Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ему 10 лет, у него артрит-артроз, Грыжи Хансена II типа и 5 пуль. Что с ним делать?
Добавлено: 20 июн 2012, 18:36
Участник
Автор темы
Заколдованное место ЧАЩА, была уже тема, но не о нем. Спасала прошлым летом оттуда 5-х щенков, все пристроены, одна обосновалась у меня. Потом был отлов мамаши, пристроить ее не возможно, она очень дикая, на ее отлов у нас ушел целый день, спасибо Кате, которая нас не бросила. Также был вывезен еще один щенок девочка, уже пристроилась, на нее тема не создавалась. Теперь вот снова-здорова. Дик, так зовут этого бедолагу, живет в небольшой стае 3 собаки, 2 кобеля и 1 дефка. Живут все в том же заброшенном доме, в дачный сезон побираются по садоводствам в поисках еды. Он хромал на одну лапу уже давно, что с ней я не знаю. Но вот не давно, мне опять позвонили дачники оттуда и сказали. что какой то м... бросил в Дика камнем, теперь он хромает на 2 ноги, время уже говорят прошло, но хромота так и не спадает. Ехать далеко, 100 с лишним км. Фоток у меня сейчас нет, только одна с прошлой темы, поеду нафоткаю еще. Пес контактный, добрый, даже ошейник ему кто то надел. Но, к сожалению есть не которые товарищи, которым он мешает. Думаю, что нужно его показать врачу, поеду на Дундича, во первых нравятся врачи, во 2-х скидки бездомышам. Если кто то готов помочь финансово, буду рада. Я вот пока вкладываю 1000, но она, а может и больше уйдет на бензин, туда и обратно смотаться 2 раза это уже около 400км. Надеюсь поехать в конце недели, если есть желающие буду не против. Напишу на всякий случай свой ЯК, вдруг кто то все таки захочет помочь. Прием у врача 28.06.2012 "Рувет": Диагноз: 1. Артроз-артрит IV степени локтевого сустава правой грудной конечности. 2. Артрит коленного сустава правой таз. конечности. 3. Грыжи Хансена II типа (дискоспондилёз) позвоночника. 4. В области грудной клетки куски метала (пули) в количестве 5шт. ЕГО ГЛАЗА: Назначения: Диагноз: Чеки: Приход: 3000 - Кристик
Заголовок сообщения: Re: Ему 10 лет, у него артрит-артроз, Грыжи Хансена II типа и 5 пуль. Что с ним делать?
Добавлено: 29 июн 2012, 22:57
Участник
Автор темы
Да, забыла. Дик, великолепно себя чувствует дома, никуда не рвется, чего я так боялась, его гулять она упрашивает. Не знаю отчего это, от того, что ему тяжело ходить или от чего другого. Но тогда от чего?? На улице ведет себя совершенно спокойно, ничего не боится, ни машин, ни людей, в общем как обычная городская собака. На поводке не тянет. Кушает хорошо, постоянно спит.
Заголовок сообщения: Re: Ему 10 лет, у него артрит-артроз, Грыжи Хансена II типа и 5 пуль. Что с ним делать?
Добавлено: 01 июл 2012, 21:37
Участник
Автор темы
Отвезли обратно, положили в дом, спал целый день. Лекарства дают. То, что он так много спит это нормально? Я могу выложить видео, но я не знаю как это делается.
Добавлено: 02 июл 2012, 00:25
Частый гость
Может быть лекарства дают такой побочный эффект? Позвонить в РуВет врачу нельзя? Я лечу свою кошку у Смолина, он правда сам мне сказал звонить на телефон клиники в определенных ситуациях, ему передают, он берет нашу карточку и перезванивает. Попробуйте позвонить. А что врач сказал по поводу пуль, удалять?
Кристина, сейчас на улице тепло, может поживёт на прежнем месте, а осенью на передержку или сразу к твоей знакомой домой Осенью она на дачу не ездит же.
Добавлено: 05 июл 2012, 01:12
Участник
Автор темы
Ранней теплой осенью ездит. Думаю, что пока действительно можно и там пока тепло оставить, а к концу лета уже подумать, что делать дальше. Если будут какие изменения я тогда напишу, тему пока закрывать не буду.
Добавлено: 07 июл 2012, 14:12
Участник
Автор темы
Гель нужно покупать только в том случае, если пес будет в тепле. Сейчас в принципе тепло, может конечно и есть смысл мазать. Я сегодня переговорю с той женщиной, она сегодня в Питер едет, узнаю у нее всю инфу. Таблетки будет давать пока другая женщина, которая сейчас там живет, пес ее очень хорошо знает, поэтому проблем быть не должно.
Добавлено: 11 июл 2012, 12:08
Участник
Автор темы
Пес обитает там же, таблетки получает. Так много не спит, возможно потому что нужно быть всегда на чеку, а может и не поэтому. Кушает хорошо. Пока он жил в доме держали на поводке, но один раз он все таки вывернулся и убежал к себе, а вечером того же дня пришел. Все таки хочет свободы, хотя и не ведет себя так как будто ему не нравится жить в доме. Спал, хвостом вилял и дверей не стоял, не скулил. На следующей недели женщина вернется посмотрим что будет.
Дик изначально ведь не был бездомным. Конечно ему хочется дома жить, но и свобода манит. Значит не так уж и плохо он себя чувствует. Пусть погуляет лето, только бы не обидели его "добрые люди".
Добавлено: 24 июл 2012, 22:54
Участник
Автор темы
Так все по прежнему и поживает. Ходит от одного дома к другому. Я имею ввиду, что он в основном обитает на своем месте, где летом живет бабушка, которую он хорошо знает, а иногда уходит к той женщине, с которой мы и ездили в клинику. Но не каждый день. Как она мне сейчас говорит, что на зиму возьмет, но я вперед загадывать не буду.
Добавлено: 25 июл 2012, 15:10
Участник
Автор темы
Да, тоже надеюсь. Жалко только, что он сейчас не хочет жить постоянно в доме, там все таки тепло и не сыро. Сейчас ведь целую неделю дожди были, вся земля сырая и холодная. Не понимает, что ему как лучше хотят сделать. Но, при этом в квартире вел себя очень хорошо. Он у меня когда находился пару часов, к дверям не подходил, лежал спокойненько.
Добавлено: 01 авг 2012, 19:08
Участник
Автор темы
Да, к сожалению. Его конечно спасает крыша и стены, они в дом заброшенный уходят, но сырость конечно присутствует. Лекарства получает, его и сейчас готовы взять, но он некоторое время находится на участке а потом уходит. Что ж его привязывать.
Добавлено: 11 сен 2012, 12:15
Участник
Автор темы
В город смогут забрать только в конце октября. К сожалению. Раньше никак. Хорошо бы ему передержку, только где ее взять для такого больного и старого пса.
Добавлено: 28 окт 2012, 21:56
Участник
Автор темы
Иногда, когда не уследят может и убежать, но когда ему совсем плохо приходит. А так за поводок ей не утащить, он упирается. Может он все таки вожак стаи, хоть и не большой. В конце ноября повезем в город, по крайне мере она меня сама спрашивала, смогу ли я помочь.
Добавлено: 29 окт 2012, 00:09
Участник
Автор темы
Пока ничего не нужно. Там сейчас помогает немного другая женщина, которая живет там постоянно. Поэтому потихоньку справляемся. Я выручила немного сухого корма для него, передам, когда они сюда приедут. Так как увезти 10кг не реально для нее. Она сейчас кормит натуралкой. До этого я ей обрези давала на всех. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0