Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленький котенок чуть не умер от голода. Скорее в Архив!

Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

что,что происходит?????????? вот гад, дайте мне этого мудака,переговорю с ним }:) }:) }:) }:)

и он еще стерилить не хочет????

что за люди пошли......

Аня,Катя*??? где что с малышом?
erizo

Сообщение erizo »

Катя поехала на Академку забирать малыша.
Люта (Пантера)

Ах Катя :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Все одни и те же спешат на помощь, а остальные???????????МММ?????

Только бы мелкий выжил, с Катей ему повезло, но только бы не было поздно(((
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Держим кулачки. Только не было поздно. :(
Катерли

Сообщение Катерли »

Малявку привезла, протерла, фронтлайном обработала, лежит на грелке, сейчас кормить будем. Блох не особо рассматривала, но продукты их жизнедеятельности в наличии имеются. По дороге он покакал обильно светло желтым поносом(пардонтес за подробности), животик спал немного. Хвостик отгрызен давно, все подсохло, несколько позвонков в остатке есть. Покормим, прополощем хлоргексидином и йодом прижгем.
Катерли

Сообщение Катерли »

Глаза у него прочно открыты, но недавно, так что ему больше недели. В понедельник придется тащить его с собой на работу :O :O :O

если, конечно, никто не надумает повозиться с малышом :P
Люта (Пантера)

КАТЯ КАТЯ КАТЯ Катерина)) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Катя, какая Вы молодец!!!! :great: :great: :great:
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

а что с хвостиком, почему отгрызен? :?
Катерли

Сообщение Катерли »

я не грызла, чес слово..у хозяев надо спросить. Думаю, отгрызли другие кошки :(
A
Ann

Сообщение Ann »

Да, еще раз большое-большое спасибо за спасение котенка! :flower: Мне-то некуда было его забирать - рассказала дома про него, так мне сразу жестко сказали, чтобы я не вздумала его приносить. Пришлось просить помощи на форуме.
marry

Сообщение marry »

Я могу взять котенка, только как часто его нужно кормить? Временно не работаю, отсутствую дома около 4-5 часов в день. Если что, мой телефон 8 952 363-59-17 Маша.
Катерли

Сообщение Катерли »

А смените нам название что ли..вроде помирать пока ТТТ не собирается, а пристраиваться рано..
A
Ann

Сообщение Ann »

Татьяна Овощ писал(а):а что с хвостиком, почему отгрызен? :?

Ситуация потрясающая! Я в шоке. Только что мне позвонила его мама, так я спросила, где хвост. Она удивилась: разве его нет?! Уверила меня, что он просто еще не отрос. :O

Тогда я позвала к телефону главного умника. Он тоже сильно удивился отсутствию хвоста и тоже заявил мне, что он потом вырастет. Ну, на это я сказала ему, что это у него с матушкой мозги еще не отросли, а будут ли потом, неизвестно.

Поискали они хвост в коробке, где жил котенок - не нашли.
Последний раз редактировалось Ann 27 окт 2008, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
Люта (Пантера)

чем дальше в лес,тем больше дров......

может они под коробкой еще посмотрят??мало ли??выпал?? :wall: :angry: :angry:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Самое главное - спасли малыша. Он теперь в надежных и опытных руках.

А про хвостик - я тоже в шоке. Я ничего плохого не хочу говорить о людях, но такого "тупизма" не слышала еще в жизни. Вроде мама - взрослый человек, да и молодой человек тоже. Извините, но я теперь побаиваюсь за маму этого котенка. :angry:
Люта (Пантера)

ANN, реально уговорить этих "умных" людей стерилить??? а силой заставить??ММ?? }:) }:) }:) }:)
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Пантера писал(а):чем дальше в лес,тем больше дров......

может они под коробкой еще посмотрят??мало ли??выпал?? :wall: :angry: :angry:

Думаю не догадались! :(
Sonya

Сообщение Sonya »

Катя, мало того что ты настоящий герой, с тобой еще и очень весело :D :D :D
Катерли

Сообщение Катерли »

Соня, не обзывайся, у меня это слово последнее время вызывает :sick:- рефлекс. :)

Со второго раза прочухали для чего в рот суют соску, теперь с кормлением вообще нет проблем. Созданье молчаливое, надеюсь, в пнд нас не выгонят из офиса.

Блохи по нему все еще ходят, локализовались в райони морды, на переносице. Эвакуировались... }:) Я морду вчера побоялась обработать, сняла три штуки сегодня. Немного помазала фронтлайном снова, включая мордень. Спит себе, отсыпается. Животик большой, писаем исправно, какать не хотим. Не прокакаемси к вечеру, получим вазелиновое маслице.

