Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Два щенка, два брата. Уже подростки. Родились под забором. Улица их жестокая родина. Их было пятнадцать. Всех пристроили, а они остались. Почему? А непонятно почему. Может звезда над ними светит не тем светом, что все равнодушно проходят мимо. Фиолетовый свет у холодной звезды. Обычные. Уже, как любые подростки, угловатые. Знают, что такое человек, но не знают, что есть на свете дом. Их дом. Один единственный. Где тёплый свет, где "малыш, пойдём гулять!", где любимые тапочки, где часы ожидания, и замирает серце от звука знакомых шагов на пороге... А есть-ли на свете такой дом? И какого цвета их звезда? Я не знаю...
[b]ОЧЕНЬ нужна помощь в оплате передержки!!!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 08 янв 2014, 23:28, всего редактировалось 10 раз(а).
Неа, не прозрачные, и не фиолетовые. Они просто ждут лучших хозяев, а Вы очень устали. Пожалуйста, не отчаивайтесь, всё будет ХОРОШО!
Помогите, пожалуйста, с передержкой красивущим пацанам!
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Катя, какая помощь от сокуратора нужна? Понимаю, глупый вопрос, но, например, я сейчас на многое не способна, если совсем по мелочи что-то. Просто реально оцениваю свои силы (печально, но факт)
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Сегодня нам привезли очередного постояльца. Кураторы без машины и попросили друзей. Так вот их друзьям очень понравился Рэм. Сказали, что прям зацепил, но решение на много лет и им надо всё взвесить. Но собаку они себе ищут. Я им объяснил, что с Рэмом будет не легко и нужно много времени. Глава семейства скоро идёт в отпуск и будет возможность заниматься воспитанием и социализацией собаки в плотную. Рэму они тоже понравились. Подошёл, лизнул руку, дал себя погладить и т. д. Будем надеяться и ждать.
P. S. Они оба на много лучше реагируют на новых людей. И стали более спокойными.
_________________ передержка для собак. наш номерок 8911958девять7сорок7 подробнее здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=77698 Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194
Спасибо за новости! Хоть подниму тему, чтобы увидели таких красивых мальчишек!
Сегодня нам привезли очередного постояльца. Кураторы без машины и попросили друзей. Так вот их друзьям очень понравился Рэм. Сказали, что прям зацепил, но решение на много лет и им надо всё взвесить. Но собаку они себе ищут. Я им объяснил, что с Рэмом будет не легко и нужно много времени. Глава семейства скоро идёт в отпуск и будет возможность заниматься воспитанием и социализацией собаки в плотную. Рэму они тоже понравились. Подошёл, лизнул руку, дал себя погладить и т. д. Будем надеяться и ждать.
P. S. Они оба на много лучше реагируют на новых людей. И стали более спокойными.
Сегодня отзвонились. Сказали в воскресенье заберут Рэма домой. Всё ещё не дышем @@@@@@@@@@@@. До Кати мне не дозвониться, но я думаю, она не будет против В любом случае по договору отдаём.
_________________ передержка для собак. наш номерок 8911958девять7сорок7 подробнее здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=77698 Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194
Всеволод, признавайтесь - в чем секрет? Хатико уехал, Рэм тоже (мальчишкам долгой, счастливой жизни!!! ) а наши красавцы все сидят Катя - ! Так держать! Самых-самых хозяев мальчишке!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Я ещё не поняла. Сначала поговорю с новыми хозяевами. А там решу от чего. Севе люди понравились. Просто я привыкла, раз я куратор, то и переговоры и решение о передаче собаки(кошки) принимаю я сама Не выходила на связь по объективным причинам. Сева знает.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0