Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! ул. Бухарестская! Кошка родила в подъезде 5х котят. Их грозятся выставить! Помогите!
Добавлено: 21 июн 2012, 03:50
Частый гость
Автор темы
На данный момент кошка с котятами находится НА ВРЕМЕННОЙ ПЕРЕДЕЖКЕ до пристройства по домам. Очень необходима ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ на корм, пеленки, наполнитель и т. п., а также на дальнейшую стерилизацию кошки! НомерЯК 410011442922840
Тему создала Elena T изначально:
История такова. Несколько дней назад у нас в подъезде появилась беременная кошка, очень ласковая, на вид чистенькая и домашняя. Увязалась за мной вверх по лестнице и зашла в квартиру, словно хозяйка, устремилась в кладовку. К сожалению, по семейным обстоятельствам, оставить её я не смогла, поэтому покормила и выпустила обратно на лестницу, подумав, что может она домашняя и уйдет к себе. Но на следующий день, поднимаясь по лестнице, заметила, что рядом с почтовыми ящиками, в коробке под газеты, что-то шевелится! Оказалось, что той же ночью (18 июня), кошка родила котят! Залезла в коробку с бумагами и родила. 5 котят!!! И теперь их нужно куда-то пристроить, иначе они скоро окажутся на улице! Нужно успеть до того момента, как котята начнут выходить на улицу. Через несколько недель, как только начнут сами кушать, их можно будет раздать по отдельности! Может кто-нибудь забронирует себе? Если бы кто-нибудь и кошку взял, было бы замечательно, кошка очень красивая, трехцветная и совсем ручная! Пока они живут в подъезде, постелили им в коробку тряпочки, поставили миски с едой и водой. Кошка периодически выходит на улицу, и затем возвращается обратно к котятам. Территориально: Питер, Фрунзенский район. Телефон 8_921_553_07_63
Расход: 24.06.12 -808,4 рубля (корм 2 кг Роял Канин для мамочки)
Приход: 24.06.2012 22:57 800,00 от Mazayka 25.06.2012 300,00 от Missmara 26.06.2012 500,00 от знакомой Missmara 29.06.2012 600,00 от группы вконтакте "_۩_ ВОЗЬМИТЕ КОШКУ или СОБАКУ НА ВРЕМЯ или НАСОВСЕМ! Спасите Жизнь! СПб ۩_" (vk.com/perederjkaspb)
ИТОГО: 2200 рублей
еще от спасительницы Марины Missmara подарочки нам: 400 гр корма Royal Canine 36 3 баночки детского говяжьего пюре Тема пеленки
Опять же, суть такова - взять на передержку мать с котятами слепышами и поселить их в коробке, клетке, переноске -это не проблема! не обуза! тяжко тогда, когда котятам по 1мес. ПОЖАЛУЙСТА, отзовитесь с предложением передержки для семьи. Спасти нужно 1 раз, 1 раз спасенные -они будут благодарны навек, на всю свою жизнь.
Заголовок сообщения: Re: Кошка родила в подъезде пятерых котят!
Добавлено: 24 июн 2012, 00:17
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
да, но вот только...кто возьмет с форума к своим -еми а то и -надцати?? кто будет курировать? обеспечивать пиар?? кормить их??
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
ПОзвонила автору. Молодая женщина с грудным ребенком. Говорит, семейство до сих пор там. Кормят две женщины, но есть желающие избавиться от такого соседства. Существует реальная угроза , что КОТЯТ ВЫСТАВЯТ на улицу или как сказал один сосед - " отвезет куда по-дальше. " СОС! Девочки, передержка ! КОТЯТАМ МЕНЬШЕ НЕДЕЛИ !!!! КОШКА ДОМАШНЯЯ - просилась во все двери перед тем как родить под почтовыми ящиками в забытой кем-то коробке !!!!
КОша еще там - в подъезде, заходила сегодня в квартиру к автору темы. Но у нее годовалый ребенок и куча родственников гостит - взять не может. Переживает, понимает, что им грозит опасность каждый день, но ничего сделать не может ! обещала отписаться в теме .... видимо не смогла.
