пристроенных-выброшенных животных вновь подбирали форумчане. Фотографии я просила выслать месяц, сегодня мне пришла одна фотка. На момент, когда Тиграшу выкинули, ему было 8-9 мес. Сейчас уже около 2 лет...
Вот не злой я человек... но этой бабе - по морде бы съездила (за дикое вранье в течение ГОДА - ведь тогда еще был шанс найти вывезенного щена, а сейчас... )! А мужу ее - еще "отольется" в этой жизни (про другую - вообще молчу!)
Заголовок сообщения: Re: Вывезли в Янино пристроенную собаку. Посмотрите, може кто-нибудь видел такого?
Добавлено: 23 июн 2012, 00:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
И прибежал этот тигровый бездомыш как раз в июле, могу даже по датам поднять, когда примерно пришел и прожил месяц, не больше во дворе Янино от меня пешком пройти...
Прочитала, что внуки даже есть. Ну будем надеяться, что в старости их в лучшем случае вывезут в дом престарелых. А ещё на помоечку можно - побираться. Или в психушку на галоперидол.
Заголовок сообщения: Re: Вывезли в Янино пристроенную собаку. Посмотрите, може кто-нибудь видел такого?
Добавлено: 24 июн 2012, 11:53
Участник
Автор темы
наташка-дворняжка писал(а):
И прибежал этот тигровый бездомыш как раз в июле, могу даже по датам поднять, когда примерно пришел и прожил месяц, не больше во дворе Янино от меня пешком пройти...
Наташа, пожалуйста, вспомните по датам. Девочки смотрю, мне кажется что не он. Отправила ссылку этой тетке. Попросила посомтреть. Она звонила вчера спрашивала удалось ли что-то узнать. С мужем она после этого разошлась, ноя все равно очень зла на нее. Я уж не буду говорить что я ей сказала про ее мужа, самое мягкое было, то что моего Малого он вспомнит когда будет подыхать мучительной смертью.
Добавлено: 24 июн 2012, 12:27
Участник
Автор темы
Девочки у Тигра грудь лохматая, пушистая, а на видео собанька совсем гладкошерстный... Маме показала, она грит похож, но не он. Вообщем, жду когда хозяйка посмотрит...
Добавлено: 24 июн 2012, 13:21
Участник
Автор темы
Стечкина писал(а):
А дети-то у этой семейки уродов есть?
Дети есть, дочь и сын. Ни кто не вопрепятствовал вывозу мальчишки. Сын говорил хозяйке, чтобы она отдала мне обратно собаку, перед ее отездом. Вот за это я и веню Нину, что она не позвонила мне, не сказала как обстоят дела. Есть и внуки у нее... И девушки, разбросанные кости по квартире, это просто фигня по сравнению с тем в каком состоянии квартира. Моя мама когда вошла испугалась. Ни чего криминального, не бомжи, не пьяницы, но в квартире такая бардочина, и прослеживается какаято нелюбовь к своему дому, дверца у мебели в большой комнате болтаюзщаяся на одной петле, рвыные колготки на столе, замусоленные обои, я уж не говорю о засраном полу.... И после этого, муж не доволен что "кости валяются". Такое свинство в его доме, а он кости на полу увидел. Вообщем это все я тоже сказала Нине (хозяйке по тел). Жестко, но правда. И еще муж ее полсе того ка вывез Тиграшу, предлагал в утишение купить пикинеса...
Добавлено: 24 июн 2012, 17:14
Свой на форуме
Я не настаиваю, дело Ваше. Для меня это он, т.к. морда именно тигровая и подпал был тигровым. Обратила на это внимание сразу, удивилась, т.к. никогда не видела такого окраса. Не вижу, чтобы Ваш был пушистым, гладкий по фото, летом собаки более гладкие, с чего им быть пушистыми? К зиме бы опушился, если бы дожил....Рост условное обозначение. Под 70 - это может быть и 65 и 67 и 63, на глазок мерить сложно да и хозяйка такой спец, что и 50 см могла сказать. Многие ведь приписывают своим собакам ниже рост, никто реально не меряет.
Добавлено: 24 июн 2012, 17:37
Свой на форуме
Появился бездомыш в июле, ближе ко второй половине месяца. Ружу я забрала к себе 1 августа, а этот уже был во дворе. Фотик у меня обычный, цифровик, на нем мало что видно четко и в окрасе, и вообще. Приезжала Юля ЮпИ фотать Ружу, думала я, и этих двоих сфотать за одним да отравили их за 2 дня до этого Тогда бы были хорошие фото для сравнения, полоска к полоске...
Добавлено: 24 июн 2012, 17:41
Свой на форуме
Я буду очень удивлена, если это не он. Обратите внимание, что на фото в главпосте, правое ухо подвисает, более слабое и гнется внутрь. На видео четко видно как бездомыш прыгает и ухо гнется только правое! И только кончик, внутрь.
Добавлено: 24 июн 2012, 21:59
Участник
Автор темы
Сын этой тетки, когда узнал что за видео, отказался открывать и показывать ей. И вообще удалил мое письмо. В течении 2,5 часов я пыталась разными способами показать ей это видео. Девочки, это он.... как бы мне не хотелось верить в это.... Сын такая же гнида...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1