Хвостик его не беспокоит, там все подсохло, кажется косточка торчит немного на кончике. :( Надо ли врачу показать? вечером хвостик сфотаю - выложу, чего скажете.
A
Ann

Сообщение Ann »

marry писал(а):Я могу взять котенка, только как часто его нужно кормить? Временно не работаю, отсутствую дома около 4-5 часов в день. Если что, мой телефон 8 952 363-59-17 Маша.

Спасибо, думаю, мы с вами свяжемся! :)
Катерли

Сообщение Катерли »

4-5 часов он вполне себе переживет, если покормить и "выгулять" его перед уходом и грелочку положить. будет спать сном младенца.

было бы неплохо, если Маша сможет забрать малявку, у меня в пнд с 9-22, среду и четверг тоже, придется в офис носить, а это ни ему ни мне не удобно, разве что в крайнем случае, когда нет вариантов. :) Молоком и советами обеспечим, как начнет есть сам - пристроим.
A
Ann

Сообщение Ann »

Пантера писал(а):ANN, реально уговорить этих "умных" людей стерилить??? а силой заставить??ММ?? }:) }:) }:) }:)

Я несколько месяцев старательно капаю парню на мозги, что надо бы этим заняться. Так-то он соглашается, но ничего делать не хочет: занят (хотя временно не работает), денег жалко... По-плохому нельзя, он смертельно обидится (!) и тем более не захочет действовать.

Можно только иногда вскользь упоминать, что нужно, нужно... Иначе будет только хуже.

А вообще смерть котят от голода у них не такая уж и редкость: умник мне буднично заявил, что он уже брался выкармливать котят, брошенных их кошкой, но потом ему надоело и котята умерли.

Вот если бы была у нас такая полиция, какую показывают на канале Animal Planet, я бы давно ее натравила на этого типа, чтобы изъяли у него всех кошек. А мы, простые смертные, вряд ли сможем пристроить всех его кошатин.
Ната

Сообщение Ната »

А может сазать этому ... молодому человеку, что сейчас проводится акция- бесплатная стерилизация кошек в рамках какой-нибудь городской программы и он как раз может под эту программу подойти. я сама готова выдать денег на стерилизацию его кошки, может поведется он на халяву? Заплатим, но зато потом будем лишены проблем с выкармливанием и спасением брошеных котят, которые будут сыпаться как из рога изобилия?...
Люта (Пантера)

Так у него их много??????????????????????7

все...я в обмороке..... :jawdrop: :jawdrop:

да что же делается то...

давайте договоримся со стерилкой всех его кошек, денег ему жалко-найдем.. и заморочимся,только бы он еще потом себе никого не взял.....
A
Ann

Сообщение Ann »

Вообще мне неловко собирать деньги на стерилизацию кошек, хозяин которых - молодой работоспособный парень - только без ума в голове.

Но если выхода другого нет... Я относительно недавно предлагала ему помочь деньгами на кастрацию одного-двух зверей (больше я не потяну) - думала, клюнет, процесс потом пойдет. Не сработало, отказался.

Он планирует (но где-то в неопределенном будущем) сдать полосатых, которые попроще, на Ржевку и в какой-то частный приют (?). Тех, кто покрасивее, пристроить, а штук 7-8 оставить себе. Своих кастрирует, но одну пару подумывает оставить на развод ("такие красивые котята получаются!"). Ага, а потом опять не справится с раздачей котят и снова разведет кучу ненужных кошек.

Сейчас их около 20.
Ната

Сообщение Ната »

около 20??? Матерь Божия, так надо же что-то делать с этим срочно! Какой приют, он на Луне живет??? Это же очередной разведенец! }:) Стерилизовать надо всех, вт только придумать сначала как...
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Я в шоке!!! :angry:
A
Ann

Сообщение Ann »

Можете сказать, что я тормоз... :( Я должна была раньше написать об этом на Хвостах. Но я не сообразила, что его можно обмануть, сказать, что есть такая программа бесплатной стерилизации кошек - денег он бы не принял, это точно.

Но где собрать столько денег??? Здесь же не миллионеры собрались! И жалко, что порядочные люди будут отдавать деньги на его кошек, а с него ни копейки не возьмешь - раз бесплатная программа. ;)
Ната

Сообщение Ната »

Да мы бОльшие деньги потом потратим его котят выкармливать-лечить-пристраивать! :( так что я готова- дам 500 рублей точно. Кто следующий? ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»