Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
уже была темка такая, пару лет назад, я перерыла, все устарело, не нашла ничего.
Выручайте, поделитесь врачом, у кого есть контакты... я после парочки заходов в обычную консультацию вообще врачей боюсь, так что на обум больше не пойду
нужен именно гинеколог-эндокринолог, хоть платно хоть бесплатно, лишь бы правда оч хороший специалист.... платно наверное лучше, ибо у меня нет сейчас времени в очереди сидеть, а затягивать не хочу
Зарегистрирован: 27 сен 2012, 11:46 Сообщений: 156 Откуда: Санкт-петербург-Хабаровск
А кто нибудь ходил в "Мир здоровья" на площади конституции к гинекологу-эндокринологу? Записалась на завтра, теперь вот не знаю, 300 руб. первичный прием...
А кто нибудь ходил в "Мир здоровья" на площади конституции к гинекологу-эндокринологу? Записалась на завтра, теперь вот не знаю, 300 руб. первичный прием...
я была в этой же клинике,но на морской набережной.
Последний раз редактировалось масечка 15 окт 2012, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
з.ы. я ходила к ней платно, а почти все нализы сдавала бесплатно у себя в поликлинике
ничего себе...в моей поликлинике мне сказали не заморачиваться...(это при том,что у меня больше половины показателей очень сильно завышены и гин.-энд. назначал лечение)
да! я за Отта всеми руками врач - Михнина Е.А. д.м.н. - она заведующая гинекологическим отделением. вылечила моё пятилетнее бесплодие, хотя все врачи утверждали, что я могу забыть о зачатии она с гормонами проверила ВСЕ! и выстроила схему лечения)
з.ы. я ходила к ней платно, а почти все нализы сдавала бесплатно у себя в поликлинике
я решила все анализы пройти в Отто. Мне в Ломоносов в поликлинику не доехать, да и не всё делают в обычной поликлинике. Больше на транспорт потрачу.
Советую Куксову Ирину Николаевну. Она принимает в клинике "Она" по ул.Фонтанка, 110. я, когда прланировала свою беременность, к ней обращалась - она мне много в чем помогла, давала дельные рекомендации, и вот сейчас малышу уже годик! Хорошая врач с многолетним опытом работы! http://ona-clinic.ru/
В Центре Планирования семьи весьма неплохие врачи... Правда, к эндокринологам туда попасть бесплатно можно только если по направлению от консультации + беременность и с подозрением на проблемы щитовидки, в других случаях платно . http://cpsr-spb.ru
Модератор рекламных объявлений. Осуществлять проверку рекламных объявлений в соответствии с правилами размещения. Требования: Готовность работать с большими объемами информации. Оплата еженедельная из расчета 290 рублей в час. http://info-a.info/msn/vacancy.php
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2