Добавлено: 24 июн 2012, 01:15
Частый гость
Девочки, все конечно..кайфово..Нужна передержа семье и все такое...в тумане теряется ответ на вопрос-КТО будет финансировать питание? кто будет курировать эту семью?
Добавлено: 24 июн 2012, 01:25
Частый гость
да...у меня куча идей. своих 6 кошек без прививок (не нашла денег ) и еще нашла кошу...она 7ая...злой муж, который не рад будет семейству без гарантий, так что передержки у меня нет...сорри...
Добавлено: 24 июн 2012, 01:44
Частый гость
в последнее время форум превратился в такое...у меня есть возможность, но нет гарантий...или хуже-ничего нет. или бесплатно не хотим.
Добавлено: 24 июн 2012, 02:18
Частый гость
Автор темы
Только сейчас увидела тему... Совсем беда-беда:-( у меня свой кот, завтра перса из Калуги беру на передержку в свою клетку, но если найдете клетку, то возьму хвостов... Благо сейчас свои все разошлись и место есть...Звоните!
Добавлено: 24 июн 2012, 02:53
Новичок
Доброй ночи всем! Наконец-то появилась возможность отписаться в теме. Ситуация действительно критическая, котят грозятся выставить на улицу!!! Ещё одна соседка сегодня возмущалась! Ей оказывается не только котята маленькие мешают, но и даже моя коляска, которая стоит внизу в подъезде! Я в шоке, как так можно...
SOS!!! Где можно найти подходящую клетку? И ещё очень нужен Фронтлайн, чтобы обработать кошку от блох! Может быть у кого-нибудь есть?
Девочки ,фронтлайн СПРЕЕМ можно смело обрабатывать и кормящих кошек и котят старше 2х дней. Но,как советуют ,достаточно обработать только маму,(с такими мал. котятами.) блохи им сейчас точно ни к чему.им хватит на всех маленькой бутылки ,она не так дорого стоит. На счёт клетки ,сейчас попробую спросить у одной девушки.
Rabby , Катя ! есть вот такая клетка 100,00 в неделю Б/у метал. оцинкованная клетка с поддоном ( с загнутыми краями см 1.5 в высоту ), размеры 90*60*70 (длина*ширина*высота) ПОДОЙДЕТ ?? находится на В.О.
или такая 100 р. в неделю [quote="ирина 77"]Клетка для кроликов 80 х 50 х 40 см. Довольно большая, помещается лежанка, большой лоточек, мисочки. Два входа-выхода - сверху и сбоку.... тел. 89111517320Ирина находится на Типанова 29
Последний раз редактировалось missmara 24 июн 2012, 14:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Елена_Т вы подумайте также о будущем кошки ! КОгда пристроятся котята - сможете ли вы взять ее ?? Также нужна фин.помощь на корм и будущую стерилизацию !
Девочки, я берусь только пристраивать котят и помочь со стерилизацией ! Поэтому, куратора как такового получается НЕТ. Каждый делает, что может в меру своих сил и опыта. Это надо осознавать. Думаю - все будет хорошо. Но помощь финансами нужна будет ОЧЕНЬ!!!
Заголовок сообщения: Re: СОС! ул. Бухарестская! Кошка родила в подъезде 5х котят. Их грозятся выставить! Помогите!!!
Добавлено: 24 июн 2012, 18:25
Частый гость
Автор темы
Девушки, отчитываюсь, кошь и 5 малюсеньких членов ее семьи у меня, в клетке, чуть попозже выложу фотографии... Не стала пока убирать из клетки мягкую переноску - пусть домик будет
Фин.помощь очень актуальна, будем нечеловечески признательны!
Rabby спасибо ! Я тогда даю отбой по клеткам ?? Может ее в клетке как-то на кухню ?? Она стрессует ? Как она ? имя Фрида ей подойдет ? ОЧЕНЬ НУЖНА ФИН,ПОМОЩЬ НА КОРМ КОРМЯЩЕЙ МАМЕ-КОШЕ! !!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0