Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть ручки на щена метиса овчарки. Ручки адекватные, родственники моих друзей, в загородный дом. Не для охраны - жить будет в доме. Хотели максимально похожего на овчарку. Со всеми прививками, т.к. люди с загорода не будут выбираться сами с ним к врачу. Желательно присылать инфу +фото (актуальное, а не полуговодовой давности!). Выбирать и забирать будут в течение ближайших полутора недель.
http://vk.com/wall46956519_3938 Вот этого полугодовалого щенка некуда деть. Ещё три четыре дня максимум в запасе. Туда -куда переезжают люди-у которых он находился-взять его невозможно. Если кто то может предложить варианты для этой собаки-пожалуйста позвоните по номеру.Пёс хороший. адекватный. уже проявляет задатки сторожа. Можно за город его устроить а можно и квартиру Конечно есть всякие щенячьи вольности-но он пока ребёнок. Как измениться для него счастливая домащняя жизнь через несколько дней —неизвестно Помогите не допустить плохого 89117065190 Катя
Есть девочка овчаристая,очень добрая.посмотрите нас.ну правда не совсем щенок.Все прививки могу сделать,и все чем надо помочь помогу.viewtopic.php?f=2&t=86698
Возникает вопрос, если люди не готовы ехать в город с собакой и делать прививки, как они с этим будут справляться потом... Ведь прививать нужно каждый год. И как они относутся вообще к тому, если собака (не дай бог, конечно), заболеет... Меня, как владельца щенка от немецкой овчарки, которому я ищу хорошие руки, очень интересуют данные моменты. Спасибо)
У нас замечательная девочка (3 месяца). Умная, добрая, красивая! Очень ласковая и общительная. Хозяева выбросили на улицу в картонной коробке. Сейчас на передержке. Юлия 8 (906) 275-38-45
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0